No cogen el teléfono
Buenos días.Quiero poner una reclamación a la oficina de humanes de madrid ya que llevo más de una semana llamando a la sucursal y no me cogen el teléfono. Resulta que tenía el servicio al descubierto activado y de golpe me han quitado, estoy llamando para activarlo y no me lo cogen , cuando me han generado unos perjuicios tremendos ya que este mes de golpe y porrazo me han quitado 500 euros y no son capaces de darme una solución, ya que soy clienta de hace muchos años , tengo domiciliado todos los recibos y la nómina y nada. Solo quiero que puedan ponerse en contacto conmigo y me lo activen. Gracias
Cobro de factura de hospital, teniendo seguro, sin notificación previa
Buenas tardes, Les escribo en relación a una factura por un importe de 480,08 €, que me ha llegado a mi casa del hospital Sagrat Cor, pertenecientes a una urgencia y posterior hospitalización del día 21 al 22 de Junio. Nunca se me informó que los costes de tales cuidados podían ser solicitados a mi persona teniendo el seguro completmedic de agruapcio sin copago. Considero esta falta de información por parte de agrupacio y del hospital una negligencia grave, el hecho de que te ingresen y no te avisen que el seguro por algún motivo no ha autorizado tu ingreso (a pesar de ser una urgencia grave) y luego te cobren todo. Ya he llamado y enviado emails a agrupació y no me responden, también me han llamado del departamento de cobros del hospital y he comentado que no he logrado comunicarme con el seguro. Ruego su ayuda y respuesta lo antes posible, gracias.
Reembolso
Les he escrito varias veces por el tema de un reembolso que no se ha hecho efectivo en mi cuenta bancaria.He acudido a una sucursal Bankinter que no me ha solucionado nada.He llamado varias veces a la banca telefónica de Bankinter y llevo una semana esperando una llamada de vuelta porque iban a consultar los movimientos y a informarme.La empresa (Shein) hizo el reembolso el 24 de junio de 2021.Este es el mensaje que recibí del comercio electrónico que me hizo el reembolso:He consultado el estado del reembolso 2034559291 y me consta que lo ha hecho con éxito. A continuación, le adjunto los detalles de reembolso, por favor contacte con su banco para que le puedan localizar su dinero reembolsado. De vez en cuando, los bancos retienen su saldo de devolución debido a que dicha transferencia es de carácter internacional y necesitan verificarla.Le hemos devuelto a su tarjeta: 516097***2075Refunded26.10EUR Refund Method:Account:26.10EUR Refund transaction id: 6436245442902709
Pago realizado y no lo han contabilizado
Hola, el dia 03/07/2021 realice un pago de 645euros de un pago al contado de mi tarjeta de crédito, el dia 13/07/20212 intente usar la tarjeta PASS y me salió que estaba bloqueada por impago, dude si había realizado los pagos correcta mente. Efectivamente hice el pago a través del sms y me llego la confirmación pero en la APP del carrefour me salía aun que tiene la deuda pendiente del mes pasado y la tarjeta bloqueada por impago. Los días 12-13-14-15 de julio llame cada uno de esos días en busca de alguna solución y cada día recibia una respuesta diferente, respuestas por sus agentes: -Esta todo ok y deberías tener la tarjeta activa en un max. De 72 horas.-Debes pagar una penalización de 190euros.-Ha sido un problema informático y lo escalaremos al departamento correspondiente.Y así diariamente, finalmente el dia 15-07-2021 a las 12:07 llame y despues de explicarle mi situacion, insistio de que tenia que pagar 192euros y que era culpa nuestra por no realizar el pago correctamente, faltandome el respeto y durante la llamada me dijo literalmente ‘’Si no lo quiere entender es cosa suya’’ con un tono desagradable, una atencion al cliente de muy baja calidad. Exijo una solucion inmediata y a la agente que me atendio que le den una formacion acorde con su puesto de trabajo. Gracias.
Indemnización daños esteticos
En Enero del presente año dimos parte a la compañía de seguro de nuestra comunidad de vecinos por unas humedades que acaecieron en pared y suelo de tarima sin haberse producido lluvias en los días previos, y sin hacer comprobación exhaustiva del origen del daño nos indicaron que no tenía cobertura al ser filtraciones por agua o lluvia.En junio contratamos un albañil particular y se concertó cita con el perito de Ocaso el día 7 de Junio para que tras comprobara el origen del siniestro que tenía número 47577 del año 2021. El albañil hizo un vídeo en el que se mostraba que en la construcción (que fue en año 2008) habían dejado un plástico en un pilar del salón y que eso junto con la falta de aislamiento en parte de la carpintería de aluminio había producido una condensación, ocasionando la humedad en la parte baja del pilar y parte de la tarima. Verbalmente, en el día de la visita, el perito nos dijo que la reparación debía correr a cargo de la comunidad y que los daños estéticos lo cubría la póliza de Ocaso. Procedimos a reparar el origen del siniestro, pero tras una larga espera y varias reclamaciones al seguro para que iniciaran reparación de daños estéticos, el día 1 de Julio el perito emite informe indicando que no tiene cobertura, al ser filtraciones por agua, cuando no había llovido los días previos a salir la humedad. He remitido copia de vídeo del albañil donde se ve la intervención y voy a enviar presupuestos de la reparación de tarima y pintura a atención al cliente, para insistir en la resolución del caso, que me gustaría aclarar que se llevó por dos peritos y cuya tramitación se hizo con mucho retraso y con escasas comprobaciones.
Baja 282412479
Estimados,Realmente no tienen vergüenza. ¿Tengo que poner a mi abogado para que me den de baja? ¿Tengo que poner en todas las redes sociales que no podemos dar de baja un seguro de salud?¿Eso es lo que buscan? ¿Son un tribunal de justicia que hay que demostrar la culpabilidad de alguien? Si yo quiero dar de baja el seguro ustedes lo dan de baja y se termino, o vamos a estar atados a ustedes porque ustedes no quieren dar de baja el contrato? Voy a pensar que son unos estafadores que lo único que les interesa es obligar al asociado para que no pueda dar de baja el servicio.La documentación que ya les envié es la que me estan pidiendo nuevamente no entiendo que es lo que mas necesitan:La solicitud de baja con sello y cif de la empresa, Se las adjunto aqui otra vez. o bien un escrito firmado por el titular de la poliza y adjuntando copia del DNI del primer titular + Se las adjunto aqui otra vez. cese de la actividad empresarial para poder realizar cancelación anticipada a la fecha del vencimiento. No tenemos cese de la empresa porque no haremos el cese hasta que la deuda con los proveedores este paga. Por otro lado la poliza vence este mes por lo cual no es anticipada. Lo unico que falta es que yo les tenga que demostrar a ustedes porque quiero dar de baja la poliza. Tengo que poner un estudio de abogados para que me den de baja?
bloqueo cuenta
Hola, hace 2 semanas recibí un email que mi cuenta quedaba bloqueada de forma RUTINARIA, hasta que respondiese unas preguntas. Dichas preguntas fueron respondidas de inmediato dando toda información posible.2 semanas después, no contestan ni al último email de dicha conversación ni a nuevos emails. Y el departamento telefónico se remite a que no es competencia suya, sino de otro departamento que solo me puedo comunicar por email (que como he dicho ni contestan)Llevo 3 años con verse y el dinero tengo ahí ahorrado bloqueado, y sin información. La cuenta me gustaría seguir usándola, pero si creen que no debo, necesito retirar el dinero.Gracias
Cancelación total financiación
Buenas tardes,Contacte con Cetelem para cancelar la financiación del coche que compré en el concesionario Toyota de Igualada.Solicite 10.000€ y ahora que lo vendo mire lo que me faltaba por pagar después de 3 años.Vi que el importe era casi el mismo debido a un seguro de Pago que nadie me informó de más de 2000€.He querido cancelar el seguro, ya que no es vinculante, y tanto la empresa Cardif propietaria del seguro como Cetelem se niegan a cancelarlo mientras este el préstamo en deuda.Quiero abonar la totalidad de la misma, pero me niego a pagar el importe del seguro que no voy a utilizar.La empresa Cetelem pide que abone el total y luego me abonan la parte proporcional del seguro que no he utilizado, solo que esto va en mi contra ya que la cuota de cancelación suma el importe de los intereses del seguro.Además he solicitado el desglose del importe que me piden para liquidarlo, ya que no me cuadra y no he recibido respuesta por su parte.Solicito la cancelación del seguro y el desglose del importe que se me solicita para la cancelación total de la deuda.
Reclamación factura
Hola, hace 4 años tuve una deuda con orange de 650€, con el tiempo le vendieron la deuda a Quartz capital fund S. C. A. Y esta empresa me ha metido en ficheros de morosidad por un importe de 1080€ , reclamamdome el pago de esa cantidad por la deuda con orange. Les pido que me envíen una factura con el desglose de los gastos, puesto que no coincide con los 650€ que debo de orange y su contestación es que no tienen porque enviarme factura, que o pago esa cantidad o iré a juicio. Por lo que quiero que esa empresa me envié una factura desglosada de los 1080€ que me exigen