Comisiones
Siendo titular de 2 cuentas en su entidad y siendo únicamente clienta de ABANCA, teniendo la nomina y todos los recibos domiciliados en las cuentas, además de contar con una hipoteca, me parece incomprensible y desmesurado el importe de comisiones que se me cargan. Comenzando por la primera cuenta, en esta se me cargaron un total de 45´60€ (Entre los días 19 de Junio de 2021 y 23 de Junio de 2021). De estos un total de 42€ son en concepto de comisión de mantenimiento de la cuenta, el resto son de comisiones de administración (3,60€). En la otra cuenta, también he tenido que pagar comisiones. Una primera, cargada el día 19 de junio de 2021 con concepto de comisión de administración de un total de 8€. Además el segundo cargo es de 42€, teniendo que abonar en esta cuenta un total de 50€ que sumados a los 45,60€ asciende a 95,60€. Realizo el pago de todas mis compras con la tarjeta de dicha entidad. Ante esta situación, si no tengo una respuesta a mi favor sobre estas comisiones, me veré en la obligación de cambiarme de entidad bancaria.
PROBLEMA CON ENTREGA PEDIDO PC COMPONENTES
Hola, formalicé pedido en Pc componentes y se generó una fecha estimada de entrega. En este se incluyo dirección de entrega con horario de recepción (7 a 15 h), además se facilitó a Paack dirección alternativa de entrega fuera de esse horario y móvil para solucionar cualquier tema.Al ver que se retrasaba y no actualizaba los datos de seguimiento, contacto con Pc componentes, ellos tratan de averiguar el estado y me facilitan teléfono para contactar yo mismo. Ese teléfono no existe!! Es una supuesta empresa de paquetería a la que no puedes hablar.Tras formalizar reclamación en formulario en web de Paack, se limitan a repetir las instrucciones de consulta de seguimiento y no informan de nada útil relativo al pedido en cuestión. Se limitan a decir que previsiblemente se entregaría al día siguiente.Mi sorpresa es que al día siguiente, de repente aparece que el pedido está en devolución. Según ellos por intento fallido un día antes de reclamar y dos días antes de la supuesta fecha de entrega según su servicio de att. al cliente. Todo ello sin actualizar el seguimiento de la web del vendedor, eternamente en enviado pero nunca en reparto.Pc componentes intenta contactar con Paack durante dos días y nisiquiera ellos, su cliente, pueden hacerlo. Redactan consulta por escrito que se pierde en el limbo de esta competitiva empresa de paquetería.A fecha de hoy están tratando de saber dónde está el paquete, que sería lo mínimo después de una semana, aunque yo mismo me he ofrecido a enviar mi propia agencia a recogerlo, esta será capaz de llevar algo de A hasta B.El problema ocasionado es grande, pues se trata de equipos informáticos destinados al diseño gráfico que debían ser instalados en esta semana, en teoría teníamos 4 días de margen...Esto supondrá retrasos y estracostes, más allá de decidir comprar los equipos con urgencia en otros establecimientos físicos, dado que hoy no sé dónde está la mercancía y mucho menos cuándo podrá estar funcionando en nuestra empresa.Evidentemente el problema lo genera Paack, ya que Pc componentes en todo momento han tratado de gestionar el problema, pero literalmente me dicen el mismo problema de no poder contactar lo tenemos nosotros.Sólo he pedido en dos reclamaciones que informen de la ubicación y nosotros gestionamos la recogida. No se puede confiar en una empresa que hace oidos sordos a la información de entrega, que no tiene canales para solventar incidencias y que se limita a actualizar el estado en devolución cuando quiere, menospreciando al consumidor a sabiendas de que es más barato no implementar un servicio de atención que las posibles reclamaciones.Están deteriorando la imagen de sus clientes (Pc componentes y otros) y espero que estos sean capaces de valorarlo y opten por una mayor profesionalidad en un sector como la venta online.
Fractura de molar a causa de una piedra en bote de lentejas cocidas marca Dia%
Hola, a causa de una piedra dentro de un bote de lentejas cocidas, me fracturé un molar y otro se fisuró. El dentista me lo reparó de manera provisional con un empaste que me fue pagado por la empresa (125€), pero a los 4-5 meses el empaste cayó y me tuvieron que poner una funda. El costo de la funda ascendió a 550€. Contacté de nuevo con la empresa para ver si me pagaban la nueva reparación, pero se negaron, aduciendo que el seguro no lo cubría (la respuesta tardó unos meses y fue vía telefónica tras insistencia mía. Referencia [ ref:_00D58c8O6._5004IyEUYM:ref ] COD: 25.Acudo a ustedes para ver si de alguna manera pueden replantear el caso. Sólo pido que me sufraguen los gastos derivados del accidente causado por un objeto extraño que no debería estar ahí. No pido daños y perjuicios, que los tuve y los tengo, ya que me ha quedado una hipersensibilidad y se me hace difícil comer por ese lado.
En el canal tele5 no puedo avanzar emisiones anteriores hasta pasadas 24/48h y nadie me aviso
Contraté con su compañía porque ofrecen tv , ya que al tener canales de tv se puede ver anteriores emisiones y retroceder y avanzar para no tener que ver toda la publicidad, y es precisamente lo que me gusta de ese servicio.yo cuando contrate su servicio, no quede nada satisfecha y llame el mismo dia reclamando esto ya que en Tele5 si retrocedes a emisiones pasadas tienes que verlo todo desde el principio y no deja avanzar en la emisión las primeras 24/48h siendo tele5 el canal que mas veo por no decir casi el unico me parece de risa que ni lo ponga por ningún lado ni se me avisara cuando yo pregunté , pienso que deberian avisarlo y ponerlo en su web la solucion que me gustaria llegar es que se cancelara el contrato(ya que yo contraté pensando que la tv seria una cosa y luego ha sido otra) sin penalizacion pagando yo lo que he consumido , y pusieran en la web que hasta pasadas 24/48H las emisiones anteriores de telecinco se tienen que ver sin poder avanzar y viendo toda la publicidad
Mentira en el pedido
Hola buenas tardes, hice un pedido a dicha empresa y está tardando más de lo normal (aunque es la primera vez que les pido).-Así que me pongo en contacto con ellos y me dicen que no hay ningún problema que el pedido ya ha llegado a España y que no tardaré en recibirlo.-sigo esperando y nada.-me pongo en contacto con DHL (la empresa de transporte) y me dicen que: el producto no ha llegado a España, que me ponga en contacto con la empresa que hizo el envío (cuando hacía 3 días que me habían dicho que ya había llegado a España).- creo que me han timado. Y me gustaría que me devolvieran el dinero. Muchas gracias
me han bloqueado en atención al cliente
HolaDesde principios de este mes, cuando llamo al servicio de atención al cliente porque SIGO TENIENDO PROBLEMAS DE COBERTURA, una locución me dice que hemos detectado un uso improcedente del servicio de atención al cliente y me remiten a utilizar la pag. web.Llamo a través de otra línea que dispongo, y un operador me indica que que sí, efectivamente me han bloqueado porque llamo en demasiadas ocasionesSres de Vodafone, no llamo por gusto ni porque me aburra. Llamo, porque desde que contraté con Vds. no tengo más que problemas que no me solucionan si no soy insistente.Sigo sin tener cobertura de teléfono que vds. me confirmaron antes de contratar que SI había. El servicio de Internet lo he tenido que contratar con otra empresa holaWifiSres., ES MI LUGAR DE TRABAJO y no tengo servicio.Y si me quejo, no me resuelven, me bloquean.Les ruego me den una soluciónUn saludo
efectue un pago y no recibi el articulo
hola realice un pedido a Aliexpress, el pago se efectuo por Paypal, todo fue correcto se me efectuo el cargo del importe y al cabo de varios dias fui a realizar una disputa por un articulo que no recibia, con la mala suerte que al abrir la disputa me equivoque de orden y la abri en la orden equivocada, de inmediato me doy cuenta y cierro la disputa , cuando reviso mi compra en aliexpres veo que el pedido que efectue y abri la disputa por error estaba en estado congelado. me puse en contacto con el vendedor y el me dice que no puede enviar el articulo pues hay una disputa abierta y el pedido esta congelado, le envio un mensaje desde la web de aliexpress donde se ve que la disputa se cerro , pero el vendedor insiste que esta el pedido congelado y el no recibio el dinero. reclame a Aliexpres y despues de muchas reclamaciones siempre me dicen que el pedido esta congelado por que la disputa no se cerro. he reclamado varias veces a Paypal este asunto para que ellos reclamen a mi dinero o pongan a disposicion de Aliexpress la documentacion de que el caso esta cerrado y asi puedan efectuar el reembolso. Aliexpress siempre contesta igual que el pedido esta congelado hasta que Paypal cierre el caso y libere el dinero. en definitiva, lo que quiero es que reabran el caso y soliciten o reclamen mi dinero .
NO ACEPTA VALE
Dispongo de un VALE emitido el 24/01/2020 y hace unos días acudí a su tienda en L'Illa Diagonal de Barcelona, y no me lo aceptaron por haber transcurrido más de 1 año.Les hice ver, que en el momento que lo emitieron me informaron que no había plazo, aunque el tiquet indica 1 año. Además por la pandemis del Covid y restricciones de movilidad no podía ir a Barcelona ciudad.Le dejé mi teléfono a la srta que se negó a aplicarme el VALE de 69,95€, para que elevara mi reclamación. Han pasado 15 días y no tengo respuesta.
Pago del check-in por fallo de la aplicacion
Hola,El 6 de Junio viaje con Ryanair desde Tenerife hasta Madrid. Compre' mi billete en linea. Cuando quise realizar el check-in en linea, tanto la pagina web como la aplicacion no funcionaban. Era imposible facturar en linea como se tiene que hacer antes de viajar. Cuando fui al aeropuerto el dia del viaje, me pidieron que pagara 55 euros por no haber hecho el check-in en linea mientras no se podia hacer por FALLO de su sistema. Ahora, pido que me devuelvan el importe que no hubiera tenido que pagar. Gracias.
Problema para recibir una pieza
Hola.tengo averiado el sensor del ángulo de la dirección.No me dan fecha de entrega y me dicen que hay 9 en espera también.No saben decirme cuando la facilitarán y es una vergüenza.Es un coche de 5 años y supuestamente Mercedes es símbolo de fiabilidad.Me recomiendan no usar el coche y las consecuencias para mí son grandes ya que necesito el coche para ir a trabajar todos los días y en julio tengo programadas vacaciones las cuales ya no puedo llevar el coche.Es un gran perjuicio para mi cuando supuestamente tendría que haber repuestos.si no los hay y hay gente en espera es porque hay muchos casos de este tipo.Vuestra empresa no me ha dado ninguna solución.