Retenedores Dr smile

T. H.

A: DR SMILE

26/06/2023

Hola, soy clienta de dr smile y mi reclamación es muy larga por la cual me he comunicado con la empresa y ningún operador a podido resolver mi problema.Tuve muchos retrasos y perjuicios hacia mi salud dental por la falta de atención y mala comunicación.Contraté los servicios de la empresa en 2022 de unos alineadores de 1390€ y retenedores fijos por 495€Desde que empecé el tratamiento hubo una total ausencia de atención, en mi caso llevaba alineadores de un anterior tratamiento el cual tardaron más de un mes para darme cita en una de sus clínicas y retirarme los retenedores para empezar a utilizar los alineadores, la promesa era que en tres meses mi tratamiento estaría terminado y que me pondrían los retenedores fijos y tuve que esperar hasta principios de 2023 para que me pusieran los alineadores fijos, cuando tendría que haber terminado el tratamiento entre junio y julio de 2022. Estuve llamando muchos meses y tuve mucha paciencia al esperar los retenedores , incluso tuve que ir a recogerlos personalmente para llevarlos a la clínica para que me los pongan porque Dr smile nunca pudieron cumplir con su trabajo, en enero de 2023 me ponen los retenedores fijos pero estos no están cumpliendo su función, no mantienen mis dientes en su sitio, se me han vuelto a mover ya que mi mordida no coincide, los dientes se me están saliendo hacia adelante con lo cual el tratamiento de alineación se ha estropeado y ahora pido a la empresa que me hagan unos retenedores removibles para alinear mis dientes ya que ahora no puedo ponerme alineadores de ningún tipo porque con los retenedores fijos no me los puedo poner a la vez , osea que me tienen que quitar los retenedores fijos para volver a alinear los dientes con los alineadores, el problema es que me he gastado 495€ en unos retenedores fijos que no mantienen alineados mis dientes , necesito una solución, no pienso pagar un centavo más, necesito realinear mis dientes porque pagué por ello, pagué por resultados , pagué para que mis dientes quedarán alineados así como me prometieron cuando me vendieron el tratamiento, he vuelto a la clínica para que me hagan un nuevo escáner el 16 de mayo y la clínica me aseguró que ya enviaron los resultados a Dr smile , pero Dr smile niega haber recibido los resultados de mi escáner con lo cual se niegan a resolver mi problema de alineación de dientes y pasan las semanas y mis dientes siguen moviéndose con lo cual el dinero que me gasté en alinearlos no ha servido de nada, todo el tratamiento se echó a perder por la falta de atención, he llamado infinitas veces y no me solucionan mi problema.Necesito una solución o la devolución de mi dinero porque necesito alinear mis dientes y solucionar mi problema, porque el tiempo pasa y no hay solución por parte de la empresa

DR SMILE

A: T. H.