Cancelación vuelo causa fuerza mayor
El pasado dia 06/08/20 mi hijo pequeño fue ingresado en un hospital de urgencia, lo que nos obligó a cancelar un viaje familiar que comenzaba al día siguiente , 07/08/20 hasta el 16/08/20 . Avisamos por varios medios a la compañía aérea de ello ( Vueling airlines S.A )solicitando un abono para uso posterior de los vuelos cancelados por ser familiares directos ( 4 personas y 8 vuelos ).Tras entregarles en tiempo y forma los documentos solicitados ( de hecho ,en varias ocasiones y en varios formatos ) se niegan a proceder a mi petición .
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Con fecha 8 de marzo de 2020 se realizó reserva de vuelo Gran Canaria-Zaragoza con localizador QVCSDU y número de reserva L3NF3I por un importe de 1.153,99€. Debido al COVID-19, la compañía aérea canceló al vuelo. El 26 de junio la compañía aérea (BINTER CANARIAS) nos indica que debemos realizar la reclamación del reembolso a través del operador GOTOGATE, reclamación realizada en la misma fecha. Hasta la fecha no se ha recibido reembolso de cantidad alguna.GOTOGATE/Oy SRG Finland AB, Corp.Urho Kekkosen Katn 3B FI-0100 HELSINKIID Nº 1925453-7VAT nº 192545537+34 935452886 / +34 935452890Contacto en España:customercare@support.es.gotogate.comcustomer.relations.ES@support.etraveli.com
Recogida de Paqueteria
Hice unas compras por Amazon y en la devolución escogí esta empresa para la recogida en casa. Amazon me muestra la dirección de recogida pero cuando me llega el email de Celeritas la dirección está incompleta. En el mismo correo hay un enclae para corregir la dirección. Cuando entras a la web de Celeritas y pones los datos para la modificación de la dirección la web te indica que El estado del envío no permite cambiar la direcciónNo se puede realizar. Existe otra opción de solicitud de atención llamada Otro que permite hacer la solicitud. Una vez realizada, Celerita te envía un correo para que te pongas en contacto de el Vendedor (Amazon) por lo que no hay forma que se reconozca la dirección de recogida por parte de esta empresa.Esto ocasiona perdidas de tiempo en espera y cancelaciones de pedidos innecesarios.La web de la empresa no cuenta con una hoja de reclamaciones y los correos son manejados por una IA que no logra detectar el problema.Las opiniones de Celeritas por este motivo en Google son muy desfavorables. Con mas de 4000 opiniones no alcanzan a superar una estrella en las recomendaciones.Espero sirva este reclamación para ver corregido este problema.No es la primera vez que me pasa y veo que tampoco soy el único que está pasando por estos disgustos innecesarios.Saludos.
Reclamación de daños en vehículo
Hola,El pasado día 9 de septiembre acudí a formalizar una reserva de alquiler de una furgoneta que se realizó vía web.Dicha furgoneta se me entregó con varios golpes y arañazos, los cuales teóricamente estaban apuntados por la persona que me atendió. El día 14 de septiembre, y sin sufrir ningún tipo de daño o accidente, entrego la furgoneta. Me atiende la misma persona, que tras revisar supuestamente la furgoneta, me indica que tiene un golpe sobre la rueda trasera izquierda, pero no me demuestra que antes no estaba. Tampoco me contesta a la pregunta de que si reparan cada mínimo daño, por qué me entregaron la furgoneta llena de golpes y arañazos. Es curioso.No me devuelven la fianza de 150€, y me indica que me enviarán factura tras la reparación. Dicha factura asciende a 377,84€, incluyendo conceptos insólitos como Gastos de gestión: 50€ o Pérdida de uso: 56,98€.Considero que estoy sufriendo una estafa por parte de esta compañía, queriendo inculparme de un daño sobre el vehículo que yo nunca he hecho, y que además está incorporando conceptos y cláusulas abusivas que dejan indefenso al consumidor.Por todo ello, solicito sea devuelta la fianza de 150€ que dejé en depósito y sea retirada la factura que me reclaman.Gracias.
Publicidad engañosa FRAUDE
Hola compre el día 02/09/20 en MUCHOCOCHE del Sur S.L en Málaga a través de Internet en COCHES.NET una CITROEN C4 GRAND PICASSO 2014 por 10995€ al contado y financiado lo mismo...Accedí a la compra sin verla y si una entrada de 5000€ dos días anterior a la compra ....el coche se anunciaba con varios extras y uno de ello eran llantas las cuales no traía me la entregaron c9n tapacubos parecidos a llantas y la luz del testigo del AIRBAG encedida y me dijp que era de un sensir muy sensible....pero crees wue es normal vemder un coche con el airbag encendido que es una maquina que te puede salvar la vida,impresionante,eso es una de los delitos de publicidad engañosa que está haciendo ....lo segundo el coche decía que tenía 100.000kms y lo recogí con 114.288 segundo engaño.....tercer engaño cuando me envía fotos Ana la gestora de la empresa del coche cuando ya lo compre y estando en mi casa observó una fotografía que ponía en el salpicadero del coche por dentro una cartel amarillo que ponía-1000€ ....pies bien le pregunté hace 3 días por esto y me dice que a mi se me ha aplicado el descuento que al contado sería más caro y por eso ya se me aplico el descuento....eso es mentira porque lo puedo documentar por fotos que salía el coche por el mismo precio al contado que financiado....no me han dicho nada de los 1000€ de descuento y ni me lo han descontado del PRECIO final.......cuarto engaño ,en la publicidad del portal de coches COCHES. NET venía este vehículo bien especificado 1.5 años de garantia(15meses) y después me dan la garantía por escrito de 12 meses....para colmo le digo a Ana la gerente de la Empresa que sino me interesa el coche quuero mi dinero y me dice que de edo nada....en definitiva quiero el producto que he pagado con lo ofertado en el anuncio de ventas....me han estafado ,engañado y la Ley General de Publicidad articulo 3 alude a una serie de casos en los que la publicidad es ilícita,atenta contra la dignidad de las personas y vulnera los valores constitucionales Dispongo de imágenes por fotos,audios y escritos por whatsapp Y audios de llamadas de voz para demostrar todo lo que digo...Si no llegamos a un,acuerdo os costará despu3s más caro entre lo que tendréis que pagar ,condena y costas judiciales así que os informo de lo que os puede conllevar seguir adelante y con todas las pruebas a nuestro favor
Problema publicidad engañosa
El día 02/09/2020 compré una CITROEN C4 GRAND PICASSO en MUCHOCOCHE.ES es una tienda de COMPRA y VENTA de coches en Málaga capital....bien dos días antes por un portal de coches vi en COCHES. NET está CITROEN C4 GRAND PICASSO del 2014 por 10.990 € al contado o financiado el mismo precio...sin ir a verla a través de fotos que me mandan les hice una transferencia de 5000€ para que me la reservará...el día 02 de septiembre fui sobre las 17.00 h a por el coche y le pague el resto allí 6990€.....Pues bien me encuentro que el vehículo 1. Viene anunciado con llantas y me lo venden sin ellas2.Lo anuncian con 100.00kms y me lo vende con 114.2883.La garantía es de 15 meses según anunció en COCHES.NET y me dicen después que 12 meses4.Viene anunciado con un descuento de -1000€ Y no me lo aplican .....me dicen que al contado sería más caro y en la publicidad viene precio al contado o financiado el mismo o sea 10.990€TODO LO TENGO DOCUMENTADO CON FOTOS Y GRABACIONES DE LLAMADAS y que pongo a disposicion de la ley para esclarecer los hechos ocurridos. Según el articulo 4 DE LA LEY GENERAL DE PUBLICIDAD que la publicidad de cualquier manera ,su presentación, induce o puede inducir error a sus destinatarios, pudiendo afectar a su comportamiento económico o perjudicar o ser capaz de perjudicar a un competidor.....LEY 34/1988 de 11 de Noviembre Han de cumplir todo lo ofertado en su portal de ventas de lo contrario está cometido un delito debidamente tipificados en los artículos mencionados de la LEY CONSTITUCIONAL .....Solicitamos que se le aplique lo debidamente anunciado y no la publicidad engañosa que Usted comete infringiendo un delito de estafa y publicidad engañosa
Defectos de fabrica en una Iveco daily año 2016
Hola en junio del 2016 compre una Iveco daily año 2016 me cambiaron centralita de motor EGR alternador y pistones.consumia aceite antes y después de cambiar los pistones me an echo 3 pautas de consumo y a día de hoy me dijeron que está bien.pero ahora con 285000 kms está la furgo en casvisa Valladolid con el motor creen que gripado y no a llegado a los 40000 kms del cambio de aceite y se a quedado sin aceite.ruego me la miren bien ya que siempre a consumido bastante aceite y dan largas en Iveco burgos
Propietario no devuelve fianza
Hola,alquilé una furgoneta para el periodo 10-20 de agosto 2020, con reserva numero 676577, en Sabadell (Barcelona), para hacer vacaciones con mi familia (mi mujer y 2 niños).El día 17 de agosto explotó una rueda en la autopista en cerca de Santander. Yo compré 2 ruedas nuevas, porque la rueda era completamente destrozada. El día siguiente, el 18 de agosto, el motor se rompió y me dejó en la calle en cerca de San Sebastian. He tenido que dejar la furgoneta en el taller. El seguro me dio un coche para volver a casa (Sant Cugat del Valles, Barcelona) el día 19.Para el alquiler he pagado 900€ de fianza, para las ruedas 316,90€. Cada día de alquiler ha costado 65€.Todavía, después de un mes, estoy esperando que el propietario pague la fianza, las ruedas y los 4 días que no he podido disfrutar de mi vacaciones: 2 días porque he estado todo el tiempo en los talleres, y 2 días porque he vuelto a casa con antelación. Yescapa es la empresa ha echo de intermediaria entre mi y el propietario, y tiene que pedir al propietario la devolución de la fianza, el pago de las ruedas y la devolución de los 4 días no disfrutados. Si no lo hace, pido que sea Yescapa a devolver el dinero.
Reembolso por defunción
Hola,Les escribo para solicitar el REEMBOLSO de la reserva VJEUTK dado que mi padre ha fallecido.Dicha reserva está en estado de Stand-By, en su momento no pudimos realizar el viaje por la enfermedad de mi padre y contactamos con Atención al Cliente avisando de la situación y adjuntando toda la documentación que solicitaron.Ruego revisen el caso y procedan al reembolso del importe de los billetes de mi padre, hermana y yo.Gracias.
Problema con reembolso taxi
El pasado 15 de septiembre tenía un billete para viajar de Madrid a San Sebastián en el vuelo IB8830 con salida a las 8.00 am.En el aeropuerto de Madrid Barajas obtuve la tarjeta de embarque, esa mañana, en los mostradores de Iberia. Una vez traspasado el control de seguridad y ya en la zona de puertas de embarque de la terminal T4, el vuelo a San Sebastián desapareció de los monitores.En su lugar, con el código IB8830 aparecía un vuelo a Pamplona.Pocos minutos antes de comenzar el embarque del vuelo a Pamplona se informó, por primera vez, de viva voz que los pasajeros con destino San Sebastián también debían embarcar a Pamplona en donde les esperaría un bus para trasladarles al destino.Preguntado por las razones, el personal del mostrador de embarque me informó que el cambio se debía a las malas condiciones climáticas en destino. Pero el día estaba soleado y en calma en San Sebastián. Después, ante la misma pregunta de otro pasajero, otra persona de Iberia adujo que se debía a razones “técnicas”.Una vez en Pamplona, me vi obligado a tomar un taxi ante el retraso de los pasajeros en desembarcar y recoger su equipaje. Yo tenía una reunión inaplazable y no podía esperar más.El importe del taxi es de 135,00€.He intentado hacer una reclamación en Iberia pero su aplicación web no reconoce el número de billete electrónico y el código de reserva que me solicita para poder comenzar la reclamación.Adjunto los siguientes documentos:- Copia de mi DNI- Billete electrónico en donde puede verse el número de billete y el código de reserva- Pantallazos de los mensajes de la aplicación de Iberia en donde se informa que en el sistema no aparece esa reserva o billete.- Tarjeta de embarque (emitida por el propio personal de facturación en donde está señalado que el destino es San Sebastián y que no informó del cambio).