Hace años ya tuve un problema con esta empresa WCME casualmente por el mismo motivo que en esta ocasión, fue un problema con la empresa Orange que justamente puse aquí, mediante la OCU la 1ª reclamación en su día, luego fue a Arbitraje por la oficina del consumidor de Girona y finalmente gane el juicio. Pues esta empresa me reclamaban las facturas de Orange aún estando la disputa abierta e incluso después de haberla ganado. Dicho esto, procedí a bloquear toda comunicación con esta empresa. Por otros temas hice una consulta a Asnef, pues vi que la empresa Quartz Capital Fund me incluyó en este fichero por el importe de 681,85€. Me puse a averiguar, ya que ni reconocía la empresa, ni a qué deuda se refería. Por internet sólo me salía que era una empresa de Luxemburgo no me decía nada más, hasta que hice la búsqueda de la empresa + deuda y ya me salieron muchas noticias, sobretodo reclamaciones de esta empresa con supuestas deudas con Que Bueno. Lo cierto es que yo entre los años 2015 y 2018 contraté unos préstamos con la empresa Que Bueno, un total de 17, todos ellos pagados. (He de decir que con unos intereses usurarios que van desde un interés del 43,56% sobre el capital prestado y con un TAE de hasta el 2986,50% sin contar que haya más que no tenga constancia. Cosa que después de informarme sobre este tema, también he procedido a reclamar por intereseses usurarios a esta empresa). Bueno pues al ejercer mi derecho de ARCO frente Asnef dejando constancia de que el último préstamo de que yo tengo con Que Bueno es con fecha 05/02/2018 y presento el pago de tal préstamo (que además está pagado anticipadamente, como casi todos los otros préstamos). Ya que evidentemente como casi todos los que acudimos a estos micropéstamos no lo hacemos por gusto, más bien por necesidad y contra antes pagara menos intereses tenía que pagar. Pues esperando que me llegará la respuesta de tal fichero, por curiosidad también miraba si me había llegado a Spam. Y mi sorpresa es que me llega contestación de que son WCME los que llevan el caso... Y me dicen que el préstamo que me reclaman es del día 15/02/2018, les contesto y les vuelvo a manifestar mi derecho a ARCO y les expongo que: 1º No es verídica tal deuda. 2º Que anteriormente ya tuve el mismo problema con ellos por el mismo motivo que reclamaban deudas inciertas y ganadas judicialmente.3º Que casualmente como con Orange, me ofrecen grandes descuentos para saldar dicha deuda, en este caso hasta un 70% 5º que el contrato que me hacen llegar se contradice en numerosas ocasiones como que ni siquiera lleva mis datos correctos, ni nombre completo, ni apellido correcto. Que el pago de tal crédito se paga al día siguiente hábil, les hago llegar los movimientos de ese día, conforme no hay pago de dicho importe al cual hace referencia el contrato (350€). Estipula unos intereses que no se corresponden con la diferencia entre el préstamo y la cantidad incluida en Asnef. Ya que según al contrato que ellos reclaman es de un capital de 350€ + 103,95 de intereses, un total de 453,95€ .La carta de inclusión a Asnef es de un importe total de 681,85€, fecha de último pago el 17/03/2018 con fecha de alta 21/06/2018. Según estipula el contrato *Cláusula 7.5: Específica que los datos de gestión a cobrar en caso de gestión de impago serían: de 10€ después del 10 días de impago, 5€ después de 15 días de impago y 5€ después de 75 días días de impago, un total de 20€ máximo por gestión de impago, más un importe un 0.99% sobre el capital del préstamo 3,47€/diarios hasta la inclusión,(21/06/2018=96 días). Cosa que tampoco corresponde con el importe de tal deuda. Ya que según el contrato que me envían la suma de tales datos no da el importe total de diferencia, entre lo que pone en el contrato y lo exigido transcurrido este tiempo. Ya que la diferencia es de 227,90€ que según el contrato el desglose de sería: menos los 20€ de la gestión de impago, quedarían 207,90€ por lo que 207,90/96dias da un total de 2,17€ diarios, según el contrato de la suma del 0.99% diario sobre un capital del préstamo, hasta la fecha de inclusión tal capital, correspondería en todo caso a un capital de 220€. Que tal diferencia a que se debería? Pues después de todo lo explicado, que no es ni la mitad de lo que les expliqué a ellos en la carta, la única contestación que he tenido es que Quartz capital Fund ha ratificado la deuda y me vuelven a mandar el mismo contrato... Sin justificarme nada más. Ni explicar el porque de las inconsistencias de dicho contrato, ni el porque o el desglose de tal diferencia de importe o a que son debidos ni nada. Con lo cual como les he dicho a ellos yo ya les he demostrado que está deuda no es real y mucho menos verídica, ellos no me justifican nada más, ni verifican dicha deuda, ni siquiera el importe de esta. Por tanto la justificación para rechazar mi derecho de ARCO de que la deuda es válida, vencida y exigible no es cierto. Que actuando de buena fe, he intentado aclararlo con ellos personalmente pero hacen caso omiso, evitando tales hechos o datos contrarrestados y sin siquiera reconocer los errores ya lo único que quieren es cobrar una deuda inexistente. Ya que son los encargados de mis datos, decir que siguiendo teniendo mis datos en un fichero con tal dudosa información, atenta contra mi derecho y honor, por no hablar de la falta de transparencia por su parte y por ello actuando de mala fe, sin embargo recurro a la mediación para agotar los recursos antes de ejercer mis derechos judicialmente.Y para ratificar todo lo expuesto anteriormente adjunto los documentos correspondientes:- 1a experiencia con la empresa y mala praxis (reclamándome lo de Orange hasta incluso una vez ganada la sentencia)- 1ª contestación de la empresa WCME, negando mi derecho a ARCO más el contrato de la discordia. - Mi contestación con el escrito y las pruebas. - 2ª contestación rechazando mi derecho a ARCO, sin justificar nada de lo contrarrestado en el mail anterior.