Robo de Rebellion

D. F.

A: Rebellion Pay

16/10/2022

Hace una semana intenté entrar en mi cuenta de Rebellion como de costumbre. La uso principalmente para gastos de la universidad. Para mi sorpresa, no me dejó acceder. Me saltó un aviso diciéndome que mi cuenta había sido bloqueada y que debía contactar con soporte. Creí que se trataba de un error, algún movimiento con la tarjeta que pudo sonar sospechoso. No le di importancia, hable con soporte pidiendo que me reabriesen la cuenta y esperé la respuesta. Pasaron horas. Recibí un correo (ajeno a mi consulta previa por chat) en el que me decían que habían bloqueado mi cuenta permanentemente y que NO PODÍAN DARME EXPLICACIÓN POR ELLO. Hablé de nuevo con soporte (esta vez por email) pidiendo que me transfiriesen, al menos, el dinero que había quedado secuestrado en mi cuenta. Pasaron días. Ninguna repuesta ni por chat ni por email. Envié otro correo, así hasta un total de 4 en diferentes días. Ninguna respuesta.Hablé por chat de nuevo, esta vez sin una sesión iniciada, es decir, Anónimo y esta vez si que me contestaron, pero solo me dijeron que les enviase un correo (algo que ya había hecho) desde el email asociado a mi cuenta. Me dejó sin solución. Pasó ya una semana. Mi cuenta sigue bloqueada, mis correos sin contestar y mi dinero secuestrado en una cuenta segura.

Rebellion Pay

A: D. F.