Gracias por contactar con NESTAR RESIDENCIAL, S.I.I. S.ALe informamos que para agilizar sus trámites hemos puesto a su disposición el área de clientes Nestar Homes - Área cliente - Introduzca datos de acceso desde donde podrá:· Comunicar con nosotros de forma rápida y directa.· Consultar sus recibos.· Liquidar recibos impagados.· Descargarse sus facturas.· Descargarse su contrato.· Tramitar sus incidencias.· Actualizar sus datos de pago (documento SEPA, etc…)· Visualizar comunicaciones sobre la comunidadTodo ello en un solo clic. Asimismo, le informamos que los datos personales que hubiera proporcionado serán tratados por la entidad NESTAR RESIDENCIAL, S.I.I. S.A con la finalidad de mantener el contacto entre las partes, prestar servicios de atención al cliente o usuario y gestionar la solicitud o consulta quenos hubiera hecho llegar. La base jurídica para dicho tratamiento de datos se encuentra en la gestión de la relación jurídica que Vd. ha entablado con nuestra entidad.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, dirigiéndose a NESTAR RESIDENCIAL, S.I.I. S.A, mediante un escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” acompañando su DNI o documento equivalente, por las dos carasque deberá remitir a calle Villanueva 2 B, Escalera 1, Planta SM. 28001 Madrid o bien a rslopd@azora.esLe aconsejamos consulte información detallada sobre nuestra Política de Protección de Datos en s:areaclientes.nestarhomes.es/documentos/disclaimers/2200.pdf