D. A.

Imposible cancelar la suscripción a AMAZON PRIME

Hola,He suscrito por error (inducido por la propia web de amazon) el servicio AMAZON PRIME. Intento desde ese momento darme de baja, pero ninguna de las indicaciones de Amazon para hacerlo me lo permite. De hecho llegado (con extrema dificultad) a la pestana para cancelar, me reenvía a una pantalla de Amazon que impide cualquier gestión No hay nada que hacer aquí indica la web de Amazon. Exijo que me permitan cancelar esa suscripción antes de que se me cargue cualquier cuota que no quiero pagar.

N. M.
Chimeneas magma

Devolución paga y señal Chimeneas Magma

El día 24 de enero de 2020 dimos paga y señal a Magma Chimeneas para la construcción e instalación de una chimenea y una bancada. Tratamos en todo momento con el dueño, que nos dijo que el plazo de construcción e instalación era de 4 semanas.El 11 de febrero preguntamos por la previsión y no obtenemos respuesta. El día 13 de febrero insistimos, pues estamos reformando todo el piso. El parqué y el techo decorativo del salón nos los tenían que hacer de forma paralela a la instalación de la chimenea: no obtenemos respuesta.Insistimos el día 21 de febrero con idéntico resultado. El día 24 de febrero pedimos un plano con las medidas para que, si él no puede venir, que los albañiles pudiesen avanzar en la obra: a fecha de hoy seguimos sin plano.Llega el estado de alarma y ya no insistimos, pues comprendemos que toda la actividad productiva está parada por la pandemia. El 4 de mayo nos dice que al día siguiente, 5 de mayo, nos confirmaría fecha de instalación, pues, según él, ya tenía construida la chimenea.El día 5 de mayo no recibimos ninguna comunicación, así como tampoco respuesta cuando le preguntamos los días 11, 12, 14, y 18. Finalmente le localizamos y quedamos en visita el 21 de mayo a la que no asistió ni canceló. Idénticos intentos infructuosos de localizarle fueron el 22, 25 y 26 de mayo, así como los días 2, 4, 5, 6 y 8 de junio. Finalmente, concertamos visita y no acudió ni canceló en dos ocasiones: los días 9 y 10 de junio.Tras una reseña negativa y una fuerte discusión, finalmente acude a visita el 11 de junio, toma medidas, nos facilita teléfono del instalador y nos confirma que vendrá definitivamente el 18 de junio a instalar chimenea y bancada: nos vuelve a dejar tirados sin avisar.Tras incontables llamadas, finalmente atiende al teléfono y nos comenta que ha surgido un problema con la pintura de la bancada, que ya nos llamará. Como no lo hace, insistimos los días 22 y 29 de junio. El día 29 de junio nos dice que a las 16 h nos confirmará todo: seguimos esperando.El 30 de junio tras numerosas llamadas infructuosas, confirma que el 1 de julio llamará sobre las 11h para venir a las 12h a avanzar en la construcción del tiro. Al no tener noticias, llamamos a las 12.30h y nos confirma que llama a los montadores y viene: nuevo plantón sin aviso.El día 2 de julio enviamos correo electrónico solicitando que en un plazo de 10 días o bien se nos instalase chimenea y bancada o se nos devolviese la paga y señal. Petición que reiteramos vía WhatsApp.A fecha 18 de julio de 2020, estamos sin chimenea y sin los 1.045, 44 € de la paga y señal. Esta situación no nos parece en absoluto de recibo. Han pasado sobradamente las 4 semanas (6 meses) y seguimos sin el producto contratado y sin la paga y señal realizada.Creo que queda sobradamente demostrada nuestra paciencia infinita y nuestra buena fe en llegar a una solución amistosa, a pesar de las mentiras y de las ausencias injustificadas a las visitas concertadas.Para poder acabar la obra, hemos tenido que contratar con otra empresa el producto, por lo que solicitamos que nos sea retornada de forma inmediata la paga y señal de 1.045, 44 € al no haber cumplido con el acuerdo que teníamos.

P. R.
18/07/2020

Reembolso fianza y mes cobrado

Finalizamos el contrato de alquiler con la empresa Tempore Homes, quienes según el contrato de finalización firmado se comprometen a devolver el mes de fianza y la parte proporcional del mes cobrado y no disfrutado en un plazo de 30 días naturales, siendo esto el 11/06. Pasado los días indicados, solicitamos información a la empresa a través del teléfono que disponemos y del correo electrónico, sin que en ninguno de los dos canales nos indiquen el por qué de la demora en contestar, de hecho, en el mail ni siquiera nos han respondido a nada.

B. D.
17/07/2020

Baja del curso y pago cuotas

Hola, Me inscribe en un curso con ellos, y empece a estudiar. Por diferentes motivos personales, tuve que dejar de estudiar. Llame al comercial para solicitar me cancelaran la matrícula y para que dejaran de cobrarme el curso, me dijo que no se podía hacer y no me dió opciones, simplemente me daban largas.En ningún sitio advierten de que esto tiene permanencia y de que tienes que pagar las cuotas aunque ellos no presten sus servicios. Intentas llamar a diferentes departamentos, y ninguno te coge, y para cuando uno lo hace, te dice que ellos no pueden hacer esa gestión, que lo consultan o lo pasan al departamento correspondiente y se ponen en contacto conmigo, cosa que nunca sucedió.Todo contrato se puede rescindir aunque tenga penalización, así que no se porque ellos se basan en un periodo de prueba de 15 días.Mientras he estado intentando localizar al comercial, yo he seguido pagando mis cuotas mensuales religiosamente, y el comercial no ha devuelto sino todas ninguna de mis llamadas.Solicito la baja total de mi inscripción así como la devolución de por lo menos la mitad de las cuotas que he pagado, ya que no he podido seguir estudiando y he intentado contactar con ellos y no he tenido respuesta.Gracias.

J. C.
17/07/2020

Cobro indebido de comisión de servicio

Buenas. En el día de hoy (17/07/2020), he hecho una reserva de un apartamento a través de AirBnb del 26 al 30 de Julio para Formentera. Tenía otra reserva hecha en las mismas fechas con cancelación gratuita y encontré una más interesante y barata. Al cancelar me han cobrado 99,07€ de comisión de servicio cuando en mi reserva ponía claramente Cancela antes del 21 jul. a las 2:00 PM y consigue un reembolso completo. Pasado este plazo, cancela antes del 26 jul. a las 2:00 PM y consigue un reembolso del 50%, menos la primera noche y la comisión de servicio.. He llamado a atención al cliente y me dicen que hay una política por ahí escondida en la Web (https://www.airbnb.es/help/article/1345/es-reembolsable-la-tarifa-de-servicio-de-airbnb) y no se muestra en mi reserva ni a la hora de cancelar que dice:La tarifa de servicio es siempre reembolsable si:- Cancelas la reserva en un plazo de 48 horas tras realizarla.- No has cancelado ya 3 reservas en los últimos 12 meses.- La reserva que cancelas no coincide con otra reserva de tu cuenta.- La tarifa por noche es reembolsable en su totalidad de acuerdo con la política de cancelación de tu anfitrión.Dicen que incumplo esta La reserva que cancelas no coincide con otra reserva de tu cuenta, pero es que mi reserva no coincide con otra reserva de mi cuenta al no ser la misma reserva. Si se refieren a que no coincide en fechas, estaría mal redactado y por tanto no tiene validez. A parte, que sentido tiene que no pueda cancelar una reserva para coger otra mejor en la misma plataforma?.Reclamo la devolución integra de lo que pague, incluidos los 99,07€ de comisión de servicio que no me han devuelto.Saludos.

A. G.

Problema Tarjeta Pagantis

Buenos dias, tengo una Tarjeta de crédito con la empresa Pagantis (antes llamada Paga Más Tarde), hago mis pagos regularmente, incluso antes de la fecha limite.Nunca he tenido problema alguno ni han tenido que comunicarse conmigo por impago. Desde abril,con la excusa del COVID-19 la empresa Pagantis ha empezado a bloquear tarjeta sin comprobar si sus clientes pagan o no, y el dinero q estoy pagando antes era reembolsado( sumaba de nuevo cantidad a la tarjeta) y desde abril no lo estan haciendo, ni te informan de nada, ni apenas contestan a sus emails y si lo hacen, lo hacen sin ningun sentido respondiendo lo que les parece. En mayo tenia una cantidad ---66,50€ q es poquito ya que no han echo el reembolso de mis cuotas pagadas( que son unas cuantas) de todos estos meses con la excusa del COVID-19 , y en Junio en lugar de hacerme una devolución de cuotas a mi favor de uno de esos pagos, mi sorpresa ha sido q me han restado cantidad de mi tarjeta: DEVOLUCIÓN DE CUOTAS25/06/2020 08:45-10,43€56,07--------------------------No suman el pago de cuotas, según ellos por el COVID-19, y se muy bien q es porq ese dinero estará hiendo para las deudas de otros clientes, q la verdad no es mi problema. Pero si me restan cantidad de una tarjeta q estoy pagando TODOS los meses puntualmente. Les escribo y no contestan, y cuando lo hacen me dicen q me van a bloquear la tarjeta ¿¿? Quiero el reembolso de mis cuotas abonadas durante estos meses y q me devuelvan los 10,43€ que el dia 25/06/2020 a las 08:45 me han quitado porque les ha parecido bien sin motivo alguno. Yo he pagado y sigo pagando, quiero, y exijo q me sumen la cantidad como anteriormente hacian del abono de mis cuotas mensuales para aumentar de nuevo el saldo de mi tarjeta. Es mi derecho como cliente y que no pongan de excusa lo de la pandemia. Si otros clientes no pueden abonar sus deudas por el problema q sea no es de mi competencia, yo he pagado correctamente siempre, q lo comprueben que es lo que deberían hacer, ni tienen q quitarme mi dinero el cual parte de el mismo sería sumado de nuevo al saldo de mi tarjeta Pagantis. Quiero mis reembolsos desde marzo, en el saldo de mi tarjeta para poder hacer uso de ella cuando lo necesite. Ni más ni menos.

I. S.
17/07/2020

baja cautelar de los ficheros badexcug

hola quiero ejercer mis derechos de supresion para los ficheros badexcug.No estoy de acuerdo con la deuda que dicen que tengo debido a los altos intereses.ruego me den de baja hasta solucionar con la entidad dwl fichero badexcug

L. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

COMPRE UNOS ZAPATOS FITFLPO EN LA PLATAFORMA VEEPEE DE VENTEPRIVEE. COMO NO ESTABA CONTENTA CON LA COMPRA DECIDI REALIZAR LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO, FUI A CORREOS Y PREVIO PAGO DE 20 EUROS (DISPONGO DEL TICKET) LO ENVIO PARA LA DEVOLUCIÓN DENTRO DEL PLAZO ESTABLECIDO (26 MAYO)NO SE ME CONTESTA DE QUE SE HA RECEPCIONADO HASTA EL 8 DE JUNIO.EL 10 JUNIO SE ME COMUNICA QUE COMO LA DEVOLUCION ES CORRECTA SE ME REALIZARA EL REEMBOLSO DE 193.91 EUROS.NO SE ME DEVUELVE Y MANDO VARIOS MAILS DE RECLAMACIÓN , HASTA QUE EL DIA 2 DE JULIO SE ME COMUNICA QUE HA HABIDO UN PROBLEMA INFORMATICO Y QUE EN 15 DIAS SE ME HARÁ EL REEMBOLSO DE 193,091 EUROSESCRIBO VARIOS MAILS DURANTE ESTE PERIODO PARA RECLAMAR LA CANTIDAD Y NO SE ME CONTESTA, EL DIA 16 JULIO LLAMÉ Y LA PERSONA QUE ME ATIENDE POR TELEFONO ME DICE UNICAMENTE QUE LO SIENTE PERO QUE LO UNICO QUE PUEDE HACER ES ESPERAR A A QUE SE ME REALICE EL REEMBOLSO, A DIA DE HOY, 17 DE JULIO NO TENGO EN MI CUENTA EL REEMBOLSO. VA A HACER 2 MESES DESDE QUE DEVOLVI EL PRODUCTO Y NO SE ME HA REEMBOLSADO EL IMPORTE. YO EL PRODUCTO LO DEVOLVI EN PLAZO Y PAGUE LOS GASTOS DE ENVIO QUE FUERON 21.70 EUROS (CONSERVO TICKET) RECLAMO QUE SE ME HAGA EL INGRESO DE MANERA INMEDIATA Y QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE LOS GASTOS DE ENVIO OCASIONADOS.

P. S.
17/07/2020

Empresa cancela y no ofrece ninguna devolución

Buenos días, Hice una reserva con EconomyBooking para alquiler de coche durante el mes de enero. La reserva era para el periodo entre el 30 de abril y el 3 de mayo. El 22 de abril recibí un correo DE LA EMPRESA de alquiler informandome de que mi reserva había sido cancelada. Me ofrecen un bono que no satisface mis necesidades para nada además de que no es del importe total. El bono que me ofrecen es de 50euros, cuando yo pagué por la reserva 145euros. Se trata de un alquiler entre varias personas para un viaje no realizado y por tanto no nos interesa compartir bono. He enviado varios correos y no recibo respuesta adecuada en ninguno de ellos. Que si he cancelado yo, que si la devolución está en espera, que si no va a haber devolución... Me gustaria recibir lo pagado y no disfrutado. Nada más.

P. W.
16/07/2020

Hola,Tenía contratado un año entero de gimnasio hasta el 8 de octubre, completamente pagado (412,66€ en total). En el contrato se especifica que en el caso de que yo me de baja voluntaria, se me vevolverá en forma de vale la parte proporcional que me quede por consumir. Ya lo había hecho en un pasado sin problema- El 9 de Junio decido darme de baja presencialmente en el DIR Maragall y la persona que me atiende me corrobora lo anterior. Sin embargo yo le digo que los meses que el gimasio has estado cerrado quiero que se me devuelva el dinero en líquido, y no en forma de vale. Esto último no me lo confirma. Pongo una reclamación oficial por los meses que el gimnasio ha estado cerrado ya que por decreto puedes solicitar la devolución del importe y el DIR no está dispuesto a devolverlo.- El 15 de Julio recibo el vale solamente por los meses que el gimnasio ha estado cerrado.- Hoy 16 de julio, voy a la recepción y me dicen que lo que me informaron el 9 de junio era incorrecto. Al darme de baja en estado de alarma, lo que pone el contrato ya no es válido, y pierdo los meses que tenía pagados.SOLICITO que:- se me devuelva en forma de vale los 3 meses que tenía pendientes de consumir tal y como decía el contrato que firmé (importe de 105€)-se me devuelva en dinero líquido lo que se me ha devuelto en forma de vale por el importe de 97,43€He intentado solucionarlo via e-mail, llamadas y presencialmente en las recepciones. cada persona informa cosas diferentes e incoherentes entre sí. Tampoco han aceptado en ningún momento cumplir con el contrato firmado ni con el real decreto que dice que el cliente puede no aceptar la devolución en forma de vales.