Estafa por cliente Open Bank

Hola,El día 27 de julio fui estafado en la compra de un telefono movil. A parte de unos cargos a una tarjeta bancaria, realice una transferencia a una cuenta de un cliente de OpenBank. Puse la denuncia correspondiente y entre otras medidas, tambien me puse en contacto con OpenBank. De parte de OpenBank me indicaron muy amablemente que no pidiera la retrocesion de la transferencia hasta no tener la denuncia ya que si:- No se tiene denuncia se le pregunta al beneficiario (estafador) si acepta la retrocesion o no.- Si se tiene denuncia: No se le pregunta al beneficiario, se avisa al departamento de fraude, se le retiene el importe de la transferencia y se inicia una investigacion en contacto con la policia.Por todo ello, me espera a tener la denuncia y, la remiti a open bank. Tambien como me volvieron a indicar solicite la retrocesion a traves de mi banco en conjunto con la denuncia. La respuesta al tiempo que me dijo mi banco, fue que openbank les habia dicho que el beneficiario rechazo la retrocesion.Me parece de mala practica que habiendo una denuncia por estafa, Openbank actue de esa manera, poniendo en sobreaviso al estafador y ayudandole a no devolver el dinero. Al llamarlo han identificado al estafador y tampoco se han puesto en contacto con la policia ni han hecho ninguna gestion al respecto.Por otro lado, añadir que al hacer una transferencia siempre se solicita el titular de la cuenta de destino. Por lo que, quisiera saber si coincide o no con el que puse, porque de no ser asi la transferencia deberia quedar anulada.Solicito por tanto el importe total de dicha transferencia por ser Open Bank la que aun estando avisada no ha hecho nada por evitar esta situacion.Muchas gracias

Reclamación deuda tarjeta inexistente

Hola, desde el pasado mes de Junio 2020 el banco santander del que no soy cliente me reclama una cuota de una tarjeta que no existe, nunca he pedido ni he tenido.Me piden la cuota anual de una visa iberia icon, pero de una tarjeta adicional. Nunca he tenido ni tarjeta principal ni tarjeta adicional que demas dicen que tiene una antiguedad de 99 dias...Esto debe venir de una tarjeta que tuve con el banco popular y que di de baja hace mas de 6 años.En estos 6 años nunca han pedido nada de esas tarjetas y ni mucho menos de una adicional, todo aparece ahora.He intentado arreglarlo en una oficina varias veces y ni ellos mismos saben como arreglarlo, pero sigo recibiendo el recibo en mi cuenta de otro banco y no paro de devolverlo y ellos me lo vuelven a enviar con intereses, y no puedo hablar con nadie del santander por telefono porque no tengo cuenta, es un circulo vicioso que ellos mismos en las oficinas tampoco me solucionan.

Incumplimiento del compromiso de calidad de la póliza protección hogar flexible l

El lunes 13 se informó a la aseguradora sobre el siniestro de un robo en el domicilio. El compromiso de calidad que establece el contrato dicta que antes de 24 h. Irá el profesional a evaluar la situación, esto es, el perito. Después de darnos números de teléfono que remitían a buzones o que directamente no existían, pretenden que se haga de manera poco fehaciente por videoconferencia o aportando nosotros las fotos. Ni es serio, ni se puede permitir que un robo de miles de euros se arregle con un cambio de cerraduras. Esto es inadmisible. Pido cumplimiento del contrato y también de la claúsula de compromiso de calidad que dicta textualmente que por incumplimiento, santander generales abonará al tomador una cantidad igual a la de la prima anual del seguro. Si no, se tomarán la medidas pertinentes por incumplimiento de contrato y publicidad engañosa

RECLAMO DE PAGOS YA REALIZADOS

Reclamo con respecto a los expedientes Nº Expediente 10213094 y Nº Expediente 10213094 que os aparecen como impagos y ya están pagados. He intentado comunicarme con vosotros por mail sin respuesta y por teléfono al número 910214123 el cual no responden tampoco. En el primer caso he desidico cancelar la deuda directamente con el acreedor, Paypal por la dificultad de contactar con vosotros. En el segundo caso, la empresa IONOS (1and1), me ha condonado esa deuda hace ya 6 meses! Haced el favor de dejar de enviarme correos. Muchas gracias!

A. R.
16/09/2020

Cargo indebido en tarjeta de crédito

El 9 de agosto a las 10:00 recibí un SMS por un cargo de 99.99€ en mi tarjeta de crédito por uan compra que no había realizado.En ese momento me puse en contacto con su servicio telefónico, en el que bloqueé y solicité una nueva tarjeta. En ese momento la operación no aparecía reflejada en los movimientos de mi tarjeta en la aplicación de banca electrónica, aunque días más tarde apareció con fecha del día 8 de agosto.Tras la oportuna denuncia y reclamación en la oficina, la respuesta recibida por email el 24 de agosto es que la operación han sido realizada a través de un sistema de pago seguro y autenticada con una clave se seguridad enviada a su móvil,Es incorrecto. Nunca he recibido ningún SMS en relación con esa operación hasta el citado aviso del 9 de agosto.

F. M.
15/09/2020

Estafa por contato telefónico AIG ESPAÑA

Me contactaron por teléfono y me ofrecieron una póliza que nunca he recibido y la idea sería que después de 1 mes gratis, SI QUIERO, solicitaría continuar con el seguro.Resulta que no quería y nunca recibí ninguna póliza o información sobre este seguro de mierda y AIG SPAIN me seguía cobrando por un servicio que nunca quise ni pedí y por un seguro del que ni siquiera sé nada.(Traducción del Google)

D. G.
14/09/2020

Suplantación de identidad y robo en ventanilla

Hola, Que el pasado día 17 de julio de 2020 sufro un robo en casa y denuncio el robo de mi DNI y tarjeta de crédito ante el banco y los mossos de escuadraQue el pasado día 28 de julio tarde noche percibo una entrada no autorizada en mi app bbva y el cambio de mi teléfono y passwordQue lo pongo en disposición de atención al cliente de bbva y bloqueo la appQue el pasado día 29 de julio a primera hora de la mañana lo pongo en conocimiento de mi sucursal de BarcelonaQue mientras estoy haciendo la reclamación se sustrae con mi dni en ventanilla desde la sucursal 4275 una retirada de 2700 euros en efectivo sin verificar la identidad a través de la cara alegando por parte del cajero que llevaba mascarilla y gorra. Que se manda la alerta de bloquear mis cuentas, se intenta hacer otro robo según me comentan de otros 3000 euros en la sucursal cercana.Reclamo al banco ese mismo día e interpongo denuncia ante los mossos de escuadra de nuevo. Que a día de hoy ni se me ha devuelto el dinero ni se ha puesto en mi conocimiento como se pudo acceder a mi app.

SANTANDER REPARTE MAL EL DINERO DE HERENCIA DE MI PADRE FAVORECIENDO A SU VIUDA QUE SI ES SU CLIENTE

Hola,Santander O.P en Sevilla,ha repartido mal la herencia de mi padre fallecido en abril 2019,favoreciendo siempre a su viuda, que si es cliente del Santander. Contratamos un abogado,que tras muchas largas y desaires por parte del banco,les llevó los documentos acreditando el mal reparto de mi herencia.Además de ningunearlo, continúan sin llamar a nuestro abogado para darle la solución legal , y cuyo único culpable es el BANCO DE SANTANDER.Cuando se entrevistó nuestro abogado con el banco,quedó patente el mal reparto que hizo el banco y estamos a la espera de su contestación desde hace 3 meses.

J. E.
14/09/2020

indemnización incompleta

Referencia de siniestro número:4002081119Buenas tardes, El día 21/07/2020 se inició un siniestro declarado en el hogar, tras pasar carpintero y perito se acordó la reparación de unos daños. Se me ofreció la posibilidad de arreglarlo o recibir indemnización, optando por esta última ya que la solución del arreglo dejaba la estética de la vivienda de manera incompleta. Para informarme de la cuantía de la indemnización tuve que realizar diversas llamadas en las que se quedaba en llamarme en un plazo de 24/48 horas y que NUNCA sucedieron. Al volver a intentar ponerme en contacto me comentan que ya me han ingresado una cuantía de 971,61€ (que yo desconocía porque nadie me había informado de lo que me corresponde) y que faltan por indemnizar 1300 y algo euros que corresponde a los daños estéticos pero que no me los ingresan si no presento facturas de haber realizado la reparación por mi cuenta o si no comprueba un perito que ese dinero se ha utilizado para proceder a la reparación. Exijo que me realicen el pago de la indemnización que queda por hacerse (1300 y algo) ya que yo no tengo por qué proceder a un arreglo con esa cuantía y menos en el momento que ustedes quieran o si decido realizarla, adelantar yo ese importe. Para mi reclamación, les pido que es mi derecho y que no existe ninguna cláusula que condicione ese cobro a las pautas que ustedes marcan y me reitero según los artículos 18,19 y 20 de la ley 50/80 de contrato de seguro que rige en España. https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1980-22501#adieciocho

Liquidacion Del Contrato 0000378 301

hola , estoy cumpliendo con lo que me dijeron de mi cuenta que al solo tener la hipoteca estaría libre de comisiones y me están cobrando 9€ supuestamente por que no cumplo y me dan largas en el servicio de reclamaciones del banco santander.