Decepción
He comprado más veces en esta tienda pero sinceramente nunca más , compré dos pares de botas con su promoción 2x1 (89€ en total) , cuando llegaron uno de los pares no me servía y procedí a hacer la devolución.El 5 de Diciembre me recogen los paquetes , en su web pone que como mucho tardan 15 días en hacerte el reembolso , pero no solo no me confirman que el paquete ha llegado sino que dicho reembolso no se hace.Trabajo de cara al público y siendo consciente de la situación en la que vivimos aguardo con paciencia y empatía un poco más de tiempo , el 2 de Enero les escribo indicando que no me la habían hecho y me responden el 7 que como mucho la tengo a la semana siguiente , hoy es día 9 de Febrero y siguen sin devolver.Lo peor no es eso , lo peor es que no contestan al siguiente correo , ni por Instagram , y ya de últimas tanto a la gente que conozco como a mis seguidores ( tengo 17.000 en insta así que alguna repercusión les tendrá) les pienso advertir de la mala gestión y que ni se les ocurra comprar aquí.Hay que cuidar un poquito más a los clientes y porfavor , ahorraros contestarme diciendo que la vais a hacer , que ya no me lo creo , hacédmela y punto.
Reclamación de pago de parte de Basic-Fit
Realicé un contrato con el gimnasio basic-fit con permanencia de un año.Desde el cierre de los gimnasios por el COVID-19 no he vuelto a usar ninguna de sus instalaciones ni servicios. Además porque me he mudado de domicilio, las actuales restricciones en para el uso de sus instalaciones: limitación de aforo, cita previa, etc. son tan limitativas que me impiden usarlo. Asimismo, no me siento seguro utilizando sus instalaciones, y dado que las condiciones y el contexto han cambiado drásticamente, quiero prescindir del servicio del gimnasio. Ustedes ha realizado una modificación sustancial y unilateral de las condiciones del contrato que no acepto. Durante el tiempo que los gimnasios han estado cerrados o estén con la actuales restricciones no me ofrecen el servicio que yo contraté por lo que durante este tiempo no acepto el pago ni prolongar mi periodo de permanencia. No reconozco la deuda que me reclaman, además durante este tiempo en el que para ustedes soy moroso no me dejan acceder a las instalaciones por lo que de hecho son ustedes los que han suspendido el contrato impidiéndome el uso y reclamándome además el pago del servicio. Puse una reclamación, escribí un email, y hablé con ustedes (BasicFit) por chat, y no me ofrecieron ningún tipo de justificación o solución ante esta situación.Solicito por favor Revisión de la facturaTérmino del contrato con Basic Fit. La suspensión del contrato desde el momento de cierre de los gimnasios hasta que las limitaciones del uso desparezcan, sin alargar el periodo de permanencia y que por tanto dejen de reclamarme la deuda que no reconozco. Gracias
Fraude por valor de 5005,98€
El 21/09/20 compré Cryptomonedas a través de MOC (www.crypto.com) POR VALOR DE 5005,98 €. A Nimbus plataforma., y el 9/10/20 la plataforma de Nimbus desapareció de Internet , dando largas de q. Están actualizándola y sin recibir ningún servicio de dicha empresa ,solo palabrerías en diferentes Foros de Internet ,dando lugar a múltiples afectados y a que hayan desaparecido con una estafa millonaria. Demandó a la tarjeta el importe de dicha cantidad sabiendo que la tarjeta debe de disponer de un Seguro para este tipo de fraudes. También les he enviado la denuncia ante la Policía de dicho Fraude y hemos agotado todas las vías amistosas con el comercio. Espero desde aquí a tener mejor resultado. Un saludo cordial.
Cobro indebido en aduanas
Hola,A un cliente le han cobrado 18.50 € en concepto de AIEM, Despacho Arbitrios Ins. e IGIC en un pedido inferior a 150 €, lo cual es ilegal. Albarán 3830003893161401. Solicito la devolución del importe. Y quería pedir que dejen de cobrar si no es legal hacerlo. Yo se lo he abonado y espero que lo abonéis en mi cuenta, de la cual disponéis y confirméis que lo hacéis.Saludos
PEDIDO PERDIDO
Hola, realice un pedido en tienda de el carmen el día 2 de febrero. Al no haber el producto que necesitaba lo pidieron de manera online, lo pague y me lo enviaban a tienda. A día de hoy tanto en pedidos como en tienda no existe el pedido ni online.Me pongo en contacto con ellos y se pasan la pelota unos a otros sin dar solución.Tengo el ticket que me generaron donde sale que esta pagado.
Sin reembolso tras devolución
El día 17 de diciembre realicé la devolución del pedido 11401027793978 , el cual, parece que la empresa de transporte extravío y comenzaron los problemas para recibir mi reembolso completo, 114,95 euros. Ha sido el 28 de enero cuando se ha notificado la recepción de la mercancía y con ello, Zalando, reconocía mi derecho de reembolso. Como ya había comentado con sus agentes, en muchas de mis consultas y quejas telefónicas y por email, la tarjeta bancaria, con la que abon el citado pedido (tarjeta recarga), había sido dado de baja, por lo que no podría recibir el dinero.Les solicité una solución y alternativa y en todo momento indicaron, que no habría ningún problema con esto. A día de hoy 09/02/2021, sigo esperando mi reembolso. Según me indican en Zalando, están a la espera de la REF bancaria de la operación para que pueda yo, personalmente, hacer las gestiones oportunas con mi banco. Como ya dudo de que esto haya ocurrido, dado el tiempo de retraso y que la ref nunca llega, he decidido, dar un paso más y reclamar de una manera formal.
Devolución
Buenas tardes, mi nombre es Soledad presento esta reclamación después de recibír esta mañana un email de este portal de compra . Compre unas botas de mango el día 11/01/2021escls fecha en la que hize el pedido no que las haya recibido en esa fecha, las días más tarde , las cuales no había estrenado . Ayer día 08/02/2021 me las puse para llevar a mi hija al cole y dirigirme a mi trabajo , cual es mi sorpresa, cuando llego a mi trabajo y voy a ponerme mi uniforme , que las botas se están despegando , claro mi reacción fue no ponérmelas y irme a casa con los suecos de trabajar. Envío un email atención al cliente de showrooprive , envío fotos de las botas , me dicen que han recibido mi email y que en 3 días me contestarían . Bueno esta mañana recibo un email de ellos diciéndome que como se ha pasado el tiempo de 14 días de para hacer una devolución que no se hacen responsables . Vamos haber que las he estrenado un par de horas y se rompen es una vergüenza .Excijo poder hacer la devolución de estas botas ya que no puedo disfrutarlas y no me sobra el dinero y quizá más gente compramos en estos portales por ahorrarnos un dinero, al final lo barato sale caro
Sofá defectuoso
Hola! Recibí mi sofá modelo Oihana, el 31 de octubre 2020, el 28 de diciembre os fui a reclamar que estaba mal, espuma rota, tela mal tapizada.. acabados pésimos en general! A dia 1-2-21 sin respuestas después de muchas llamadas sin atenderme envié un email y al dia siguiente me llamasteis por fin! Me dice la vendedora que vendran a recogermelo para llevarselo a fábrica a reparar mi sofá, mi sofa que hoy tiene 3meses a reparar? Lo que supone quedarme sin sofá no se cuanto tiempo!!Pues no estoy de acuerdo y legalmente ,ya que esta en garantía y es un sofá que venia defectuoso, no quiero una reparación quiero uno nuevo o en su defecto la devolución del dinero!Estamos a 9 de febrero de 2021 todavía sin solución, espero solucionemos el problema lo antes posible, muchas gracias!
financiación al punto de venta ilegítima
Buenos días, escribo como asesor jurídico de Dña. CCM. Pongo en conocimiento de la OCU que diferentes empresas de financiación (Findirect, Unión Financiera Asturiana, Pepper Money, Cofidis, Montjuich...) se dedican a financiar contratos irregulares y nulos de empresas de compraventa con clientes mayores y especialmente vulnerables, haciendo que se endeuden y entrando en una espirar de pagos interminables y sin sentido. Estas empresas de compraventa no facilitan el contrato firmado a los perjudicados, y las empresas de financiación rara vez colaboran aunque nos pongamos en contacto con ellas y les expliquemos la situación
Penalización Descuento con Permanencia Abusivo
Buenos días,La empresa Vodafone quiere cobrarme una penalización de 140,56€ + IVA por darme de baja La última factura recibida comprende la regularización del coste de los servicios cobrados por avanzado, más dicha penalización. Después de interponer una reclamación vía telefónica y por correo certificado, no he recibido noticias por su parte. La única cosa que me dijo la operadora que anotó la reclamación fue que estas penalizaciones no son progresivas, es decir, te cobran el 100% si te das de baja el día 1 o el último día del periodo de permanencia.Además, están aplicando el IVA a dicha penalización siendo ilegal, de conformidad con la Ley del Impuesto sobre el Valor AñadidoConsidero que la penalización es abusiva ya que la baja se dio a escasos 10 días de la finalización de dicha permanencia y no se ha reducido el importe de manera proporcional al tiempo que hemos permanecido de alta, teniendo en cuenta los días que quedaban por cumplir el compromiso (artículo 74 apartado 4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias).Dicho lo anterior, recalcar que nadie de Vodafone se ha puesto en contacto conmigo para explicarme el porqué de esa penalización. Al darse esta situación, he devuelto la factura a la espera de dichos detalles y correcciones en la misma. El espíritu es de abonar lo que se deba, pero siempre de forma justa.