M. A.

EXTRAVIO TERMINAL ADQUIRIDO

Buenas tardes: El día 12/11/2023 se adquirieron unos móviles a través de su app asociados a dos líneas de teléfono .Aunque su compromiso de entrega es de 3 a 5 días, debido a la huelga de transportes dichos terminales no salieron de sus instalaciones hasta el día 17 de noviembre de 2023.A partir de ese día nos notificaron que los móviles salían a reparto a través de la compañía Correos.El martes 23 de noviembre de 2023, recibimos y recogemos en la oficina de correos el terminal iPhone 15 correspondiente a una de las líneas, pero no se sabe nada del terminal correspondiente a la otra de líneas.Desde ese día comienza un interminable periplo de llamadas a Correos y a Vodafone para ver que ha ocurrido, que no voy a describirles porque la reclamación sería interminable, además de que entiendo de que las comunicaciones que hemos tenido con Vodafone podrán comprobarlas en su sistema.Ayer y después de hablar con nuestra asesora personal Erika, nos comenta que va a abrir una incidencia con logística para ver que ha ocurrido con el terminal que nadie sabe donde se encuentra, que en un plazo de 24/48 horas debe de tener repuesta por parte de ese departamento.Debido a nuestro comprensible enfado, hoy he vuelto a hablar con ella, y me comenta que logística todavía no le ha dado respuesta, pero que se puede cancelar el pedido y volverá comprar, pero que el precio del terminal ya no sería de 884,16 €, si no que pasaría a ser de 1.040 euros. Que debemos de esperar a que mañana desde logística le faciliten información y le autoricen a cancelar y volver a solicitar el terminal con las mismas condiciones que inicialmente teníamos contratadas.En primer lugar, quiero dejar por escrito que por supuesto no facturen en ningún momento la cuota del terminal que no hemos recibido.Y en segundo lugar hacer constar nuestro malestar por la lentitud de las gestiones que tienen que realizar, ya que llevamos 3 días esperando algún tipo de resolución y todavía tenemos que esperar como mínimo un día más, y porque ahora tienen que autorizar si pueden enviarnos otro nuevo terminal al mismo precio que el inicial, cuando nosotros, sus clientes, no tenemos ninguna culpa de la desorganización y mala gestión de Vodafone, Correos o quien corresponda.Como comprenderán nosotros no podemos vernos perjudicados ni afectados por esta situación, así que además de hacer constar en esta reclamación un resumen de todos los hechos hasta el día de hoy, les solicito que mañana como plazo máximo, nos envíen un nuevo terminal exactamente igual al adquirido y con las mismas condiciones contractuales que firmamos el día 12 de noviembre de 2023.Un saludo.

R. S.
23/11/2023

Me deniegan continuadamente la portabilidad y me facilitan datos erroneos

Hola,Recientemente he solicitado una portabilidad de una linia que tengo con JAZZTEL a otro operador y JAZZTEL me está denegando repetidamente la portabilidad alegando datos de titular erroneos. Cuando les he solicitado que datos son erróneos me dicen que el titular histórico no es el mismo que yo, que tengo el contrato con ellos desde hace mas de 5 años para esa linea. Cuando les pido que me den los datos del titular histórico para facilitarselos al otro operador para solicitar la portabilidad me han estado dando datos diferentes en diferentes llamadas y desde el otro operador siempre me dicen que la portabilidad la han rechadao.

R. C.

Gastos extras injustificados

Estimados/as señores/as:En la factura adjunta, observo cargos adicionales de 4,72€ correspondientes a llamadas especiales, las cuales desactivé previamente. No obstante, no se especifica el motivo de dicho cargo. El número asociado a estas llamadas es ***Cabe destacar que este número pertenece a la página web photospecialist.es y, al realizar la llamada, el identificador mostraba el número +34 518888382. Esta llamada no debería considerarse especial, y la factura no proporciona información al respecto.Al comunicarme con el servicio de atención al cliente 1470 el 23/11/2023 a las 11:47, hablé con una persona llamada Bea de Alicante, quien manifestó que no podía tomar medidas al respecto y sugirió presentar una denuncia, acción que ya he iniciado.Resulta incomprensible que se me facture un servicio sin proporcionar detalles sobre el motivo de dicho cargo, careciendo de toda lógica. Adjunto a esta comunicación la copia de la factura en cuestión.Por este motivo, les insto a tomar las medidas pertinentes para llevar a cabo las verificaciones necesarias. Confío en que, tras este proceso, se evidencie que la facturación es incorrecta, y solicito el reembolso de la cantidad de 4,72€ + IVA.Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. R.
23/11/2023

El paquete no se entrega

Estimados/as señores/as:Llevo 4 días sin salir de casa esperando el repartidor pues, me llegan los avisos al email de que pasará. (Que sepan que hoy tampoco saldré, a ver si por fin me toca la lotería y aparece). No solo el repartidor no aparece si no que encima tiene la cara de poner una incidencia de ausencia cuando es mentira pues, desde el pasado lunes a hoy jueves yo en persona he estado en casa esperando. Sé que el timbre tampoco es el problema porque a Correos, a un testigo de Jeovah y al resto del mundo si que les funciona como he podido comprobar personalmente también.Evidentemente como aún no lo he visto, no puedo deciros el repartidor que me ha tocado en suerte ahora pero os puedo facilitar los datos que me facilitáis del envío para que, por favor, hagáis algo. He intentado ponerme en contacto con ustedes, con el departamento de envíos/facturación.... tanto por teléfono como por email, pero sin resultado ninguno. No es la primera vez que trabajo con ustedes. Al mes, un repartidor de Seur viene como 6-7 veces y nunca ha tenido problemas en encontrar la casa o a mí. Por favor, espero me resuelvan el problema y durante los próximos días el nuevo repartidor encuentre el domicilio pues de 1 bulto ya vamos por 3. Algo que necesito para trabajar y que me estoy retrasando con mi trabajo por algo ajeno a mí. Espero su pronta respuesta. Saludos.SOLICITO: Sean conscientes de ello y recibir pronto mis paquetes. Y que por supuesto, estos problemas así no vuelvan a suceder. Los clientes pagamos y queremos un servicio en condiciones. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problema llamada ferry

Realize una llamada en el puerto de Valencia y me quieren cobrar 156,23 euros en el día 17/11/2023..por conectarse vía satélite..cuando yo no fui avisado previamente ni nada similar.Creo q es algo abusivo además de involuntario que se debería rectificar

A. D.

Acoso por deuda inexistente

Buenas tardes. Tras cambiar de compañía móvil y realizar la portabilidad por la nueva compañía, comenzaron a llamar solicitando el pago de una deuda que desconocía. Desde la tienda de Vodafone se encargaron de llamar a la Central y comprobaron que la deuda pertenecía a otra línea telefónica (que yo nunca contraté), pero me recomendaron pagarla y poder cerrar este asunto. Una vez pagada dicha deuda (que no era mía), siguen llamando, escribiendo y acosando desde una hipotética Asesoría Jurídica por otra deuda, que en la tienda de Vodafone (Ávila) no saben resolvernos de qué se trata.Me siento muy impotente ante esta entidad que reclama algo que no me pertenece, y nadie, ni los mismos empleados de Vodafone, saben solucionar.Un cordial saludo.

D. A.

Cobros

El día 2 de agosto me di de baja en Yoigo. La chica que me atendió me ofreció una contraoferta que rechacé. Me llegó el mensaje que me avisaba de dicha baja y que añadía que se pondrían en contacto para IR A RECOGER el router. Éste fue desenchufado y guardado en su caja ese mismo día, puesto que además nos cambiamos de domicilio y no tenía sentido dejarlo enchufado. Hasta ahí todo bien. Cuál es mi sorpresa cuando en el mes de septiembre y octubre se pasan dos facturas de 50 y 106 euros sin dar explicaciones. Ambos recibos fueron devueltos. Ahora recibo llamadas de Intrum reclamando ese dinero. Llamo a Yoigo y solo saben pasar de un operador a otro con diferentes respuestas.1) dicen que hemos estado disfrutando del router hasta hoy (falso porque estaba dado de baja desde el día 2 de agosto, así que imposible)2) los 150 euros se deben a no devolver el router (tienen que pasar a recogerlo, y tengo el mensaje de texto)Ni ellos se aclaran y tampoco envían recibos.No voy a pagar ni un céntimo por semejante estafa. Y cuidado con ir dando mi número para recibir amenazas.

R. P.
22/11/2023

Paquete no recibido y de repente aparece entregado días atras

El día 14/11/23 tenía que recibir un paquete de AliExpress por medio de correos express,pues bien ese día no llego y abri una reclamación.A partir de ese día todos los días recibo un correo de actualización de la reclamación que me indica que aún siguen buscando el pedido.Me dirijo al almacén de correos express y me dicen que el repartidor lo saco a reparto y no lo ha dado de entrada de vuelta en el almacén y que preguntarán al repartidor haber que ha pasado (esto fue el 20/11/23).A todo esto el pedido desde el día 14 /11/23 consta en la pagina de correos express como en reparto.Pues bien cuál es mi sorpresa cuando hoy día 22/11/23 me llega un correo de correos express diciendo que el paquete está entregado el día 20/11/23 a las 10:00 ,cuando en mi domicilio nunca hay nadie hasta las 15:00.De todas formas me resulta extraño que el paquete este perdido y en reparto desde el día 14/11/23,que el mismo día 20/11/23 me digan que el repartidor no lo ha dado de entrada.....y de repente se dan cuenta de que está entregado el día 20/11/23 a las 10:00??A quien ?en que dirección??me pueden decir a la persona y la dirección donde se entregó el pedido?

L. P.
MRW

No he recibido el pedido

Se me dijo que se me iba a entregar el 10 de octubre.Estuve esperando todo el día y no tuve http://noticias.Se me dijo que lo volverían a intentar. Sin noticias. Llamo y no me atienden al teléfono. Escribo por Twitter y me dicen que me llamaran. Nada. Vuelvo a escribir por Twitter y me dicen que me llamaran. Nada. Vuelvo a escribir por Twitter y dicen que me han llamado, y no tengo ninguna llamada de ningún número ese día. Me dicen que se ha devuelto el paquete. Todo esto durante más de un mes. Me habéis mentido directamente.

I. S.

ESTAFA SUSCRIPCION Htp Digital Way Serv

Me han cobrado 9.99€ de una estafa de falsa suscripcion a la que yo no he contratado ni autorizado el pago.Exijo la devolución del importe o tomaré medidas legales contra Vodafone y mi baja permanente como cliente