Problema con el producto.
Buenos días, en relación al problema con Coronas Urgentes del pasado fin de semana en el tanatorio de Torrevieja en relación a un centro de rosas rojas que no se entregó y a cambio se remitió un ramito de rosas, decir que 24 horas después de la entrega, las reclamaciones telefónicas y por correo electrónico, dicha empresa tiene la desvergüenza de decirme que para la devolución del dinero tengo que devolver el producto. Sin más comentarios...Reitero la devolución de los 120 euros pagados.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Hola. El 23/07/2025 realice un pedido a DRUNI. Al ver que el pedido no salía del almacén, lo cancele el 29/07/2025 y aún no me han devuelto el dinero. He realizado 3 consultas y no me han contestado a ninguna.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pasado el tiempo de espera de entrega de mi móvil , decido anular el pedido y que se me devuelva el dinero, ya han pasado dos meses de esta anulación de pedido y no he obtenido mi reembolso SOLICITO Que se me ingrese el dinero sin demora. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/05/2025 realice una compra con nº de pedido 181186304147335, que devolví a los tres días de ser recibida, pues no era el producto que yo quería, esta compra fue financiada por APLAZAME. He contactado con ustedes en siete ocasiones, a través del teléfono de Atención al cliente, para solicitar el documento de devolución del producto y en ningún momento ustedes han querido enviármelo. Al ver su poco interés por solucionar esta situación, me he puesto en contacto con APLAZAME y me han comunicado que siguen pasándome los plazos (a día de hoy ya he abonado 3 plazos) porque ustedes solo les han devuelto 29 Euros el 03/06/2025 del total de la financiación que ascendía a 258,02 Euros SOLICITO, le sea reembolsado a APLAZAME el total de la financiación que se realizó por la compra de su producto, para que ellos dejen de pasarme las cuotas y procedan a abonarme los pagos realizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He recibido un lavavajillas usado y golpeado
Realice un pedido de un lavavajillas en la pagina de electroprecio el dia 10/07/25 con una entrega rápida de máximo 72horas, y ahi comenzó toda una pesadilla, el pedido no aparecia y me lo entregaron 18dias mas terde a última hora de la tarde. Tras quitar el plástico y la media caja en la que venía envuelto comprobamos q el lavavajillas esta usado con varios signos de desgaste por uso, golpes e incluso grasa en la parte de detrás y en los cables. Tras ponerme en contacto con varias personas de la compañia, unos me dicen que lo tenía q haber puesto en el albarán de entrega de dacher y otro me dice que lo que pueden hacer es cambiarme las piezas q estén arañadas y los cables q estén sucios. Me niego rotundamente ya que yo compre un lavavajillas nuevo y pague 398.95e con el envío. Sigo esperado su respuesta para q me den una solución, según ellos esto lleva un proceso. Yo tengo el lavavajillas embalado tal y como lo trajeron y solicito la devolucion integra y la recogida del producto incluida, sin ningún coste para mi, según dispuesto a la legislación vigente sobre los derechos del consumidor ya que puedo probar con videos y fotos el estado en el que llegó el lavavajillas. No lo quiero y no quiero un cambio ya que no me dan ninguna confianza. Solicito mi dinero
No querer devolver el dinero.
Hola, Me pongo en contacto porque pagué 125 € para la inscripción o temporada de fútbol en el club X, pero finalmente no he utilizado el servicio ni he participado en ninguna actividad. Por este motivo, y dado que no he recibido el servicio por el que pagué, solicito la devolución íntegra de esa cantidad. He intentado comunicarme con el club para que me devuelvan el dinero, pero se niegan o no responden. Por eso pido la ayuda de la OCU para gestionar esta reclamación y que se respeten mis derechos como consumidor. Gracias por la atención y el apoyo. Un saludo, Karima Soy Karima Sabah madre de Ayman Ghay.
Problema con reembolso
Hice un pedido en abril , devolví unos productos y aún no he recibido el reembolso. He reclamado muchas veces Siempre dicen lo mismo que hable con el banco que lo tienen retenido y he hablado con el banco y ellos no tienen nada Han pasado ya cuatro meses Y como se puede comprobar en las fotos a fecha de hoy 4 de agosto todavía está en proceso de devolución
Problema con reembolso
Pues resulta que hoy e ido a Mediamarkt de Granada (Pulianas) a pedir el reembolso de unos Airpods4 (ANC) que compre el 08/07/2025, los he usado 3 veces contadas y no se me acoplan bien en las orejas y se me resbalan de hay que los quiera devolver, pues antes de ir he llamado al telefono publico de mediamarkt y me han dicho que sin problema podia ir a pedir el reembolso que tenia un plazo de 60 dias desde la compra, pues resulta que cuando llego alli y me atiende la trabajadora me dice que no puede devolverlos y lo primero que me dice que no puede porque son de apple y los he abierto, y despues que por que es un producto supuestamente de higiene personal y en la pagina web de mediamarkt en ningun lado especifica eso, pues yo solicito el reembolso de este producto por que no satisface mis necesidades ya que no puedo estar con unos auriculares que se me resbalan de las orejas.
Hola realice una cancelación el día 16 de Julio 2025 y aun estoy esperando el reembolso. Se que por ley tienen 14 días desde la cancelación ya que no se llego ni a enviar los productos del pedido (que ya han pasado los 14 días) y les he llamado muchas veces y solo dicen que lo escalan al departamento que se encarga pero no hacen absolutamente NADA. He adjuntado el email de cancelación que me enviaron.
DINERO EN EL MONEDERO DE WALLAPOP EN CUENTA DESACTIVADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 2 de Agosto no puedo entrar en la cuenta de Wallapop donde aparte de los anuncios que tenia activos,una compra en curso(que me tiene que llegar y ahora no dispongo ni de nº seguimiento)y 90 euros en el monedero. Por lo visto y según lo que he podido investigar me han desactivado la cuenta por incumplir las normal de convivencia de Wallapop(por hablar mal a un usuario que se quería aprovechar). SOLICITO la activación de la cuenta y si no es posible el reembolso en mi cuenta corriente asociada en la aplicación del dinero del monedero,que son 90 euros. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier.