Cobros en contra de mi voluntad

J. G.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

17/10/2022

Hola, a través de ONEY se me hizo una oferta para ser socio de LEGALITAS la cual acepté. Sin embargo en el mes de febrero llamé directamente a LEGALITAS para pedir mi baja en ese servicio ya que ni estaba ni estoy interesado. Allí me contestan que cuando contrate el servicio con ONEY había firmado un contrato de un año. por lo cual me dicen que tengo que seguir abonando las cuotas hasta el 25 de junio de 2022.Mi sorpresa es que estamos en el mes de octubre y desde ONEY se me siguen haciendo cargos todos los meses en concepto de LEGALITAS. He llamado a LEGALITAS y allí me dicen que efectivamente ya no figuro como socio de esa empresa y por lo tanto que ONEY es quien me está facturando mal.Después de intentarlo en múltiples ocasiones (nunca atienden el teléfono) me pongo en contacto telefónico con ONEY y me dicen que van a tratar de solucionar el problema, pero nadie se ha puesto en contacto todavía conmigo por lo que me temo que me llegará una nueva factura en el mes de noviembre.Quiero que se me devuelvan todos los recibos cobrados indebidamente, es decir desde el 25 de junio. Abonando así mismo los intereses correspondientes.Y quiero que me den de baja de una vez de ONEY.

20/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

31/10/2022

Muy Sres. Nuestros:Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con ref.: CPTES01631632-92Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.Un saludo[cid:f757e32f-cf73-4797-a10e-8e40f92308ce]Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 2º28033, Madrid.www.oney.es [cid:8c90b89a-873f-4579-b3cc-a7860c9b539a] [cid:7871d23e-61fe-4d2b-8526-679d5138b6aa] [cid:8d8e7946-0518-437a-8ff1-bd698301ca41] [cid:2f2b9be3-a584-4ba7-9e33-8f65f30186a0] 14ios Financieros EFC, S.A.U CPTES01631632-92Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, Don Julio García Leiva, en relación a su contrato de tarjeta Alcampo n.º 204180421, con fecha de entrada 17 de octubre de 2022.Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61.En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,[cid:143044c7-2067-4e48-ad28-9d571fb97568]Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT +34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 2º28033, Madrid.www.oney.es [cid:e608c27e-6d92-4f78-bb34-d53318faeb48] [cid:3c081440-928c-4336-b5a3-a23028323576] [cid:ee1b9ee1-60d7-489c-9cf9-d2e2634642ed] [cid:8f3af940-4785-45af-901e-b13dd864d598]

03/11/2022

¡Hola!Gracias por contactar con el Centro de Atención Personalizada de Oney.Por motivos de seguridad y para garantizar una correcta identificación, debes trasladarnos tu consulta por escrito a través del formulario de contacto habilitado en tu Área Cliente. Cualquier solicitud que no provenga de este canal no será atendida. Puedes acceder directamente a través del siguiente enlace.Una vez hayas iniciado sesión con tu usuario (DNI) y contraseña, podrás encontrar el formulario pulsando sobre tu menú personal Ayuda Contacta con nosotros.Además, te recordamos que en tu Área Cliente puedes gestionar tus productos de manera ágil. Sigue los tutoriales paso a paso de nuestro Blog, para descubrir todas las ventajas y funcionalidades que te ofrecemos: * Gestiona tus datos personales * Cómo cambiar la contraseña personal a través del Área Cliente * Revisa tu extracto mensual * Consulta tu saldo o los movimientos de tu tarjeta * Cambia la forma de pago de tus compras * Envía dinero a tu cuenta siempre que necesites * Cómo consultar el PIN de las nuevas tarjetas AlcampoUn saludo.El equipo de Oney .Centro de Atención PersonalizadaParque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, nº 1 Edificio A, 2º28033 Madrid[X] [X] [X] Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este mensaje.Este correo y sus archivos se dirigen exclusivamente a su destinatario, tienen carácter confidencial, y su utilización, reproducción y divulgación está estrictamente prohibida por la legislación vigente. Si has recibido este correo sin ser el destinatario del mismo, te rogamos procedas a su inmediata eliminación, sin mantener copia ninguna del mismo y, en su caso, de los archivos adjuntos al mensaje agradeciéndote que comuniques la eliminación al remitente por esta misma vía. Oney Servicios Financieros, EFC.