Buenos díasISGF esta reclamandome por medio telefonico, SMS, email, el pago de una factura mal hecha por parte de Repsol. Ahora me mandan mensajes diciendo que estaré en el un listado de Insolventes. les tuve que reclamar a ellos que me enviarán la factura por que Repsol no me la envio y me cancelo la cuenta. ISGF me envió la factura pero hay un cargo indebido.Este mail es el que le Mande a ISGF para pagar la parte que reconozco de la factura:La semana pasada contacté con ustedes por la factura recibida en cuestion. Dado que no han respondido a mi correo donde les hacía la propuesta de pagar las cantidades relacionadas con el consumo, entiendo que USTEDES no han aceptado esta propuesta, Repsol está haciendo un cargo indebido y NUNCA cobrado en la ultima factura que tengo con ellos, que ustedes me han facilitado y que no tengo respuesta por parte de ellos. Con lo cuál NO RECONOZCO el cargo de dicha factura.Vuelvo a preguntarles, realizó el pago por los consumos reales, o sigo esperando una resolución por parte de ustedes. en caso de que no reciba ninguna comunicación formal, pasaré esta reclamación a un despacho de abogados.gracias