S. M.

Prácticas CCC

Hola, realicé en el centro de estudios CCC un ciclo formativo de grado superior en administración y finanzas y solicito prácticas para una empresa que la he buscado yo en la que me contratan después de realizar las prácticas y con toda la documentación enviada tardan muchísimo tiempo en contestarme por lo que estoy a punto de perder el trabajo. Una formación que vale tanto dinero que todavía la estoy pagando y con esta atención tan nefasta. No lo recomiendo en absoluto.

I. S.

expediente de inspeccion

Hola, hace mas de dos meses que estoy sin suministro en mi domicilio. un dia cortaron sin avisar, sin enviar ningun tipo de carta, ni llamar. desde entonces no puedo estan en mi casa, me tenido que gastar un dinero con el electricista para informe y cambiar los fusibles, una vez lo tengo heho y solucionado me envian una factura de 2600euros de los cuales por mi pension no puedo hacerme cargo. estoy contactando con ellos mas de 1 mes y no me solucionan el problema encima no puedo hacer ningun contrato con ninguna comercializadora. Ruego me solucionen el problema ya!!! si fuera okupa no tendria ese problema porque no me hubiesen cortado el suministro. Y yo me tenido que ir de mi casa por eso.

D. B.

RETRASO EL LLEVAR COCHE AL TALLER

El día 2 de septiembre el coche se paró necesitando el servicio de asistencia en carretera de mutua madrileña. Como se trataba de un horario con talleres cerrados, se hizo traslado del coche a base y siguiendo las instrucciones recibidas, se contacto con Autoclub de mutua madrileña para confirmar taller dónde debería haberse dejado el coche al día siguiente. Hable con mi mecánico de referencia y avise de la llegada del coche para el día 3/09. Me desentendí del asunto penmsando que el coche estaba en el tallar ya que el mecanico tenía mucho trabajo y me dijo que me avisaria cuando tuviera localizada la avería. Hoy día 10/09 recibo llamada de la base de la grua indicandome que el vehiculo aun esta alli ya que la compañia no ha dadfo orden de desplazamiento. Me ditijo a ellos y admiten que es fallo suyo y enseguiuda realizan la orden de traslado. Cuando pido explicaciones y una solución para el tiempo que estaré sin coche por su mala gestión, solo me ofrecen un vehículo de alquiler rebajado, solución que no me complace. Pongo una reclamación y pido una hoja de reclamaciones, asunto que tampoco me dicen como atender ya que al tratarse de una poliza online, se les escapa.

F. R.
COMERCIAL GARCIMAR

Desbrozadora ANOVA averiada

Hola, El 23 de junio de 2020, realizamos el pedido de una desbrozadora ANOVA HIGH EXTRA PROD546HXP (el pedido lo realizó mi hermano Ángel Rubio Garay pero la desbrozadora es de ambos hermanos). La desbrozadora llegó en tiempo y forma, pero desde un principio hubo problemas con el arranque (cuesta mucho ponerla en marcha), aun siguiendo estrictamente las indicaciones del manual de instrucciones.Nos pusimos en contacto con la tienda en varias ocasiones (solo podía hacerse a través de wathsapp, no admiten llamadas de teléfono) pero han hecho caso omiso. Además, con muy poco uso se rompió una pieza del protector del cabezal de la máquina. También mi hermano se puso en contacto con ellos, pero tampoco han solucionado el problema (ni contestan ni envían la pieza de repuesto). Además, también les hemos enviado un correo electrónico mediante el formulario de contacto en su web y enviamos un comentario expliando la situación hy que tampoco han querido publicar.Todos estos inconvenientes han hecho que no hayamos podido utilizar la máquina en todo el verano, a pesar de tratarse de una máquina nueva y que entendemos ha de tener un periodo de garantía.Pedimos por favor, que nos solucionen el problema que nos está ocasionando un grave perjuicio y reemplacen la máquina por otra que funcione correctamente.Gracias.Fernando Rubio Garay

J. B.
ELECTRODOMÉSTICOS EN OFERTA

Problemas con el pedido

Hola realice un pedido el 21/8 y no tengo noticias del pedido he puesto varios correos sin recibir contestación el TEL no lo cojeis kiero fecha de entrega o reembolso gracias

J. D.

Cobros TWISTBOX y Kids Planet

Me han pasado varios cobros bajo un concepto denominado TWISTBOX VIP CLUB y Kids Planet Inmediatamente he desactivado el cobro por a terceros en la aplicación de la compañía, pero la operadora me dice que, ni sabe porqué se activa, ni a quién se le paga, ni me da ninguna solución y, por supuesto, ni me devuelven el dinero. Todo son largas en cuanto a qué yo he tenido que activarlo en algún momento. Por más que le intentas explicar que no, nada de nada.

A. P.
Mediaworld

Estafa

me hicieron 1 cargo de 1.196,99, de ese establecimiento, el 04-08-2020, yo no he comprado nada ahí, ni he tenido ni tengo ninguna relación comercial, ni he recibido ningún paquete ni nada de Ustedes, es por lo que otra vez más reclamo que me devuelvan el cobro este indebido urgentemente, ya que lo he reclamado varias veces y ni me contestan

M. V.

PERDIDA DE MALETA

el día 31 envié 2 maletas por Correos Express, una llegó al día siguiente y la otra no. Reclame por teléfono y abrieron una incidencia. Pasaron de ella. fui al almacén de Oviedo y allí me dijeron que había salido, mue seguramente se deterioró la etiqueta y Niue estaría en Madrid en indocumentados. El inició un tramite, me llamaron el martes día 8 y nada. Llamé hoy y que está en el gestor, o sea, no hacen nada y la maleta contiene objetos personales importantes. Por favor necesito saber que mas puedo hacer y como ademas de reclamar mi maleta , una indemnización, algo por todo el tiempo y desesperación acumuladas.Gracias por su atención

V. S.
10/09/2020

Buenos días,En pasado 12 de mayo realicé una compra de unas zapatillas adidas stan smith a través de la web de footlocker. Escogí la talla según el recomendador que tienen incluido en ella.Al recibir las zapatillas me las probé en casa y comprobé que me iban grande.Decidí devolverlas al día siguiente.Casi un mes después me contactaron de footlocker indicando que el producto recibido no cumplía los estándares de calidad y por tanto no podían reembolsar y me los devolvieron.Las recibí a a las 2 semanas y estaban exactamente igual que como las recibí. Con su etiqueta y plásticos.Así que las volví a devolver y volvieron a decir que no cumplían la calidad.Desde su departamento de soporte me dijeron que solo me quedaba reclamar por la OCU.Si necesitan alguna información se la puedo facilitar.Un saludo,

S. B.

Retraso en el envío

Hice un pedido a Privalia el día 20 de julio, con número de pedido 306592640, el cual tenía como fecha de entrega desde el 17 de agosto al 4 de septiembre. El día 5 envié la primera reclamación a la empresa, puesto que estaba en plena mudanza y necesitaba el mueble. Me contestan diciendo que me darán una respuesta en un plazo de 48h, cosa que no cumplen, pues a los dos días vuelven a decir lo mismo. He vuelto a reclamar una última vez y me han vuelto a dar largas. Estoy bastante disgustada pues este retraso está dificultando la mudanza y nuestra instalación en el nuevo piso. Me gustaría saber si el pedido finalmente llegará o se ha perdido, porque de ser así, tendría que buscar otro cuanto antes.Solicito la entrega del producto y el reembolso de los gastos de envío 39,95€. Si el pedido no es localizado solicito el reembolso íntegro de mi compra 429,94€ y una compensación por daños y perjuicios.