06/12/2023

No se entrega el producto. SEGUNDA RECLAMACIÓN.

Estimados/as señores/as:Tras poner una reclamación el día 5 de diciembre, esta mañana del día 6 de diciembre de 2023 (festivo nacional en España) encuentro una actualización del estado de mi envío en el que pone que a fecha de hoy a las 11.30 no han podido entregar el producto en el punto de entrega acordado por no localizar al receptor. El punto de entrega es una OFICIA DE CORREOS que, como es lógico, está cerrada durante el día festivo. Es el segundo intento de entrega fraudulento, el primero se realizó en mi dirección y en ningún momento contactaron en mi domicilio. Ante la espera en la llegada de este producto urgente me dispongo a adquierir un producto nuevo. Solicito que me hagan llegar mi producto a la menor brevedad posible, de nuevo. Asimismo solicito el reembolso completo del coste del envío y una indemnización por el precio del producto no entregado que me veo en necesidad de comprar de nuevo, adjuntaré la factura del mismo .Un saludo

06/12/2023

Devolución agile tv

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Problemas de servicio

Hace 2 meses recibí una notificación de Euskaltel comunicándome que iban a sustituir el servicio por cable por la fibra óptica para lo cual me dieron una cita en mi domicilio, vinieron unos tecnicos y me dijeron que no podían hacer nada por lo que se marcharon. Poco después recibo otra lla mada de Euskaltel diciendo que si no acepto la instalación de la fibra me suspenderán el servicio ,les explico lo que ha ocurrido y me mandan otra notificación para otra cita, vienen otros operarios y me dicen que no saben cómo hacerlo y que lo deje como está, poco después recibo otra llamada volviéndome a decir que si no acepto la instalación me suspenderán el servicio, les llamo, les digo lo que ha ocurrido y me notifican que enviaran otro técnico que tras comprobar donde esta el problema me dice que enviaran un inspector que lo resolverá , me vuelven a llamar con la mismas formas y me dicen que mandarán un equipo para proceder a la instalación vienen por cuarta vez y me dice el técnico que no puede colocarlo en ese momento y que lo dejará todo escrito y preparado para que vengan a instalar la fibra , recibo otra notificación , les llamo otra vez viene otro técnico, me que lo va a instalar y no vuelvo a tener noticias de él con el agravante de que han desmontado la caja de conexiones y la han dejado abierta y con lo cables tirados en la acera con el riesgo de que pase cualquiera y los arranque o que llueva intensamente y se origine una avería. Con todo esto llamo a la compañía, me dicen que todo eso es una vergüenza y que van a abrir un expediente, les notifico que ya abrieron otro la tercera vez que vinieron y no sirvió de nada Ahora me han enviado otro correo diciendo que mi petición ha sido recogida en la solicitud 1570CDBTeniendo en cuenta que esto es una urbanización de chalets adosados y que cada vez que dicen que van a venir tengo que estar avisando a los vecinos ,esta originando múltiples molestias además de la inseguridad que produce una situación tan anómala, por lo que exijo que se resuelva de una vez

A. V.

Problema con la recogida

Hola, he programado una recogida para hoy día 5, entre las 17,30 y las 20h pero no se ha presentado nadie a recoger el paquete. El problema es que trabajo por las mañanas y vivo sola, y no hay manera de contactar con la empresaGracias, necesitaría saber cuando van a acudir a la recogida

A. I.

Facturación de más días

Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto copia, aparecen que 8 días de uso de internet en el mes cuando la instalación se me hizo el día 27 de dicho mes Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de los otros días.Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y PROTECCIÓN DE DATOS

Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de noviembre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de de las 15:00 horas.El paquete llegó 16 días más tarde.Este retraso ha motivado que comprara otro mismo producto, el cual ya ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto comprado en fecha 18 de noviembre y factura del otro producto similar comprado en fecha 28 de noviembre.SOLICITO: la DEVOLUCIÓN inmediata del dinero 51,90€ así como la RECOGIDA de mi domicilio de manera gratuita, ya que el pedido fue rechazado en 2 ocasiones y aún así fue entregado por el transportista haciendo caso omiso a las intrucciones de no entregar. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
UPS

Tercer día sin el pedido

Hoy es el tercer día que espero a que llegue el pedido, como los demás días anteriores espero a que me llamen del punto de recogida de UPS, el desguace para ver si tengo suerte y llega mi bici. Y de nuevo sorpresa, mensaje de UPS dice que he renunciado al pedido¡¡¡¡¡ llama de inmediato al desguace y me confirman que no ha aparecido nadie para entregar el pedido y de nuevo a llamar a UPS, hoy me ha costado unos 35 minutos de teléfono para como días anteriores no conseguir nada, se pasan unos 25 minutos diciéndote que te mantengas en línea que te van a pasar con un agente especializado, y de vez en cuando vuelven contigo para ver si con un poco de suerte no te has aburrido y colgado el teléfono y como no cuelgas, deciden hacerlo ellos. Me han puesto un nuevo día de recogida, que teniendo en cuenta que mañana es festivo, se me convierte en dos días más de espera y a aguantar y a aguantar que toca. Decido notificar a la empresa de Madrid donde hemos comprado la bicicleta e informar del perjuicio que está ocasionando a los compradores de su producto y deciden llamar a la empresa de transportes y me confirman que el pedido no ha salido del centro logístico de UPS, continuas mentiras, diciendo que habían venido aquí y habíamos rechazado el pedido. Me acaban de llamar del punto de recogida , el desguace y acaba de llegar el mismo repartidor de UPS que debería de traernos la bici con otro paquete y les han dicho que no trae la bici porque es un paquete grande y dan por hecho que en los puntos de recogida no los recogen, así que no lo piensa traer, Gracias a los empleados de éste desguace, después de discurrir esas condiciones de entrega inventadas por el repartidor , nos han asegurado que como algo excepcional (dicho así por el repartidor) ya lo traerá mañana o al día siguiente, ES VERGONZOSO, VOY A AVISAR A LA EMPRESA DE BICICLETAS PARA QUE RESCINDA EL CONTRATO CON ESTE DISTRIBUIDOR PARA QUE NADIE TENGA LOS PROBLEMAS QUE ESTOY TENIENDO YO.

S. S.

Publicidad engañosa

El día 04/12/2023 a través de la App móvil de Vodafone, compró el dispositivo Apple iPhone 15 pro Max 256GB titanio negro, el cual se anuncia sin compromiso de permanencia ni penalización asociada.Más tarde, en el envío del contrato queda reflejado que tiene una permanencia de 24 meses.

A. A.
05/12/2023

Pedido a la espera de entrega

Hola,Hice un pedido a través de Amazon Prime, el vendedor lo envió en el momento de realizarlo.En Amazon quedaba bien claro que la entrega del paquete seriamente al día siguiente, es decir, el 29/11/2023.A día de hoy sigo esperando la entrega de dicho paquete.Al ponerme en contacto con atención al cliente, solo dicen que hay un retraso en el almacén con las entregas, que no me pueden dar más información, y que llame día a día para ver si ya saben cuando saldrá de almacén.No es la primera vez que me pasa, puesto que hace 2 semanas me pasó exactamente lo mismo!Desde luego, que esta situación es más que denunciable.

C. G.

Problemas con la contratación

Buenos días.Me pongo en contacto con vosotros (YOIGO) debido a que mi factura de 40,91e tras un año de promoción la cual finaliza en octubre de 2023, que constaba de internet 600gb con dos líneas móviles ilimitadas, en la que contacté con vosotros el 13 de octubre para contratar una nueva oferta promocional de año antes de terminar la anterior, me ofrecisteis una renovación de 35,73e manteniendo mi fibra de 600gb con las dos líneas móviles, y a parte me ofrecisteis una segunda línea de internet en una segunda vivienda de 17,51e, con lo cual se quedaría en su totalidad este nuevo pack promocional en 53,23e, con el igic (Canarias), y a partir de enero CON EL IPC 55,48e. Mi sorpresa ha sido este mes que me habeis pasado una factura de 83,84e, en la cual no se refleja la nueva renovación de la promoción central que sería la fibra 600gb y las dos líneas móviles a 35,47e como me habíais dicho y yo contratado. Ruego que reviséis la conversación grabada donde me hicisteis esta oferta y yo hice ésta contratación y procedáis a la corrección de la promoción y a la correspondiente devolución. SALUDOS