reembolso
Hola, buenas tardes.Realicé una reserva con AirAsia para un vuelo entre Phuket y BAli para el dia 28 de MArzo de 2020, pero debido a la pandemia el vuelo quedó canceladoPor ello solicito reembolso de esta cantidad. Adjunto reserva y cancelacion de la compañia
IMCUPLIENTO DEL SEGURO DE DECESO
Mi abuela que es como mi madre que a sido mi tutora legal y de mi hermana menor a fallecido hace 2 días y ayer dia 23/6/20 tuvimos el tanatorio y un sinfin de problemas con el el seguro de decesos de Mapfre que tenía ella todo preparado para cuando se la incinerase, donde me encuentro en una situación que me e quedado sin ingresos, ni dinero y bastantes cargas económicas además de una difícil situación familiar. Mi abuela tenía contrato en la póliza que poseo tanto el resguardo de recibo como la copia de contrato donde consta que le incluía varios servicio que ella contrato para ser incinerada y dejarla en el nicho de su difunto marido y dejarlo todo resuelto. Donde en la poliza se especifica que está incluido y en detalles del poducto que cubre las tasas de inhumación, apertura y/o cierre, además de placa prelapida, coche para los acompañantes, flores, recordatorios, certificado etc.. Y se la iba a meter en el nicho de su marido pero llevamos 2 días enteros peleando nos desesperadamente con el seguro y sin ninguna razón indican que no cubren la apertura o cierre y nos tenemos que hacer cargo de un coste mínimo de 400€ aprox que nos a presupuestado la funeraria por la apertura y cierre, cuando lo tengo en el contrado y el recibo que lo refleja sin ninguna duda También que tampoco cubría la prelapida nos estaban indicando que alfinal parece que si pero como cada uno agente que te atiende dice una cosa, al igual con las tasas que algunos agentes de mapfre nos habían asegurado que si que lo cubrían que lo iba a solucionar y solo te marean. Incluso los familiares en el tanatorio nos quedamos tirados cuando salió el coche fúnebre por que la funeraria no tenía constancia del coche para los familiares estuviese incluido tampoco y tuvimos que llegar tarde a la misa, a demás de recibir un trato por del seguro increíblemente malo. No se hacen cargo de nada sin ninguna razón, llamas 30 veces y te transfieren a departamentos sin aviso o erróneamente para no atenderte y después de varias vueltas mientras espero me han colgado varias veces y alfinal no se hacen cargo de nada sin motivo y haciendo que esta situación muy jodida que es envede ayudar convertirla en un auténtico infierno. Les ruego que me ayuden y asesoren para poder reclamar lo que me corresponde y poder dar una final digno a mi madre. Muchas gracias, un saludo
Engaño condiciones Compra Smart Gratis
Buenas tardes,En la Posición Global de mi banca electrónica me aparece un mensaje (que se puede ver en la imagen adjuntada) dónde puedo solicitar las compras de junio que quiera y fraccionarlas en 6 cuotas CON UN T.A.E. 0%.Al ver que puedo solicitar esto, realicé un compra de 1.443,64€ para poder aprovechar lo anteriormente indicado.Mi sorpresa es que, cuando ya he realizado la compra y voy a solicitar dichas condiciones, cualquier opción que me da, me imputan un TAE superior al 10%. Me pongo en contacto vía mail con el gestor de mi banco para que me lo pueda solucionar (adjunto mail). Me contesta: que yo recuerde, era para todo aquel cliente del sector de la sanidad como ayuda a ese colectivo. Seguramente vieras el anuncio pero por tu sector de actividad profesional se te apliquen otras condiciones.A su respuesta, le contesto:A mi me aparece en mi posición global para realizarlo, no en un anuncio externo la primera captura de pantalla que le comparto, es de mi Posición global. Por tanto, se debería poder hacer. No puede aparecer un producto que aparece en mi posición global con X condiciones del qual puedo hacer uso y, posteriormente, al querer realizarlo, me las cambie. Además de que no aparece ningún apartado de condiciones. Como le he indicado, he realizado una compra en base a poder aprovechar esto, por lo que espero que me indique como se puede realizar.
NO ME FUNCIONA EL TELEFONO FIJO
HOLA, EL DIA 5 HICE UNA CONTRATACION DE UNA PROMOCIÓN PAQUETIZADA A JAZZTEL Y TENIAN QUE INSTALAR FIBRA( A ANA Mª BENAVIDES LE INDIQUE QUE LA FIBRA NO SE HABÍA PODIDO INSTALAR ANTES POR ALGÚN PROBLEMA) ELLA INSISTIO EN ENVIAR AL TECNICO Y SI NO SE PODIA INSTALAR SE MANTENIALA OFERTA Y SEGUIAMOS CON EL ADSL.A LOS POCOS DIAS VINO EL TECNICO , NO PODIA INSTALAR LA FIBRA, LLAMO A SU JEFE,QUE SE PERSONO EN EL DOMICILIO Y COMPROBO QUE NO SE PODIA INSTALAR POR PROBLEMAS TECNICOS, NOS INDICARON QUE ELLOS LO COMUNICABAN A JAZZTEL PARA DAR DE BAJA LA FIBRA.,DESDE ESE DÍA APROXIMADAMENTE EL 7/06/2020 NO ME FUNCIONA EL TELEFONO FIJO,ESTAMOS SIN LINEA FIJA DE MI DOMICILIODESPUES DE EFECTUAR VARIAS LLAMADAS PARA SOLUCIONAR EL ASUNTO, A FECHA DE HOY 23/06/2020 SIGO SIN LINEA EN MI DOMICILIODESPUES DE QUE SE FUERA EL INSTALADOR DE LA FIBRA, CUANDO LLAMABAS AL TELEFONO DABA UNA ALOCUCION `` NUMERO o TELEFONO NO ACCESIBLE¨DESPUES DE LA PRIMERA RECLAMACION LA ALOCUCION CAMBIO POR ¨¨ORANGE NO CONOCE ESTE NUMERO¨ Y AL DIA SIGUIENTE (CREO o APOSTERIORI) DEJO DE DAR SEÑAL Y NO FUNCIONABADESPUES DE DIEZ DIAS MAS o MENOS MANDARON UN TECNICO DE MOVIESTAR, PARA COMPROBAR EL CABLEADO EXTERIOR, ES MAS, ENTRO EN MI DOMICILIO Y COMPROBO QUE LA SEÑAL LLEGABA BIENPOR TODO LO CUAL RECLAMAMOS LA PRONTA SOLUCION DEL PROBLEMA Y EL DESCUENTO DE LOS DIAS QUE NO HE TENIDO EL SERVICIOY POR FAVOR SI QUEREIS SER REFERENTES DE EMPRESA SERIA, DEBEIS FACILITAR EN PAGINAS WEB Y VIA TELEFONICA, Y IGUAL QUE METEIS INFORMACION Y OFERTAS, DEBEIS PONER ACCESO A RECLAMAR
No puedo contactar para gestionar baja y creo que la empresa no existe
MI padre ha fallecido recientemente, nos han pasado al banco un cargo de esta empresa (parece que lleva tiempo pasando este cargo) pero al intentar contactar con ella para gestionar la baja, no podemos contactar ni por mail ni por telefono. La sede física que aparece en la web está en Inglaterra. Y por lo que pone en la web creo que es una empresa ficticia. Y en ningún momento ha prestado ningun servicio. Por lo que me gustaria recuperar los pagos que han pasado a la cuenta de mi padre.
COBRO COMISIONES INDEBIDAS
El pasado 18 de Junio la entidad bancaria ABANCA Corporación Bancaria, S.A., procedió al cobro de comisiones de administración y mantenimiento, a pesar, de tener contratada y reunir todos los requisitos de la cuenta programa cero comisiones. Dicho cobro lo realizó sin notificación previa, con el ánimo claro de que pasase desapercibida.
PROBLEMA CON EL COBRO
Buenas tardes, Ayer asistí por segunda vez a este salón a cortarme el pelo. Mi primera experiencia fue bastante buena y por eso decidí repetir. Al llegar me asignaron a una peluquera llamada Claudia. Me preguntó que me iba a hacer, y la comenté que solo me quería cortar por sanear el pelo, le tenia un poco seco. Al ver el estado de mi pelo, me dijo que me iba a aplicar un champú hidratante para mejorar el estado del mismo y para que le probara puesto que le estaban vendiendo con una oferta por si me gustaba. Me lavo el pelo y me corto. Como tengo el pelo rizado, la dije que no quería peinado, simplemente que me secara con el difusor para sacarme el rizo. Me aplico un producto para sacar el rizo el cual también me indicó que me lo probaba por si lo quería comprar, y un anticaida que en ningún momento la pedí. En el momento de pagar, me ofreció algunos productos que supuestamente me había aplicado, los cual rechacé porque no tenía necesidad de comprar nada en ese momento. Coge una calculadora y me indica que el corte de pelo son 58€, la digo que es imposible, que solo me ha lavado, cortado y quitado humedad con el secador, y me indica que:- El corte son 25€- El secado de pelo (que ella denomina peinado) son 18€- Y que el lavado, no es un lavado, es un RITUAL GOLD, que son 15€. En mi anterior visita al salón, la persona que me atendió me ofreció un tratamiento de hidratación del pelo, donde me informó de los pasos a seguir y del precio, y yo decidí hacérmelo tras conocer los datos anteriores. En esta segunda visita, no se me indicó el coste y por supuesto en ningún momento se me habló de ningún tratamiento ni ritual hasta el momento de pagar. Claudia simplemente me comentó que me iba a aplicar un champú hidratante porque tenia el pelo muy seco. En ningún momento hablo de ritual, ni de tratamiento, ni nada similar.Tras mi enfado y reclamación indicando que no estaba de acuerdo con el precio porque no se me había avisado de lo que se me iba a hacer ni de su precio, me comentó que me cambiaba el peinado por un SECADO EXPRESS cuyo coste era 10€. Respecto al tratamiento, me indicó que era lo que me había hecho y que era el precio establecido (desde mi punto de vista simplemente me lavo el pelo, tardando un poco más de tiempo de lo normal). La vez anterior, el tratamiento (llamado igual en la factura porque comprobamos lo que me hice la vez anterior al tener ficha de cliente) consistió en aplicarme varios productos en el cabello y someterlo a calor con una toalla con calor seco. Siendo un tratamiento mucho más largo y más preciso que el lavado de pelo al que me sometieron ayer. Reclamo porque me parece fatal que no avisen de lo que te van a hacer y el coste que supone. Sabía el precio del corte pero no esperaba 30€ por lavado de pelo y secado (lo cual cuesta más que el corte en sí).
Fraude con el Reembolso del importe pagado
Hola estimado emplead@ de Raynair, Con la presente (y documento anexo) comunicarle que se ha cometido un fraude en el reintegro de la cantidad inicialmente pagada por la reserva de los vuelos. Indicar que la cantidad pagada por los vuelos con referencia QY1YNA, tuvieron un costo total de 451,32€ (Incluidos los 31,96 € en concepto al seguro plus contratado con vosotros y a través de vuestra plataforma). Mientras que el importe de forma fraudulenta que se ha ingresado ha sido de 419.36€.Indicar que ya me he puesto en contacto estos meses con la aseguradora para reclamar (1- el importe total, 2- la parte proporcional al seguro “31,96€”,3- la parte de los vuelos) las diferentes cuantías en el pasado. La respuesta ha sido negativa en todos los escenarios, ya que ellos alegan que son ustedes los corresponsables de proceder con el reintegro del importe total de estos vuelos y del seguro contratado con ustedes. Sin extenderme más, y exigiendo una rápida y efectiva resolución a este fraude intencionado que busca el desistimiento del cliente, Les comunico que: espero una resolución material y por escrito en la que se incluya el reintegro de este importe (31,96 €) en la mayor premura posible. Por lo contrario, procederé a fijar una denuncia formal ante la AESA y la OCU, Saludos,Artés Artés, Francisco de BorjaTelf: 0034 639534930Borja.artes.artes@gmail.comfartes@iberdrola.es---------- Forwarded message ---------De: Ryanair Customer Services [info@care.ryanair.com]Date: jue., 18 jun. 2020 a las 9:38Subject: Su reciente correspondencia con RyanairTo: [borja.artes.artes@gmail.com] Atención al Cliente Grupo Ryanair (Ryanair DAC, Lauda y Malta Air)Nuestra referencia: QY1YNAEstimado cliente,Le informamos que hemos recibido su solicitud de reembolso en lugar del bono de viaje para su reserva no utilizada.Podemos confirmar que su solicitud de reembolso ha sido procesada a la forma de pago utilizada al realizar la reserva. Esta cantidad se verá reflejada en su cuenta en un plazo de 5 y 7 días hábiles.La cantidad reembolsada a su tarjeta de crédito / débito / u otro método de pago es EUR 419.36Tenga en cuenta que el bono de viaje ha sido cancelado y ya no se puede usar.AtentamenteAtención al Cliente Grupo Ryanair (Ryanair DAC, Lauda y Malta Air) Ryanair D.A.C. (Company No. 104547).Dublin Office, Airside Business Park, Swords, Co. Dublin, Ireland.
Problema con la autorización de una prueba
Mi padre está enfermo desde hace 4 años. Por su enfermedad se hace cada 3 meses pruebas tac grammagrafia... . En una ocasión estaba ingresado para darle la quimio y por un error o incidencia en el sistema de autorización no lo hicieron y estando ingresado tuvimos que parar todo hasta conseguir la autorización.Ayer mi hermana fue a autorizar una prueba y la dijeron que necesitaba autorización por delegación que lo hiciera por internet. Hoy no teníamos autorización y llevo desde las 8:30 llamando y se cuelga la llamada o no pueden hacerlo y ahora a las 10:30 me dicen que me tengo que acercar a delegación porque de nuevo tienen una incidencia. Mi padre se tenía que hacer la prueba a la 10:15 son 10:30 y me dicen ahora que me acerque a delegación. Como os imagináis mi padre es una persona enferma y 15 min después de la programación de la prueba no puedo acercarme. Me atiende la señorita cristina Gutiérrez y me dice que lo siente pero que no puede hacer nada.Mi padre está enfermo ustedes se creen que es justo el trato de esta señora que en vez de trabajar con personas enfermas parece que trabaja con muñecos??. Ustedes se creen que puedo tener a mi padre, esperando en un hospital más de 2 horas en una sala de espera pq ellos tengan una incidencia? .Es vergonzoso el trato
Garantía y Servicio Postventa
Buenas Tardes,La comercial que nos vendió el piso Maria Amparo Martínez Furio (a quien pongo en copia) nos prometió que nos pintarían el piso de nuevo ya que estaba lleno de manchas y mal pintado, cuando vino Enrique a inspeccionar la vivienda también nos indico que se pintaría. Ayer vinieron a pintar la vivienda y solo pintaron unos agujeros y encima utilizaron la pintura del techo en las paredes que no coincide con el resto de la vivienda, al indicarselo al pintor nos dijo que esto es lo único que le habían mandado a hacer y que no puede hacer nada más. Adjunto las fotos de las chapuzas que hizo este trabajador, ahora nos toca pintar por nuestros medios la vivienda entera con un coste de 900 eur que os reclamare. Además los que vinieron a instalar las puertas causaron daños en uno de los marcos según foto adjunta. Además en la ventana de la cocina la goma está rota.Llevo 4 meses quejándome y hasta la fecha solo habeis solucionado una pequeña parte de los desperfectos.Por vuestra ineficiencia y mal servicio además hemos tenido que retrasar la fecha de mudanza varias vecesEstoy indignado por las condiciones en las que me habéis vendido el piso y sobre todo porque la comercial me mintió durante el proceso de venta, ya que ella me indico que pintarían la vivienda y no habéis hecho prácticamente nada de lo reclamado. Os aseguro que de no devolverme el coste de pintar el piso de forma urgente y arreglar el resto de desperfectos tomaré acciones legales contra contra Solvia y denunciaré públicamente para que no estafen a ningún cliente más. Tengo la oficina de venta debajo de casa y como no se resuelvan mis desperfectos hemos quedado con otros vecinos de la vivienda delante de la oficina para protestar públicamente.Más abajo detallo los desperfectos que quedan aún por repararPROMOCIÓN SD 90149 RESIDENCIAL QUATRE CARRERES ESTANCIADESCRIPCIÓN INCIDENCIA ENTRADASUELO LAMINADO LEVANTADO JUSTO DEBAJO DE LA PUERTA DE ACCESO A LA VIVIENDACOCINATECHO MAL PINTADO ( CUANDO PINTEN QUE QUITEN LA TAPA DE ACCESO A LA LLAVE DE AGUA Y LA PINTEN POR SEPARADO)COCINAAZULEJO PARTE IZQUIERDA DE LA NEVERA ROZADO (MANCHAS NEGRAS) Y RALLADO UN AZULEJOCOCINASUSTITUIR PLACA DE INDUCCIÓN (RALLADA Y CON GOLPES)COCINAENCIMERA CON GOLPES Y RALLADA Y VENTANA CON LA GOMA MAL COLOCADA (SEGUN FOTO)COMEDORSALE MUY POCO AIRE POR LA SALIDA DEL AIRE ACONDICIONADOCOMEDORCOMEDORPAREDES MANCHADASCOMEDORSUELO LAMINADO MANCHADOBAÑO PASILLOFALSO TECHO ESTRUCTURA METÁLICA DAÑADA - ME COMENTA JUANMA QUE TIENE QUE PEDIR UNA NUEVA (RAFA) ADEMÁS NO SE PUEDEN MOVER LAS PLACAS PORQUE NO HAY DISTANCIA SUFICIENTE CON EL TECHO REALTODA LA CASASUELO LAMINADO CON MANCHAS QUE NO SE VAN (PARECE PEGAMENTO)TODA LA CASAZÓCALOS MANCHADOSTODA LA CASAPAREDES CON MANCHAS Y MAL PINTADO TODA LA CASAHAN VENIDO A RESOLVER LO DE LA PRESIÓN DEL AGUA CALIENTE PERO SIGUE SIENDO MUY BAJA, SE LO HEMOS DICHO AL TECNICO PERO DICE QUE ES LO MAXIMO QUE PUEDE HACER GARAJE-TRASTEROPUERTA DEL TRASTERO CON EL RESBALÓN AL REVÉS, NO CIERRA BIEN