NO ATIENDEN UNA URGENCIA

R. B.

A: Solvia

15/07/2022

Soy la vecina de abajo de una vivienda alquilada propiedad de Solvia. Llevamos casí un mes esperando a que reparen un daño en su vivienda que está provocando un goteo incesante de agua en mi baño, habiendo llenado todo el techo de moho y sigue goteando día y noche. Fue un fontanero a evaluar el origen del daño pero ya no se ha vuelto a saber nada desde entonces, casi más de 1 mes. Hemos llamado por teléfono a Solvia , nuestro número de siniestro es 3953806 reiteradamente pero, al parecer las personas que atienden las llamadas sólo pasan el aviso y YA. No hay ningún tipo de seguimiento, no nos comunican absolutamente nada y pasan los días y aparte de lo entiendo, no consigo que se haga NADA MÁS.No quieren proporcionarme los datos de la empresa que supuestamente ha de reparar el daño, pero tampoco se preocupan de gestionar nada.Es una vergüenza la incompetencia y la nefasta atención al cliente. Cualquier seguro hubiese solucionado un problema de tal envergadura con máxima urgencia y tengo que escuchar a la persona al otro lado del teléfono que NO es urgente y que no puede hacer MÁS !!!

Solvia

A: R. B.

20/07/2022

Questo mittente potrebbe imitare un dominio associato alla tua organizzazione. Scopri perché potrebbe essere un rischioBuenos días,Nos complace ponernos en contacto con usted, para informarle que su petición ha sido registrada con el número de seguimiento 3989340. Procedemos a su análisis y valoración.Quedamos a su entera disposición a través del formulario Web en el siguiente enlace:s:www.solvia.es/es/atencion-al-clienteSaludos cordiales,Zaida P.6250 - Servicio de Atención al Clientesacsolvia@solvia.es el: viernes, 15 de julio de 2022 18:56TIENDEN UNA URGENCIA - (CPTES01564990-89)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.