A: IBERDROLA CLIENTES
En un piso alquilado por mi hijo del que soy titular del contrato de arrendamiento tiene el gas con Iberdrola, se han efectuado los pagos correspondientes a los meses, con domiciliacion bancaria regularmente siendo estos consumos desde 17 a 50 euros, segun estractos bancarios. Ahora Iberdrola me indica que tenemos una deuda de 1900 euros debido a que las lecturas han sido estimadas. me indican tres facturas de 1176, 216 y 661 absolutamente desproporcionadas ya que vive solo una persona en el piso y solo es de agua caliente y algun mes de calefaccion, creo que es un abuso el tema de las lecturas y ademas no me creo esas cantidades consumidas porque es una una unica persona la que vive en el inmueble, asi que espero que sea rectificado ese consumo que a todas luces parece incorrecto.
A: E. M.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: E. M.
Hola, encantada de saludarle, le agradezco el contacto a travs de este canal, mi nombre es Alicia y voy ayudarle.No dispongo de los datos suficientes para acceder al contrato y facilitarle una correcta informacin. Con el fin de realizar las comprobaciones necesarias, confirme DNI o referencia del contrato, el primer apellido del titular, la calle y el nmero del portal del contrato al que se refiere.Quedo a su disposicin para cualquier consulta, gestin que desee tramitar, tambin en eltelfono 900 225 235, o en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es, www.twitter.com/tuIberdrola. Si hay algo ms que pueda hacer por usted hgamelo saber por este medio.Un saludo y feliz da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es1:47: Deuda indebida - (CPTES01804256-56)
A: IBERDROLA CLIENTES
Me pongo en contacto con usted, los datos que me solicita son DNI 76036358-X Alberto Manso Paredes, calle de la Ermita 2 1ºC 10300 navalmoral de la mata (Caceres). Repito se han abonadolos consumos todos los meses, segun domiciliacion bancaria, del gas. en el piso ha vivido mi hijo solo y debido a la proximidad conozco todo su movimiento de consumo, es un trabajador con contrato a tiempo parcial, es decir vulnerable, cobra menos del salario minimo interprofesional, consume lo minimo tanto en luz como en gas, solo utiliza dicho elemento para ducha y escaso uso domestico ( las lavadoras calientan el agua ) El consumo que reclaman no lo habria podido tener ni en muchos años, ya que el gasto mensual tiene una media de entre 30 y 40 euros, asi que en meses unas facturas de 1900 euros son desproporcionadas, no se de quien sera el error pero no tiene sentido niguno. ni en toda mi vida que he tenido contratos con ustedes en otras viviendas he visto nada parecido, gracias y un saludo
A: E. M.
Buenos das:Informarle, que he trasladado su solicitud al departamento responsable para que se emita factura con su consumo real a la mayor brevedad posible. Con lo cual, he abierto la Reclamacin nmero 446494600.As mismo, informarle que para ayudar a gestionar la reclamacin y la regularizacin del consumo, le agradecera que adjunte una fotografa del contador en la que se aprecie con claridad la lectura y el nmero de serie del mismo.Recibir la resolucin a lo largo de los siguientes 30 (22 das naturales) por correo postal, aunque habitualmente suelen gestionarlo en menos tiempo.Espero haber sido de ayuda y si necesita algo, sigo a su disposicin en este canal.En Iberdrola estamos siempre a su servicio, en los telfonos 900 225 235 , 91 919 52 73 y en nuestros escimientos colaboradores.Un saludo y que tenga un buen da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: IBERDROLA CLIENTES
Me ha costado un tiempo conseguir esta información, habida cuenta que no se habita el piso desde Abril y se ha tenido que recurrir al actual inquilino del mismo, por lo que dicha lectura del contador que les envio como me solicitaron tiene dos meses mas de tiempo. Reiterandome en mi reclamacion les manifiesto que habiendo domiciliado el pago del gas regularmente al igual que otros suministros, es incomprensible que me comuniquen que existen deudas de esa elevadisima cuantia, que superan todo lo abonadao en estos casi dos años. Parece totalmente arbitrario el modo de medir el consumo y de comunicarlo despues de tanto tiempo
A: E. M.
Buenas tardes Emilio Francisco.Gracias por contactar conmigo a travs de este canal. Le animo a que siga utilizndolo en adelante.Es un placer ayudarle en la cuestin que me comenta.Lamenmente el documento 76036358X, que me indica en su reclamacin no es correcto.Tampoco le localizo con sus datos adicionales.Con el fin de atender correctamente la cuestin que me plantea, necesito que me confirme, si es tan amable, tres de los siguientes datos: El DNI, el primer apellido del titular, la referencia del contrato, o la calle y nmero de la finca del punto de suministro.Quedo a la espera de su respuesta.Que tenga un feliz da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es 7:42 Deuda indebida - (CPTES01804256-56)
A: IBERDROLA CLIENTES
Les envio los datos que me piden DNI 76036538-X Alberto Manso Paredes , c/ de la Ermita 2 1º C 10300 Navalmoral de la mata ( Caceres). La reclamacion corresponde a una facturas desorbitadas que dicen que tengo y que parece improbable que despues de abonar los pagos mensuales por el banco, pueda haber tal consumo. Les envié la lectura del contador hace dias aunque ya no vivo alli hace dos meses
A: E. M.
Buenas tardes,En relacin a la incidencia que me menciona, quiero transmitirle mis ms sinceras disculpas por las molestias que se hayan podido causar.Le informo que, como intermediario entre usted y su distribuidora, he procedido a abrir una reclamacin en su contrato, hoy da 29 de junio de 2023, cuyo nmero es 153725600, con la incidencia que me indica.Asimismo, informarle que aunque el plazo de respuesta previsto es 22 das laborales desde la fecha de apertura, tan pronto se tenga la respuesta se enviar a su direccin de correo habitual. Si prefiere la respuesta al correo electrnico, por favor indquemelo.Para cualquier nueva consulta o gestin, no dude en contactar conmigo.Le deseo buena tarde.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es 5:57 Deuda indebida - (CPTES01804256-56)