no hacer correcta la solicitud en pago facil sabadell

R. F.

A: BANCO SABADELL

14/07/2022

Hola, desde el dia 30 de junio del 2022, llevo intentando en su sucursal solucionar el problema de pago de mi tarjeta visa, he llamado a mil telefonos, mandado mil correos y sin respuesta afirmativa a nada, solicite en pago facil de sabadell el aplazamiento de ese pago para el dia 26 de julio, y en banco sabadell no aparece nada y mis cuentas estan igual sin poderse utilizar y en pago facil me dicen que mi solicitud esta correcta, tienen un gran problema de comunicacion entre los dos servicios, pero ese no es mi problema, mi problema es que no me dan ninguna solucion y se pasan la culpa de uno a otro, estoy cansada de llamar a los numeros917935887,917887078,963085000,900107198,934453988, y mandado correos electronicos, a mi oficina de talavera de la reina y a :sabadellpagofacil@bancsabadell.com , bancaonline@sabadellatlantico.com y asi sucesivamente, tengo pruebas absolutamente de todo lo que le estoy escribiendo y ademas lo pueden conmfirmar en essos correos puesto que tambien se lo he mandado.Quiero que me solucionen esto lo mas urgente posible, ya que si no es asi seguire denunciando en todas las oficinas habidas para este tipo de problemas al consumidor, ustedes estan dando un servicio falso y que no funciona correctamente ,pero los clientes no tenemos culpa de ello.No he recibido ninguna respuesta coherente hasta hoy de este problema que me esta ocasionando su sucursal, le puedo decir tambien que e ncuanto todo esto se solucione ya no voy a trabjar mas con su banco y voy a dar debaja todas mis cuentas y mis productos, por su mal funcionamiento, por su ma ltrato al cliente y por su falta de comunicacvion entre los servicios que su sucursal oferta, es todo mentira y estafa y asi lo reclamo, como una gran estafa que todo el mundo debe saber antes de abrir cuenta en su sucursal. Sin mas, espero que me solucionen urgentemente este problema.GraciasUn saludo