Tasas abusivas equipaje de Mano Ryanair
Hola,Hace unas semanas compré unos billetes para volar con Ryanair a a Bolonia. Cuando fuí a escoger las tarifas, me sorprendió ver que no había ninguna opción para llevar una maleta de cabina como equipaje de mano, dando como única opción de equipaje una bolsa pequeña. El código de mi itineario es CIMBPEMe gustaría exigir la devolución del dinero por la abusividad de la cláusula en base a las siguientes sentencias: Stc. Nº 787/2022 del juzgado mercantil de Madrid la Stc. Juzgado mercantil de Madrid nº13 de fecha de 24 de octubre de 2019 (nº 373/2019) TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12 y Stc Juzgado mercantil nº3 de Alicante (nº3/2020) del 31/01/2020.He enviado ya un correo a consultas@ryanair.com, pero no tengo esperanzas de recibir una respuesta.
Engaño para cortar el suministro
Buenos días, ayer recibimos la visita de dos personas de la empresa Tradivel que dijeron a mi madre que venían de parte de Naturgy. No fue hasta que ya estuvieron dentro del domicilio, sin identificarse y sin decir cuál era la finalidad de su visita (lo cual podríamos considerar un engaño por parte de esas dos personas para poder colarse en un domicilio particular), cuando fueron directamente hacia la válvula del gas y le pusieron un candado. Al preguntar mi madre qué es lo que hacían, le dijeron que cortar el gas porque no se había pagado el canon de la anterior reposición (hecho que nadie nos había informado de la cantidad y la forma en la que había que pagar dicho canon). Mi madre pidió unos minutos para hablar con la compañía y pagarlo, ya que se trataba de un malentendido, y estas personas le dijeron que sí, que no se preocupase que no le iban a cortar el gas, que iban a un domicilio cercano y volverían enseguida. Se marcharon rápidamente, pero efectivamente lo habían cortado, engañando a mi madre y dejándola al borde de un ataque de ansiedad por el engaño y la forma tan burda de colarse en un domicilio PRIVADO sin decir sus intenciones. Pagamos a los 10 minutos del corte y, a día de hoy, han pasado casi 24 horas, seguimos sin suministro y sin contacto alguno de Naturgy.
No solución baja seguro pass Carrefour
Hola, después de muchos intentos de contactar con ustedes solicitando la baja del seguro asociado a la tarjeta pass, y ante la falta de respuesta por su parte, denunció y les solicito por este medio la baja inmediata del citado seguro.Un saludo
Cambio aerolinea y de avión a peor a última hora
Buenas tardes, les escribo porque tras haber contratado con ustedes un viaje combinado a Bayahibe para 7 adultos a través de la agencia ratonviajero para los días 26 de julio hasta 3 de agosto (7000€). Tengo las siguientes quejas:1. No consideran si otra agencia ofrece mucho mejor precio ni valoran detalle o mejora en condiciones (encontramos una que ofrecía paquete más barato, 400€ menos, y pasaron de nosotros)2. No diferencian habitaciones triples de dobles. No hay ventaja cuando se reserva triple en lugar de 2 dobles, cuando el hotel si se las da a ustedes.3. El vuelo de ida, nos cambiaron por problema técnico el avión, la compañía y las puertas de embarque (4 veces) ofreciendo, un avión de los 80 al menos, la compañía desconocida y que no tenía previsto volar e hicieron mantenimiento en tiempo real, retraso de 3 horas, distribución de avión distinto, los asientos reservados no servían por lo que la entrada al avión fué violenta, empujando, codazos, porque cada uno se sentaba dónde había hueco. Mis padres muy mayores de poca movilidad y que estaban bajo mi supervisión viajaron separados entre ellos y de mi y de mis hijos, con lo que supuso en estrés, cuidados, y su situación anímica y de salud bastante crítica.
DEFECTO DE FABRICACION CADENA DISTRIBUCION
Tengo un Land Rover Evoque de 2016 con 98.000 kmDesde hace un tiempo viene presentando un ruido extraño en el motor por lo que acudo al taller oficial para que lo revisen.Cual es mi sorpresa cuando me dicen que el ruido del motor es producido por la cadena de distribución y los tensores y que es conveniente cambiarlo todo. El total de la reparación ha sido de 1.655€Me han manifestado en el concesionario que es un problema generalizado que se está dando en estos vehículos sin que Land Rover comunique a los clientes dicha incidencia.Entiendo que esto es un defecto de fabricación pues el cambio de la cadena de distribución no figura en el libro de mantenimiento del vehículo para que sea sustituida y mucho menos con estos kilómetros.Igualmente a día de hoy no conozco de ninguna marca ni modelo de coche en el mercado que una cadena de distribución dure tan pocos kilómetros.He visto por internet que Land Rover no se está haciendo cargo de este problema con los clientes y por este motivo porgo la reclamación directamente por esta vía.Gracias
Reclamación contra Viabuy
Me dirijo a la OCU para comunicarles que he reclamado el reembolso de los intereses y las comisiones abusivos que me han cobrado en Viabuy y me han indicado que estoy fuera de plazo para el reembolso de los importes cobrados, queel plazoeran 21 días hábiles. Ruego a la OCU me ayuden con esta reclamación para que Viabuy me haga el reembolso total de los cargos en mi cuenta. Gracias de antemano.
Seguro protección de pagos
Hola,Tengo un préstamo con Cetelem y un seguro de protección de pagos contratado. Estoy de baja y he estado hospitalizado 8 meses. Me pongo en contacto con ellos y me remiten a la aseguradora Cardif para iniciar la gestión pero ésta me dice que son desde Cetelem los que inician los trámites. No me han dado ninguna solución y ya son muchas llamadas a unos y otros sin aclararme la situación
problema con reembolso
Buenos días, contraté por seis meses la plataforma para realizar test a través de la App innotest iberica. Pero sin autorización ni previo aviso se ha automatizado la renovación y se ha cobrado un nuevo periodo de seis meses con un precio superior sin haberse informado del cambio. Reclamo la devolución del cobro un día después de la renovación sin haber hecho uso de la plataforma durante varios meses y no me dan una solución acordePor favor, pido una solución razonableGracias.
Suscripción sin mi consentimiento
He observado 8 cargos de 15 al mes en mi tarjeta, de una suscripción de la cual no tengo ninguna constancia, y de la cual no he dado mi consentimiento. Quiero devolución completa y disculpas por el error por la cantidad sustraida de 120 euros.Jul 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.38Jun 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$15.86May 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.10Apr 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.11Mar 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.56Feb 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.92Jan 202227thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$16.97Dec 202127thPoint Of Sale Withdrawal15.00 EUR WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 CH-$17.02
retraso de entrega de un pedido CTT EXPRESS
Hola, el día 28/08/2022 tenia prevista una entrega de un pedido de Amazon que viene a través de la empresa de mensajería llamada CTT EXPRESS a dia de hoy no lo he recibido , consultando el estado de pedido me pone que no se ha podido entregar por dirección incompleta , intento llamar al servicio de atención al cliente y me cuelgan la llamada después de mucho tiempo de espera , luego intento facilitarles la cosa completando la dirección en su pagina web y mandando un correo también en y nada no hay manera , por favor necesito recibir mi envió que ya voy con muchos días de retraso y para mi es algo urgente ya que se trata de cosas de bebe