E. S.
23/06/2020

Problema con la autorización de una prueba

Mi padre está enfermo desde hace 4 años. Por su enfermedad se hace cada 3 meses pruebas tac grammagrafia... . En una ocasión estaba ingresado para darle la quimio y por un error o incidencia en el sistema de autorización no lo hicieron y estando ingresado tuvimos que parar todo hasta conseguir la autorización.Ayer mi hermana fue a autorizar una prueba y la dijeron que necesitaba autorización por delegación que lo hiciera por internet. Hoy no teníamos autorización y llevo desde las 8:30 llamando y se cuelga la llamada o no pueden hacerlo y ahora a las 10:30 me dicen que me tengo que acercar a delegación porque de nuevo tienen una incidencia. Mi padre se tenía que hacer la prueba a la 10:15 son 10:30 y me dicen ahora que me acerque a delegación. Como os imagináis mi padre es una persona enferma y 15 min después de la programación de la prueba no puedo acercarme. Me atiende la señorita cristina Gutiérrez y me dice que lo siente pero que no puede hacer nada.Mi padre está enfermo ustedes se creen que es justo el trato de esta señora que en vez de trabajar con personas enfermas parece que trabaja con muñecos??. Ustedes se creen que puedo tener a mi padre, esperando en un hospital más de 2 horas en una sala de espera pq ellos tengan una incidencia? .Es vergonzoso el trato

M. D.

Garantía y Servicio Postventa

Buenas Tardes,La comercial que nos vendió el piso Maria Amparo Martínez Furio (a quien pongo en copia) nos prometió que nos pintarían el piso de nuevo ya que estaba lleno de manchas y mal pintado, cuando vino Enrique a inspeccionar la vivienda también nos indico que se pintaría. Ayer vinieron a pintar la vivienda y solo pintaron unos agujeros y encima utilizaron la pintura del techo en las paredes que no coincide con el resto de la vivienda, al indicarselo al pintor nos dijo que esto es lo único que le habían mandado a hacer y que no puede hacer nada más. Adjunto las fotos de las chapuzas que hizo este trabajador, ahora nos toca pintar por nuestros medios la vivienda entera con un coste de 900 eur que os reclamare. Además los que vinieron a instalar las puertas causaron daños en uno de los marcos según foto adjunta. Además en la ventana de la cocina la goma está rota.Llevo 4 meses quejándome y hasta la fecha solo habeis solucionado una pequeña parte de los desperfectos.Por vuestra ineficiencia y mal servicio además hemos tenido que retrasar la fecha de mudanza varias vecesEstoy indignado por las condiciones en las que me habéis vendido el piso y sobre todo porque la comercial me mintió durante el proceso de venta, ya que ella me indico que pintarían la vivienda y no habéis hecho prácticamente nada de lo reclamado. Os aseguro que de no devolverme el coste de pintar el piso de forma urgente y arreglar el resto de desperfectos tomaré acciones legales contra contra Solvia y denunciaré públicamente para que no estafen a ningún cliente más. Tengo la oficina de venta debajo de casa y como no se resuelvan mis desperfectos hemos quedado con otros vecinos de la vivienda delante de la oficina para protestar públicamente.Más abajo detallo los desperfectos que quedan aún por repararPROMOCIÓN SD 90149 RESIDENCIAL QUATRE CARRERES ESTANCIADESCRIPCIÓN INCIDENCIA ENTRADASUELO LAMINADO LEVANTADO JUSTO DEBAJO DE LA PUERTA DE ACCESO A LA VIVIENDACOCINATECHO MAL PINTADO ( CUANDO PINTEN QUE QUITEN LA TAPA DE ACCESO A LA LLAVE DE AGUA Y LA PINTEN POR SEPARADO)COCINAAZULEJO PARTE IZQUIERDA DE LA NEVERA ROZADO (MANCHAS NEGRAS) Y RALLADO UN AZULEJOCOCINASUSTITUIR PLACA DE INDUCCIÓN (RALLADA Y CON GOLPES)COCINAENCIMERA CON GOLPES Y RALLADA Y VENTANA CON LA GOMA MAL COLOCADA (SEGUN FOTO)COMEDORSALE MUY POCO AIRE POR LA SALIDA DEL AIRE ACONDICIONADOCOMEDORCOMEDORPAREDES MANCHADASCOMEDORSUELO LAMINADO MANCHADOBAÑO PASILLOFALSO TECHO ESTRUCTURA METÁLICA DAÑADA - ME COMENTA JUANMA QUE TIENE QUE PEDIR UNA NUEVA  (RAFA)  ADEMÁS NO SE PUEDEN MOVER LAS PLACAS PORQUE NO HAY DISTANCIA SUFICIENTE CON EL TECHO REALTODA LA CASASUELO LAMINADO CON MANCHAS QUE NO SE VAN (PARECE PEGAMENTO)TODA LA CASAZÓCALOS MANCHADOSTODA LA CASAPAREDES CON MANCHAS Y MAL PINTADO TODA LA CASAHAN VENIDO A RESOLVER LO DE LA PRESIÓN DEL AGUA CALIENTE PERO SIGUE SIENDO MUY BAJA, SE LO HEMOS DICHO AL TECNICO PERO DICE QUE ES LO MAXIMO QUE PUEDE HACER GARAJE-TRASTEROPUERTA DEL TRASTERO CON EL RESBALÓN AL REVÉS, NO CIERRA BIEN

O. N.

TENGO QUE OPERARME Y NO ME AUTORIZAN NI ME CONTESTAN EN DOS MESES

Hola,Llevamos esperando la autorización a una operación urgente, por parte de Segur Caixa Adeslas, DOS MESES. En los que no hemos parado de llamar, escribir mails y poner reclamaciones, debido a esa urgencia y a la desesperación de ver que nos tomaban el pelo, tanto a mí, su asegurada, como al equipo de la clínica Quirón que ha de realizar la intervención y reservar y preparar el quirófano.Mi póliza de Seguros Privada la contraté en julio del 2019 y el periodo de carencia era de 10 meses, por lo que ni siquiera es esa la razón por la que me dan largas y tampoco por no tener mi Historia Clínica desde el minuto uno, en que pedí la Autorización hace dos meses. Pago una cuota, aún habiendo estado en paro y sin ningún subsidio, que tampoco han querido darme una moratoria que solicité, a lo que ME CONTESTARON RAPIDÍSIMO QUE NO.

G. M.
22/06/2020

Seguro protección de pagos

Debido a la situación laboral en la que me encuentro (ERTE) solicité el servicio del seguro de protección de pagos hipotecarios que se nos obligó a contratar al firmar la hipoteca de nuestra casa. Un seguro para 5 años con un único pago de 1500€.Tras el primer contacto envío la documentación que me exigían, pasadas mas de las 72horas que se dan de plazo para contestar me vuelvo a poner en contacto y me reclaman otra documentación que les hago llegar. Esta vez recibo una respuesta por email pidiendo otra documentación que también les vuelvo a enviar. Pasadas más de 72 horas y no tener respuesta vuelvo a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente y la respuesta es que seguían esperando la documentación y al insistir que la envié, la operadora me confirma que está recibida y que me contestarán. Han pasado 2 semanas y no he recibido ninguna respuesta.Considero que es un abuso y un incumplimiento de las condiciones del seguro por lo que reclamo me sea devuelto el pago integro del seguro de 1500€.Si necesitan puedo aportar los email así como los registros de las facturas de las llamadas al servicio de atención al cliente.

Cobro indebido: comisión por liquidación de contrato

Estimado Banco Santander: Soy su cliente desde que oficinadirecta del Banco Popular fue adquirida por su entidad y de manera automática mis productos bancarios y sus características se transfirieron y se garantizaron por el Banco Santander . Hoy día 22 de junio de 2020 sin previa notificación alguna por parte de la entidad, ni justificación, ni aprobación por mi parte de cambios en las condiciones ligadas a mis cuentas ni al resto de mis productos con ustedes se me han realizado los siguientes cobros indebidos en cuenta con fecha valor desde 19/06/2019 a 19/06/2020 y que detallo:- Nº cuenta: XXXX XXXX XX XXXXXXXX0234 € comisión de mantenimiento 434,40 € comisión de administraciónTotal : 468,40€ que han reflejado con el nombre : liquidación de contrato y en un solo cargo. - Nº cuenta : XXXX XXXX XX XXXXXXXX2234 € comisión de mantenimiento 10,80€ comisión de administración Total: 44,80€ que han reflejado con el nombre : liquidación de contrato y en un solo cargo. Ruego la devolución inmediata de estos importes por lo que quiero entender que ha sido un error y no una mala praxis al equiparar mis cuentas y sus condiciones con su producto 'cuenta select' del cual desconozco condiciones y por qué lo eligieron como equiparable al absorber las cuentas sin comisiones de oficinadirecta del Banco Popular junto al resto de productos de mi titularidad.Muchas gracias por su atención, quedo a la espera de una solución rápida y a la altura de su entidad. Un cordial saludo.

PRÉSTAMO ICO COVID CON CLÁUSULAS ABUSIVAS

Buenos días, He solicitado un préstamo ICO, para resolver las dificultades financieras de mi empresa (Restaurante), por importe de 21.000 euros y a continuación detallo las condiciones abusivas que he tenido que firmar con el Banco Santander para acceder a esta línea de financiación: Comisión de apertura / 0,5%Interés / 4,5 %Comisión intereses demora / 14,5 %Igualmente, me han obligado a figurar como avalista del préstamo, lo cual entiendo que vuelve a ser una clásula abusiva en tanto en cuanto, que el Estado avala este tipo de préstamos en un 80% En su día intentaron igualmente, condicionar la firma de este préstamo ICO con la firma de un seguro de vida, y ante mi negativa/amenaza de denuncia, dejaron de insistir. Considero que estas clásulas son abusivas y como tales, nulas de pleno derecho e igualmente,solicito que se inste al Colegio de Notarios de Madrid, a negarse a firmar este tipo de documentos por recoger clásulas que atentan contra el derecho de los consumidores. Por mi parte, ya he presentado una carta a la Junta Directiva Notarial para que revisen la aplicación del artículo 145 del Reglamento Notarial que indica expresamente : El Notario, en su función de control de la legalidad, no sólo deberá excusar su ministerio, sino negar la autorización o intervención notarial cuando a su juicio: 5º / El acto o el contrato en todo o en parte, sean contrarios a las leyesMuchas gracias por su atención, Solicitamos que el Departamento Jurídico del Banco Santander, revise las condiciones de mi póliza y corrija las condiciones de la misma, asumiendo el banco, los costes notariales y registrales que fueran necesarios en su casoDenuncio ante este organismo, el abuso por parte del Santander y la situación de indefensión en la que me han hecho firmar la póliza ICO por causas del COVID (mi empresa es un restaurante)Un saludo

C. M.
19/06/2020

Intereses abusivos

Hola,Hoy me he dado cuenta que me habían pasado un recibo por saldo excedido de la tarjeta de crédito. Recibo pasado hoy sin avíso y sin esperarlo. Me han cobrado de comisiones 39€ interés abusivo. Me pongo en contacto con ellos para forzar el pago y me lo niegan porque dicen que la operativa está cerrada en fin de semana.Aún asi, los intereses siguen subiendo en fin de semana, pero yo no puedo pagar en fin de semana.Solicito se me devuelva los 39€ y se permita el pago en fin de semana.

Acoso telefonico

Hola buenas. Tengo unas demandas judiciales a caixabank por unas tarjetas revolving. Ellos han vendido mis expedientes a unas entidades de recobro. Diagonal. Axactor. Y cobralia. Pues bien dichas empresas no paran de llamar en su nombre cuando las demandas ya están en curso. Reclamo acoso telefónico. Tengo un niño con leucemia y tengo qu e estar pendiente del teléfono para informes médicos etc.. Y no puedo bloquear números y la. Verdad es agobiante que todo el día estén llamando cada diez minutos y desde diferentes números

A. Z.
18/06/2020

Problema con baja de la poliza nº896465782760 y reembolso

Hola, se envió solicitud a e-mail:contratacion@directseguros.es con fecha 18/02/2020 para anulación de poliza vehículo 7395GSF con vto: 15/12/2020 solicitando reembolso del periodo restante.

Seguros Catalana Occidente

Hola solicite a mi seguro una cobertura de humedades ya que mojaba a los vecinos y después de 3 visitas de mi seguro me dan tres verciones , 1º problema de silicona ( se repaso ) 2º problema de lechada ( se verifica y esta correcta ) 3ª envían a un perito y comunica que es de bajante de comunidad.Posteriormente me envian un email indicando que no estoy cubierto por que el siniestro es anterior a la activación de la póliza.Activación de póliza 1/12/2019Notificación de siniestro 07/05/2020No me indican nada más y que el problema es mio .solicito que me indiquen que puedo hacer ya que tengo una póliza activa por 12 meses desde el 01/12/2019 y ahora no me quieres asistir