A. C.
10/11/2020

Doble cargo en cuenta de amazon

Buenas tardes, el pasado día 8 de noviembre realicé una compra en Amazon por importe de 48,89€ mas gastos de envío. Los números de pedido de los dos productos que encargué son: Pedido n.º 406-8724417-8068300 y Pedido n.º 406-6567506-3979533.En mi cuenta del banco aparecen dos cargo de 52,48€ y 52,88€. de la compañía Amazon (AMZN Mktp ES) pero pone sector HELADERÍA. Quiero reclamar el importe de, por lo menos uno de los pedidos porque me lo han cobrado dos veces.Por favor necesito que me den una solución.Gracias

C. O.
10/11/2020

No entrega de mi carnet de conducir

Buenos días, El 08/05/2020 realice la renovación de mi carnet de conducir en un centro médico de mi ciudad, me dieron una autorización temporal para tres meses, pasados los cuales al no haber recibido mi carnet de conducir, fui a reclamar a mi centro médico, allí me indicaron que según el registro la DGT lo había enviado por Correos a finales de mayo, me dieron otra autorización temporal para otros tres meses, y me dijeron que contactarían con la DGT para ver que pasaba, a finales de octubre volví a reclamar al centro médico ya que no había recibido ni respuesta ni mi carnet de conducir, me indicaron que iban a solicitar ellos un duplicado a la DGT, pero me han llamado para indicarme que la DGT ha respondido que como han pasado más de 3 meses desde mi renovación inicial, que tengo que solicitar cita previa, y solicitar y pagar un duplicado de mi carnet de conducir con un coste para mí de 20,40 euros más el tiempo que tendre que invertir en conseguir cita previa, ir, etc... etc... Y todo porque Correos no ha entregado correctamente mi carnet de conducir en mi dirección. En el centro médico también me han comentado que no soy el único afortunado al que le ha ocurrido, y no es fallo de que la dirección de envío no fuera correcta, ni de que no tuviera mi nombre en el buzón que si que lo tengo.

M. M.
AUTOMANDOS ELECTRÓNICOS

fraude o engaño

hola,realice un encargo a dicha empresa de reparacion de sistemas electricos,dicho encargo fue despues de encontrar varios anuncios donde mencionan la reparacion de este producto,nosotros somos un taller de reparacion del automovil y por necesidad para la reparacion de un componente nos pusimos en mano de est empresa supuestamente profesionales del sector. EL primer paso fue buscar y encontrar dicha empresa EUTRONICS AUTOMANDOS ELECTRONICOS una vez contratamos sus servicios todo se convierte en una odisea de engaños y darnos largas, de un presupuesto de 380e terminan cobrando 1101,10€ y nos envian una pieza usada y averiada. nos aseguran un plazo de 7 a 10 dias que se conbierte en mas de un mes,despues de mucho discutir de u dia para el otro nos envian dicha pieza que supuestamente y segun conversacion de wapsap venia nueva de fabrica,pero lo que recibimos es una pieza usada que una vez diagnostcada resulta ser de otro vehiculo y es una pieza usada y averiada,cuando contratamos sus servicion nos aseguraron por escrito que dicha peza venia clonada electronicamente y solo se tenia que instalar en el vehiculo y funcionar,pero nada fue como esperabamos,una vez contactamos con ellos no dejan de darnos explicaciones sin sentido y ninguna solucion,no nos dan respueta a por que la pieza instalada es usada y no nueva,no nos dan expicacion a por que una pieza de no mas de 3 kg de peso y 20 cm de diametro nos cobran 70€ de portes, y seguimos sin poder dar solucion a nuestra averia y por consecuencia el cliente continua sin vehiculo. despues de investigar un poco a dicha empresa en internet me encuentro que las opiniones de EUTRONICS son todas similares, les presupuestan inicialmente un precio,y una vez tienen las piezas en su poder el presupuesto se dispara,a todo esto ya te cobran por anticipado 70€ de envio!!y no te dan posibilidad de que lo envies por tu cuenta, asi si no estas de acuerdo con el nuevo presupuesto te obligan a pagar entre 50 y 120 por diagnosticar mas 80 portes,todo un negocio!. Se aseguran de embolsarse el dinero descaradamente especificando en la factura...TODA REPARACION QUE REQUIERA CONFIGURACION NO TIENE GARANTIA-SEGUIDAMENTE TE PONE...PRECISA CONFIGURACION!!. Pero desde un principio siempre te dicen al pedir informacion que no es necesario configurar,que esta totalmente clonado y es llegar,instalar y funcionar. SOLICITO SE REVISE DICHA EMPRESA Y SU FORMA DE TRABAJAR YA QUE MAS BIEN CREO QUE ES UNA NUEVA FORMA DE ESTAFA Y SOLICITO SE ME REEMBOLSE EL IMPORTE PAGADO INTEGRAMENTE.

M. M.

Problema con reembolso

Buenas tardes, compré unas gafas online y las devolví en plazo (dispongo de acuse de recibo del paquete en fecha 19 de octubre por parte de Mr Sunglass). Han transcurrido más de 14 días desde que recibieron el paquete y no han procedido al desembolso ni indican cuándo se procederá al mismo.

I. G.

Me han cobrado 2 veces dos compras por wallapop

Hola. Compre la semana pasada 2 productos en wallapop atraves de wallapay cantidades de 20.75 y 5.75 y hoy me encuentro que me han cobrado esas cantidades de nuevo. No hay manera de contactar con wallapop y por eso hago uso de su servicio. Querría que la plataforma me devuelva mis 26.5e porque estoy pensando en incluso no recoger los paquetes que están en correos para que así me devuelvan todo lo q me deben. Un saludo

P. R.
10/11/2020

Error en cobro por equipaje adicional

Buenos díasEl día 13/09 mi familia y yo teníamos reservado un vuelo Santo Domingo Madrid con los siguientes detalles:SDQ-MAD 13/09 IB6500 CON REF SHUOY82 Ad + 1 niña de 4 añosCuando reservamos los vuelos lo hicimos con una tarifa que incluía una maleta en bodega por pasajero, adicional contratamos una maleta extra para cada adulto quedando un total reservado inicialmente de 5 maletas en bodega.El día 10 de septiembre hice una llamada a Iberia desde Santo Domingo para añadir un equipaje adicional en el pasajero: Ana Sofía H. el teleoperador me indico el precio del equipaje siendo este unos 5.080 pesos dominicanos, telefónicamente acepté el precio y di la tarjeta de crédito de mi marido Luis Fidel H. al día siguiente pudimos comprobar un cargo en tarjeta de crédito del triple de lo solicitado, 15.261 Dop a partir de ahí es cuando comienza nuestra reclamación a Iberia sin éxito alguno.La llamada para solicitar ese equipaje adicional se hizo:Fecha 10/09/2020Al teléfono de Ibéria +1 829946 1072Desde el teléfono fijo de Sto Domingo +1 809 378 0617Tarifa de maleta aceptada: 5.080 DopImporte cobrado en TC: 15.261 DopTC: **** **** **** 8488Desde el día 11/09 hemos repetido numerosas llamadas al call center de Iberia, antes de viajar al de Sto. Domingo y posterior a nuestra llegada a España al call center de España, en todos los casos sin éxito. En todo momento toman nota o verifican los datos nuevamente y abren un nuevo número de reclamación los últimos números de reclamación recogidos son:20200923-1037036320201013-1063875220201026-10793922Los teleoperadores insisten en que la resolución pasa por la escucha de llamada que se hizo el 10/09, escucha que presuntamente debe hacer un supervisor, pero no hay forma de acceder a dichos supervisores que supuestamente tienen potestad para arreglar un problema tan sencillo.Las llamadas a Iberia han sido numerosas, también hemos intentado reclamar a través de facebook dónde nos remiten al apartado de Reclamaciones de su página web, sin embargo para poder hacer una reclamación por web necesitas indicar un número de Reserva y billete que ya no están vigentes por tratarse de un vuelo ya pasado en facebook nos indican una referencia que es la siguiente:Si tuvieras algún problema con el formulario te pedimos colocar lo siguiente en el campo de billete: 075 XXXXXXXXXX y en el campo de reserva: XXXXXXEsta información sigue siendo errónea puesto que con estos valores el sistema sigue dando error.Se ha solicitado ir físicamente a poner la reclamación, sin embargo los operadores indican que esta opción no está disponible. Nos sentimos sin opciones por lo que solicitamos ayuda de la OCU para forzar esa escucha de llamada para posterior reembolso de los 10.200 Dop que se cobraron de más sin autorización.Sin otro particular reciban un cordial saludo

P. C.

Cobro Duplicado Wallapop Envios

Hola, realicé una compra en Wallapop envios el pasado Jueves 05 de Noviembre 2020, compre una barbie y realice el pago con tarjeta de credito para que me la enviara por envio Wallapop y recibirlo en casa. Hoy he mirado mi cuenta bancaria y me han cobrado el importe de la compra del producto mas gastos de envio 2 veces por importe de 68,66€ por duplicado, le he escrito varias veces desde la app wallapop en soporte y te derivan a preguntas frecuentes y no sale ninguna especifica de este tipo de casos, le escrito de desde problemas de envio y otros, les escribo y aparece como que lo reciben pero no contestan y cuando salgo de la aplicación se borran los mensajes enviados.Me podeis ayudar por favor, que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?.Gracias, en espera de su respuesta reciba un cordial saludo.

T. A.

Quitadme el desvio

Hoy me he comprado una SIM de digi y pepephone lo tiene pinchado con el 1212 activado en el desvio de llamadas y les digo que me lo desactiven y solo saben dar la culpa a digi mobil cuando el 1212 es atencion al cliente de pepephone y les exijo que dejen de mentirme y quiten ese 1212 del desvío de llamadas

E. M.

Sofá Defectuoso

Buenos días,Escribo la siguiente reclamación para denunciar la falta de resolutividad y profesionalidad de Kenay.Expongo:Con número de pedido 8949, compré el día 15/06/2020 en la tienda de Barcelona el Sofá Penta de 230cm por el importe de 935€.Dos meses y medio más tarde, el día 28/08/2020, el sofá llegó defectuoso: las patas no corresponden al modelo comprado, el sofá flecha y la tela inferior está rota.Tuve que tramitar una incidencia yo misma, a pesar de que compré el sofá físicamente en la tienda y deberían ser ellos quienes se encargaran de asegurarse que el producto que llevan al cliente es correcto.Dos meses más tarde, el viernes, 30/10/2020, me llega la estructura del sofá. De nuevo, la estructura es defectuosa: llevaba integradas 4 patas de madera, una en cada esquina. Sin embargo, para solucionar el problema de la flecha del sofá, llevaba dos patas de plástico negras, que debían enroscarse en el punto medio de la estructura (por delante y por detrás) siendo perfectamente visibles. Esas patas de plástico, claramente no van con esa estructura ni con el sofá Penta, de ser así, se me tendría que haber enseñado una imagen o avisado.Por el momento, 6 meses después de la compra, siguen sin darme una respuesta que esté a la altura del precio pagado y del producto comprado.Kenay me ha vendido un producto en unas medidas que ellos mismos ofrecen, y no es capaz de proporcionar al cliente dicho producto.Me parece una vergüenza que después de pagar 935€, hayan pasado 6 meses, y aún no tenga el sofá que compré. Kenay me está haciendo perder tiempo y dinero.Solicito:La devolución del producto y reembolso del dinero del precio del sofá lo antes posible, ya que Kenay es incapaz de proporcionar al cliente el producto comprado.Se adjunta:- Imagen del modelo Sofá Penta- Imágenes del sofá defectuoso- Imágenes de la estructura y las patas defectuosasEspero su respuesta.Muchas gracias y un saludo,Elena Miralles

C. S.
Donkey Republic

Cobro no autorizado

Buenas tardes, El día 06/11/2020 alquilé una bicicleta en la empresa donkey republic sobre las 18:20h, finalice el trayecto a las 19:10h siguiendo las indicaciones de la app até la bicicleta en un parquing para bicis, bloqueé el candado de la bicicleta y siguiendo las indicaciones de la APP finalicé el trayecto.El día 08/11/2020 por la mañana me dispusé a alquilar de nuevo una bicicleta con la misma empresa, cuando entré en la APP ví que la bici que habia dejado dos días antes seguia blqoqueada por mi y se me había estado cobrando, al ver que obviamente fue un error de sistemas de la APP me puse en contacto al telefóno de atención al cliente dentro del horario de atención hasta 14 veces sin exito, me colgaron todas las llamadas que hice. A posteriori mandé un email indicando mi problema, a las pocas horas me respondieron conusltandome la ubicación de la biciclieta, la fecha y hora de cuando la habia aparcado, les contesté a este email con todos los detalles incluso pantallazos de la APP en mi cuenta donde se ve que se me sigue cobrando, y también foto de dónde se encuentra la biciclieta. 24h después no he recibido ninguna respuesta, nadie me atiende al telefono, ni a los emails que he seguido mandando, también les he contactado por RRSS sin exito, la biciclieta sigue bloqueada en mi cuenta y siguen cobrandome cada minuto desde hace más de 72 horas. Necesito que mi caso se solvente con urgencia, y que se me devuelva de inmediato el dinero que me han estafado. A día de hoy sigo sin poder dejar la bicicleta y cada minuto que pasa me estan cobrando.... van a dejarme la cuenta sin dinero y no se qué más hacer...Espero respuesta ASAP. Gracias. Saludos,