Hola, el pasado 16/05/2023 abrí un parte por siniestro en una vivienda.La causa fue la fuga de un radiador de la calefacción. Tras una primera negativa de la empresa Caser a aceptar abrir un expediente por este suceso alegando que no incluía en la póliza este tipo de coberturas.(resultando incierto) proceden a abrir un expediente. Solicito la reparación del suelo de la entrada a la vivienda por qué el radiador allí situado ha perdido agua y ha estropeado el parquet.Tras varios días sin noticias me conciertan una cita con un perito vía video llamada, le explico la situación: Que tras pasar un fin de semana fuera de casa el radiador de la entrada ha perdido agua y me ha manchado el suelo. Le argumento que no tengo factura del arreglo, pues me la exigen, por no haberme cobrado nada el fontanero pues la fuga fue por el purgador que se había aflojado sin saber muy bien decirme el por qué? Tengo 2 niños pequeños que juegan con coches y otras cosas que podía haber sido la causa. Tras la conversación pasan varios días sin saber nada. Me pongo en contacto con Caser y me informan que se ha cerrado la incidencia al irformar el perito que el daño se debe a un goteo progresivo y al no tener una factura del fontanero me dan a entender que el siniestro se da por un deterioro y no como consecuencia de una fuga por rotura.En la póliza me detalla que la cobertura cubre daños propios por agua por ESCAPE,REVENTON,ROTURA O ATASCO...En NINGÚN caso me remite a que tenga que tener una factura ni que un profesional tenga que cobrarme para solucionar el problema. Es la segunda vez que con un problema derivado de el circuito de la calefacción me dan evasivas.