Primero de todo indicar que soy miembro del Club OK Mobility y hasta el momento siempre he realizado mis alquileres con ustedes. Hasta el día de ayer todo ha sido excepcional, los vehículos, el trato del personal y en general la rapidez y eficiencia de sus procesos. Desafortunadamente el proposito de mi correo es informar de que ayer la situación fue bien diferente. Es por ello que transmito esta reclamación a ustedes con la finalidad de encontrar una solución que nos permita mantener esta relación por más tiempo. Partamos de la premisa que los errores existen, todos los cometemos, y por supuesto también las empresas. Les informo sobre lo ocurrido. El día 4 recogí un vehículo de sus instalaciones, el vehículo presentaba algunos desperfectos, principalmente en los paragolpes. El vehículo estaba estacionado entre otros dos coches, la distancia entre todos estos vehículos era la habitual en un garage, unos 60 cm entre puertas, no mucho más. Revisamos los desperfectos que existían en los paragolpes y vimos que todo estaba según su informe de estado. No se revisaron los bajos del vehículo en ningun momento, habriamos tenido que aguacharnos entre los vehículos y eso no sucedió. He utilizado durante 4 días el coche en carretera, entre Ibiza, San Antonio y Cala Vadella donde estaba mi alojamiento. El vehículo no ha estado en terrenos de tierra, ni aparcado en desniveles etc.. Uso normal sobre asfalto ( ya que la isla no está congestionada y se puede aparcar libremente ). Aparte no he transitado con más gente en el vehiculo, ni con altas cargas y este es un daño en el lado derecho. Ayer día 8 de diciembre durante la devolución ( donde la revision del vehículo fue más exahustiva y sin cohes alrededor ), detectan un pequeño roce en el estribo inferior derecho del vehículo, fotos adjuntas. Como este punto no estaba previamente registrado se me carga el daño a mi tarjeta, efectuando un cargo de 360€. Hablé con los compañeros de la sucursal, que sintiendolo mucho, me indican que son los protocolos y que saben que no siempre son justos pero que así funcionan. Me indican que les contacte a ustedes y que ellos informarán también de lo sucedido. Adjunto el contrato y las fotografías del daño. Por favor les ruego valoren la veracidad de mi mensaje sobre lo ocurrido y que analicen si corresponde realmente la penalizacion para mi persona de los daños encontrados.En caso afrimativo, si se me va a cargar a mi con la culpa en este incidente, valoren si es justo y corresponde el coste de 360€. Quedo a la espera de su valoración.