Acusación de fraude en la luz
El 15 de julio de 2019 nos hacen entrega de las llaves los inquilinos que tenía mi madre( propietaria por herencia de un piso). En ese momento firmamos el documento que detalla el tema de la fianza y de las lecturas de contadores de luz y agua y donde detalla que la luz la han dado de baja y que está precintado el contador. También acude a esa entrega de llaves la Gestoría que se va a encargar de poner el piso a la venta, pues ya no queríamos alquilarlo más. Dicha gestora confirmó en ese momento que el piso ya no disponía de esos servicios y fue testigo de que en la carta de la entrega de llaves constara ese hecho ( le hizo foto incluso al contador y se ve que está apagado). Después de casi un año y medio sin conseguir venderse, en diciembre de 2020 nos decidimos aceptar un alquiler con opción a compra. En todo este año y medio, el piso sigue sin suministro de agua ni de luz, el nuevo inquilino sabe que tiene que dar de alta estos suministros. Nosotros le facilitamos alguna factura con el CUPS que teníamos de hace años por si ello le puede ayudar. Cuando el nuevo inquilino da de alta la luz y vienen los técnicos, parece que ven que hay un enganche a un fusible y automáticamente dan por sentado que el piso contaba con luz( eso nos dice la compañía CIR sl enviada por ustedes). A la persona que nos afirma eso le insistimos que nunca hemos tenido luz en el piso en ese tiempo pero ella afirma que no es verdad que está viendo unas fotos donde se ve el empalme. Yo le vuelvo a insistir que no dudo de ello pero si le reitero que el piso no tenía luz. Nos reclama 1090,14 euros por un enganche que no sabíamos que existía y al nuevo inquilino no le quedaba más remedio que dar de alta la luz para poder ir a vivir allí. No entiendo que ustedes hayan visto ese enganche y, como no había contrato nos lo adjudiquen como propietarios sin haberse asegurado que no disponíamos de luz ya que el piso se nos devolvió en julio 2019 sin luz. Tenemos el documento firmado por la anterior inquilina que así lo afirma. Les ruego reconsideren este incidente pues es totalmente injusto ya que nunca nos hemos beneficiado de ello y durante todo ese tiempo el piso ha permanecido cerrado, sin agua ni luz .
ENGAÑO
El día 5/2/2021 sobre las 18:15 de la tarde hago una llamada al servicio de atención al cliente para una consulta y la agente que me atiende después de resolver esta duda, me ofrece sin más información que la que paso a detallar ( se puede escuchar en la llamada ya que es grabada ) mejorar mi tarifa: Por un euro menos en mi factura, tendré Amazon prime y HBO gratis para siempre y siempre y cuando esté con Vodafone. Además de aumentar la velocidad de mi wifi de 300 mb a 1 gb. Le pregunto aún habiéndomelo dicho, para que quede todo bien claro: que si no cambiaba nada de lo que ya tengo contratado por aceptar esta mejora, que si la suscripción a amazon y HBO GRATIS tiene fin si estoy con Vodafone y que si tiene algun tipo de permanencia esta nueva tarifa. Y me responde que NO. Le respondo que si por un euro más voy a tener estas mejoras y no va a cambiar NADA , que acepto.Paso a activar gratuitamente las supscripciones a HBO y Amazon y empiezo a disfrutarlo. Por la noche me meto en la app de Vodafone y me aparece que tengo pendiente la visita de un técnico. Al día siguiente ( día 6-2-2021 ) sobre las 12:30 de la mañana, llamo a información de Vodafone para preguntar qué es esa cita que además me asignaron a una hora y fecha sin consultarme. Me informan ( cosa de la que no me había informado la anterior compañera tampoco ) de que tiene que venir un técnico a mi casa a ver si el router que tengo soporta 1 gb de velocidad y en caso de que no, instalármelo. Debido a esa falta de información en ese punto y para más seguridad, le pido a ese agente que me vuelva a explicar la mejora que me puso la compañera tanto la permanencia, como la duración, y el coste. Me dice lo mismo que ella con la diferencia de que me explica que debe de venir un técnico. Me mandan un sms después con un enlace a un escrito llamado resumen de compra en el que descubro que me han desactivado el servicio vodafone tv y el de promoción TIVO y que se me ha activado un pack de series Serielovers del cual nadie me informó incluso yo desconocía. Vuelvo a llamar a Vodafone ese día 6 sobre las 19:10 y me atiende otra chica a lque a que le cuento todo esto y me confirma que:- El pack serielovers lo tengo recién activado, cuando nunca me informaron de ello y esto me hace tener unos canales nuevos que no me interesan además de perder parte de los canales de la anterior tarifa con los que yo estaba contenta. Y por si fuera poco, este pack solo es gratuito durante un año, es decir que dentro de un año tengo que estar pendiente a anularlo para que no me lo empiecen a cobrar. Cosa que tampoco se me informó.- Que la supscripción gratuita a Amazon Prime y HBO es sin coste durante un año, cosa en la que me engañaron porque anteriormente me confirmaron que era para siempre gratis mientras estuviera en Vofadone.- Que tenía que venir un técnico a mi casa para poder subirme la velocidad del wifi a 1gb, cosa que si llego a saber en un principio no hubiera aceptado ya que en plena situación de pandemia de COVID19 no quiero recibir a nadie en casa ajeno a mi familia por muy protegido que venga porque vivo con una persona de riesgo y no quiero ni me apetece.- Que ella no puede ver cual era mi anterior tarifa y el cambio ya es irrevocable, a pesar de haber sido una supuesta mejora engañosa. Que ella, como agente, nada puede hacer. Que escala el caso a un superior para estudiar el caso y que el día 8 de febrero me llamará un superior. Le pregunto que cuál es el número de la incidencia por si ese superior no me llama ( se puede escuchar en la llamada que está grabada) me dice que no tengo número de incidencia, que simplemente diga que mi tema ha sido escalado a un superior cuando llame para informarme.Llega el día 8 y nadie se pone en contacto conmigo por lo que llamo a Vodafone sobre las 18:30 y me dicen que no me pueden poner con un superior y que ellos no visualizan que haya ningún caso bajo mi usuario escalado a nadie. Y que tampoco pueden ver si la anterior compañera lo escaló o no. Y escucho a alguien de fondo, imagino que un superior, decir que no pueden hacer nada porque mi anterior tarifa ha sido descatalogada y que ya me ofrecerán otra cosa aver sin me interesa dentro de un año cuando me vaya a caducar la oferta que tengo actualmente, a pesar de que el error y el engaño ha sido de ellos . Pido que me pasen con el departamento de reclamaciones y me dicen que este tipo de reclamaciones no la puedo hacer a través de Vodafone, que reclame a través de otro medio fuera de Vodafone.Así que visto lo visto, pido una compensación por el engaño y la estafa, aparte de que me parece subrrealista no poder poner una reclamación a través de la misma empresa y pido también que se oigan las conversaciones que tuve desde el día 5 a 8 de febrero de 2021 para muestra de el engaño y la desinformación que he tenido después de llevar muchos tantísimo tiempo con ellos.
Problema con un reembolso
Nombre - Paloma Flores López- DN 1102262X - Teléfono cliente 618603266El pasado 25 de Enero de 2021 intenté realizar la compra de un teléfono móvil mediante mi cuenta de cliente en el apartado renuevo mi móvil, algo fallaba hasta llegar al punto que se me realizó el cargo en la tarjeta pero no se creó ningún pedido, en mi pedidos. Posteriormente decidí llamar por teléfono a Yoigo para comprobar si se había generado o no el pedido, me confirmaron que no, Pregunte por cargo realizado me comentaron que en unos días se devolvería, pasados unos días y comprobando que el cargo no se había devuelto, volví a llamar por teléfono, después de hablar con multitud de personas diferentes, cada una me decía una cosa. Una de las veces me dieron una dirección de correo entrega.pedidos@yoigo.com mandando todo lo que me dijeron que enviara pantallazos de el cargo fecha del pedido 25/01/2021 - 4 últimos números de la tarjeta de cargo 6019- A partir de ahí me ha sido imposible que nadie me de una respuesta coherente de cuando se me va a ser devuelto el cargo que se me realizo el día 25 de Enero. Indica qué solución esperas para tu problemaSe me reembolse el dinero lo antes posibleReembolso: € 739.
Expedición incompleta
El 15 de julio de 2020 debían haber entregado 2 maletas en javea alicantina y solamente se entregó una. El n expediente siniestro es2020102028. Se remitió la documentación el 26 de noviembre de 2020 y el 19 de enero de 2021 se reiteró al correo electrónico facilitado. Asimismo con esta última fecha se remitió por fax al número también indicado. No se recogen el documento facilitado ningún número de teléfono para conocer el estado de tramitación u obtener información, tampoco han contestado. Se adjunta documento en el q se aprecia que se entregó a la dirección de correo correcta sin ser rechazado por el servidor como el fax con el envío correcto
Reclamación por contratación Engañosa
Reclamación sin noticiBuenos días:Yo no he solicitado ningún cambio referente al contrato Nº 577448675 y menos para incrementar considerablemente el precio de las Horas Promocion. y No Promocion. de mi Plan elige 8 Horas, seria de tontos.Mi anterior Contrato de fecha 18/06/2020CONDICIONES ECONÓMICASPRECIO DEL SUMINISTRO DE ELECTRICIDADTérmino de Potencia: 45,000000 €/kW y añoPrecio no promocionado: 0,144500 €/kWhPrecio promocionado: 0,064500 €/kWhEl precio del término de potencia y de los periodos promocionado y no promocionado se mantendrán fijos durante 60 meses desde la contratación de este Plan.PRECIOS APLICADOS EN MI ULTIMA FACTURA LIGERAMENTE MENORES QUE EL CONTRATOPotencia facturada: 3,45 kW x 35 días x 0,122951 €/kW día =14,85 €Energía facturada: Horas no promocionadas 101,32 kWh x 0,144459 €/kWh =14,64 €Horas promocionadas 161,68 kWh 0,06446€/kWh =10,42 €El nuevo Contrato que me acaban de enviarCONDICIONES ECONÓMICASPRECIO DEL SUMINISTRO DE ELECTRICIDAD Término de Potencia: 45,000000 €/kW y año Precio no promocionado: 0,194008 €/kWh Precio promocionado: 0,094008 €/kWh?Todo esto ha sido un engaño y les explico como sucedió para que no les pase:El 16 de enero, creo que fue, al entrar para hacer las compras en Carrefour Parquesol de Valladolid, fui abordado por una chica joven, que representaba a Iberdrola, porque tenía un stand con ese nombre y que así se identificó, después me pregunta que, si soy cliente de Iberdrola y le contesto que sí, entonces me cuenta que como la competencia está en otra parte del centro comercial robándole clientes, que tenía una oferta para mí, para fidelizar Iberdrola a sus clientes y que consistía en hacerme un descuento en el término fijo y variable durante 1 año por ser cliente y llevar varios años siendo cliente y que además me regalaba una tarjeta de 20 euros que por cierto no he recibido, para gastar en el centro comercial, también me habló de la contratación del servicio de mantenimiento gas y algo sobre mantenimiento en la luz referido a los contratos que tengo actualmente con su compañía y le dije rotundamente que NO, que hiciera lo que tuviera que hacer referente a descuentos, pero que yo no quería ningún servicio de mantenimiento, ya que en los años que tengo jamás he necesitado ese servicio y que en la referente al gas ya lo tengo con la marca de la caldera, que eso ni lo tocara, me dijo vale de acuerdo y esto fue así.Al mismo tiempo en su Tablet vio que tenía un contrato en mi segunda residencia con CURENERGIA (filial de Iberdrola) y por eso ella tuvo acceso a ese contrato y que me lo pasaba a IBERDROLA, ya que el precio de la luz es más barato y a cambio me ofrecía una tarjeta de 30€ que por cierto no he recibido, para gastar en el centro comercial, a lo cual le conteste, primero que ya que es mi segunda residencia, no quería tampoco ningún servicio de mantenimiento, porque no lo necesito y que si los precios de la energía eran más baratos, que estaba de acuerdo y para todos esos cambios me iban a enviar a mi móvil un mensaje, para la firma electrónica de esos cambios, a los pocos minutos recibo ese mensaje en mi móvil, pincho el enlace y me dice que firme en la pantalla, sin ver ningún documento con las modificaciones que me había hecho y eso fue así.Pero como la contratación, no es inmediata, yo entraba todos los días en la APP pare ver las mejoras de esos cambios, cuando por fin el día 21 de enero, veo que ya me aparece la efectividad de esas modificaciones, pero no tengo acceso a esos cambios, lo que sí que veo es que se me ha contratado un servicio de Protección Eléctrica Hogar y que investigando en su web veo que tiene un coste de 5,95€ al mes + IVA = a 7,20€.Al día siguiente 22 llamo para darlo de baja, ya que vi que todo había sido un engaño y después de 33 minutos hablando con una persona del departamento comercial, contándole todo lo expuesto anteriormente como motivos para darlo de baja, hizo la tramitación de la baja de ese servicio, para lo cual me grabo una conversación, que se extendió en el tiempo, porque yo no entendía que era lo que pretendía grabar, total que al final me colgó, yo entendí que habría dado de baja ese servicio y así lo dejo, pero como todos los días entro en la APP para ver mi consumo, seguía viendo en la APP que ese servicio seguía apareciendo, digo bueno, es que a lo mejor la baja no es inmediata y así hasta que hoy he tenido que volver a llamar, imagínense como estaré de enfadado con todo lo que les he contado, me parecen cosas surrealistas en el siglo XXI. La persona que me atiende hoy, le vuelvo a contar toda la historia, dice que lo entiende, que espere que lo va a mirar, yo espero al teléfono, vuelve y trata de hacerme por ese servicio un 50% de descuento, le digo que NO, que quiero la baja, me dice espera, me vuelve a tratar de vender otra cosa y de justificarlo, le digo que NO, total que después de varios minutos con esperas entre medias, me dice que ya lo ha dado de baja pero con fecha de hoy 28, le digo que quiero su baja con fecha 20 de enero, me dice que no puede hacerlo, le digo que si me van a cobrar por ese servicio en mi próxima factura, que yo no he solicitado, que me compense con algún descuento equivalente, me dice que no, YO CADA VEZ MAS ENFADADO, le digo que me pase con un responsable que lo pueda gestionar, me dice espera, yo espero, me dice que no hay, hasta que a base de insistir me pasa con otra persona, le vuelvo a contar de nuevo toda la historia, CADA VEZ MAS ENFADADO, y por fin me abre una incidencia de reclamación con el Nº 284877400, con todo lo expuesto arriba me imagino y que ya me responderán.Después de colgar es cuando recibo un correo con el nuevo contrato y es cuando veo el otro ENGAÑO en la modificación de los precios al alza en el contrato que me envían, CON EL CUAL NO ESTOY DE ACUERDO Y PIDO QUE SE ANULE SU CONTRATACIÓNO sea, para que vean lo que sus engaña viejos, que envían a esos centros comerciales hacen, subirme el 50% la factura.
Estafadores y me cobran un interés 29% TAE
Tengo un crédito al consumo, el qual está CANCELADO y denunciado y no me devuelven Mi dinero.Con ellos tengo una refinanciación y me cobran la parte cancelada y no hecha por parte de Dentix y dicha refinanciación me cobran un 29%TAE.Pedi porque me lo ofrecieron como una oferta especial por ser buen cliente 4200€ y me cobran 1900€ mas la parte no hecha del tratamiento de Dentix. Junto con la nueva refinanciación debo 6000 € y con. Un 29 %TAE debo 9000€.Ha dia de hoy he pagado el tratamiento Cancelado y denunciado y la nueva refinanciación 7000€.NO VOY A PAGAR NI UN € MÁS.Exijo devolución de la Cancelación de Dentix, más toda la usura de intereses 29% TAE.+todo el tratamiento de Dentix por mala Praxis. Son unos estafadores. Si todavía debo algo que. NO Es el caso lo pagaré.Gracias
Fraude Internet
Buenos días, el día 3/2/2021 realicé un Pedido para realizarme un test PCR. La empresa ofrecía la realización ese mismo día y la entrega de resultados en 24 horas. Realizo el pago por internet de 60 euros y no recibo ningún comprobante ni de la compra ni de la citación y el lugar de toma de la muestra no indica ningún número postal de calle ni aparece la empresa ubicada en esa calle en ningun sitio. Intento ponerme en contacto con la empresa y el buzón está lleno durante dos días. Me veo obligada a contratar los servicios en otra empresa para poder hacer uso del test como necesitaba (100 euros). Dado que la realización de test se ha convertido en un negocio en la situación que estamos reclamo la devolución de mi dinero (60 euros) y por otro lado que se obligue a esta empresa (si es que existe y actúa legalmente) que retire de internet la publicidad engañosa.Escribí a la empresa un correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta. Sólo hoy me han enviado una factura de un servicio que no han prestado.
Trabajo cobrado y no realizado
Buenos días, El día 28 de octubre del 2020, hago una transferencia de 150€ para que se hiciera en mi nombre la presentación por internet de un trámite en el IVIMA, se solicita que una vez presentada la documentación me sea remitida.El día 11 de noviembre se realiza la 1ª reclamación de la documentación y contesta que la envia por mail cuando llegue al despacho.El día 13 de noviembre se hace la 2ª reclamación de la documentación, contesta que la envió hace dos días, pero que la vuelve a enviar.El día 18 de noviembre se hace la 3ª reclamación y contesta que le dirá a su compañera que lo envie. Ese mismo día le envié un mail que copio a continuación: ¨No entiendo muy bien que pasa con la documentación, ya se la he reclamado en varias ocasiones, la última hace un rato.Quiero mi documentación ya. O me devuelve el dinero por la gestión que le he pagado y que voy a tener que poner en duda si está realizada.Si no recibo alguna de las dos cosas hoy, pasaré todos los mail y los wassaps que he mantenido con usted a mi abogado.¨ Me contesta que lo haga y que ya me dijo que me lo enviaría su compañera y que cuando llegue al despacho a las 8 me llamará para enviarlo en ese momento. Por supuesto ni llamó ni lo envió.El día 25 de noviembre realizo la 4ª reclamación de la documentación, no contesta.El día 18 de enero realizo la 5ª reclamación de la documentación, no contesta.Hoy 8 de febrero, vuelvo a reclamar la documentación por 6ª vez, no contesta.Quiero mi documentación o que me devuelva el dinero que le pague por la gestión.
Devolución del dinero por un programa de formación que no cumple con lo prometido
Hola,El 28 de junio de 2020 compré un curso de formación llamado Máster Lanza tu Negocio a Marta García.Realicé la compra a través de la plataforma Hotmart. En el recibo de confirmación del pago enviado por Hotmart, aparece como vendedora martagarcia.tvPor eso reclamo a esa empresa, aunque la sociedad es el Grupo MG Empowerment Internacional SL). NIF B88401765 Tenía domicilio en la calle Sanchez Preciados, 48, 28039, Madrid. y desde diciembre en otra dirección: GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SLCalle de José Fentanes, 7928035 Madrid.La formación se inició el 15 de julio, e iba a durar 90 días. Había una parte de vídeos y otra de sesiones grupales en directo.A lo largo del tiempo, se observaron las siguientes bienes y/o servicios NO entregados:1. Incumplimiento de las características básicas ofertadas en la publicidad del Master:a. La mayor parte de los módulos (del 4 al 8) no estaban actualizados. Eran videos antiguos con programas desfasados.b. No se daba el acompañamiento personal 24/7 explicitado en la publicidad.c. No he recibido los tres libros físicos en formato ebook.d. Falta toda la información relativa al posicionamiento de la empresa (como se anunciaba en la publicidad).e. Faltan las estrategias de marketing y ventas.f. Falta la revisión total del proyecto,g. No ha habido seguimiento del alumno.h. He sufrido daños a nivel moral, emocional por la pérdida de tiempo y el coste de oportunidad de poder haber hecho Masters que ofrecen lo que anuncian. La negativa de la empresa a colaborar esta creando una perdida de tiempo enorme en mi vida.i. Se ignoraban las quejas de forma sistemática en las sesiones en vivo.2. No se ha recibido contrato de compra venta o información explícita sobre desestimiento del curso, como especifica la Ley en el RDL 1/2007.3. Hay más de 60 alumnos matriculados que a lo largo del tiempo han reclamado la devolución del dinero a la empresa, y esta desoye las peticiones de forma sistemática.En mi caso, más de dos meses después de terminado el curso, ante al alud de quejas en un grupo privado de Facebook, que fueron borrados (y ahora el grupo tiene vetado el acceso a los alumnos que nos quejamos), la empresaria ofreció nuevos vídeos y entrar en otro grupo de Telegram. No me interesó porque no merece mi confianza.4. El día 11 de diciembre de 2020 se mandó un burofax a la empresa reclamando la devolución del dinero, junto a 60 personas de la edición de julio y de otras anteriores en las que sucedió lo mismo. Sin respuesta. 5. El día 22 de enero de 2021 se reclamó por burofax la devolución del dinero, a través del bufete Écija (yo y otras 21 compañeras alumnas). 6. Reclamé por email (hola@martagarcia.tv) la factura y la devolución del dinero (que había pedido vía grupo de Facebook). Sobre la factura, recibí un mail en el que se me decía que se me contestaría a las 72 horas. Y después otro, en el que para solicitarla hacía click y me llevaba a un documento word donde aparecía el nombre de otra compañera del máster con los días de asistencia y las sesiones realizadas. Al volver a reclamar, me remitieron a la plataforma Hotmart, a través de la que había hecho el pago.Pagué 2,997.17 euros. Según la factura de Hotmart, 520.17 euros corresponden al IVA (21%). Demanda del cliente Reembolso: € 2,477.00Gracias.Ariadna Trillas
Reembolso importe almacén
Hola, el 11/01/21 contraté con tu.tienda un curso para abrir mi propia tienda online y también pagué el acceso a los productos de su almacén para vender cuando mi tienda estuviese lista.Dado que es algo bastante innovador y en constante cambio, la empresa se compromete a actualizar la información y a asesorarte en todo momento vía Instagram o tickets (soporte de la página) indistintamente.Siguiendo paso por paso los consejos del curso tuve problemas, por lo que fui comentándoselos a la empresa para resolverlos. Debido a la demora de respuesta y con tal de no perder tiempo (mi objetivo era empezar a vender en Febrero) fui investigando por mi cuenta, cuando descubrí por otras vías que el curso tenía bastantes lagunas y que había apartados obsoletos (reconocido a posteriori por la misma empresa).Finalmente y a causa de seguir unos pasos incorrectos y desactualizados, mi tienda quedo restringida y baneada por Facebook antes de llegar siquiera a publicar algún producto.Ante esta situación, y sintiéndome bastante abandonada comenté al fundador que debido a la falta de fluidez en la comunicación y a que el servicio y la forma de trabajar de la empresa no era la contratada, prefería prescindir del acceso al almacén del que no había hecho uso y del que no voy a hacer pues la ventaja del mismo era poder disponer de stock el mes de Febrero en el que el resto de proveedores suelen tener retrasos de envío.Supuse que la empresa no iba a poner impedimento para reembolsarme los 490€ que pagué por el almacén, ya que a diferencia del curso (que aunque no me sirvió de mucho había visto), este servicio no había sido prestado ni utilizado.Para mi sorpresa, tu.tienda se negó a realizarme el reembolso escudándose en que las condiciones del curso (que no del almacén) no admiten reembolso una vez abierto.Aún explicándoles que evidentemente los 95€ del curso no los reclamaba y que simplemente quería la devolución del servicio no utilizado de almacén, me contestaron que era imposible y que me releyera las condiciones.Por todo ello, me he visto obligada a recurrir a OCU, pues no estoy dispuesta a renunciar a esa cantidad de dinero.Espero que esta incidencia se solucione por esta vía sin tener que recurrir a otros procesos.Muchas gracias.