Usureros cancelación deuda
Por el presente documento hago constar la disconformidad de mi cliente con los intereses cobrados. A continuación relato los hechos: Mi cliente pidió un préstamo con vuestra entidad de 200 euros . Pasado el tiempo os comunico que se encontraba en erte (caso de vulnerabilidad) y que le hicieran un plan de pago para devolver los 200 euros. Le hicieron un plan de pago para devolver un total de 390,80 euros del cual ya ha pagado 120 euros.El quiere pagar los 80 euros de inmediato y cerrar la deuda. La ley usura le ampara ya que es mas del TAE permitido por ley ( casi el doble) . Reenvien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad. Exijo la anulación del préstamo por 80 euros ( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los costes judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios debido a la reiteradas llamadas de acoso contra su persona) . ESPERAMOS LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 06/12/2020Un cordial saludo.
El seguro se niega a reparar fuga de agua
El día 1 de Diciembre de 2020, les he comunicado un siniestro en la póliza de mi seguro de hogar, puesto que parece que tengo rota la tubería de la acometida de agua en mi casa. El número de dicha póliza es 06HD34133809. Esto me está generando un importante charco en el acceso a la vivienda, además de estar perdiendo presión en todos los grifos de la casa y el consiguiente gasto de agua (sobre 1 metro cúbico al día). La avería está dentro de mi propiedad, la tubería es privativa de mi vivienda y leyendo mi póliza considero que está incluida en las protecciones que tengo contratadas. Ustedes me dicen que no tengo ningún daño reparable, pese a que ha estado un técnico aquí y ha confirmado la importante fuga de agua, que amenaza con inundar el terreno de mi vecino y pone en peligro la seguridad de los miembros de mi familia. De igual modo, el hecho de que la rotura en la tubería cause una importante bajada de presión que me impide utilizar correctamente la ducha, lavadora o el lavavajillas tampoco lo consideran un daño.Expuestos los hechos, y como dado la gravedad y la urgencia del problema, me veo obligado a iniciar los trámites para reparar la avería por mis propios medios, les advierto de las acciones legales que voy a emprender, tanto para que me resarzan del coste de dicha reparación, como de los consiguientes daños y perjuicios que pudiese ocasionarme la omisión de su responsabilidad en este asunto.
Imposible Cancelar Pedido Online
Buenas tardes,solicito la cancelación del pedido 400062556 ya que al comprar quería recogida en tienda que es gratuito y al pagar me han cargado gastos de envíos. Durante todo el proceso indicaba un precio X y al aceptar el pago se me han cargado X euros + gastos de envío. El pedido fue solicitado el día 02/12 por la noche y a los pocos minutos de realizarlo he solicitado la cancelación 2 veces a través del formulario que ofrecen en la web, pero ni me ha llegado mensaje confirmando que han recibido mi solicitud ni me han dado respuesta alguna. Hoy me he dirigido a 2 tiendas Worten de mi ciudad y en ambas me han dicho que eso tengo que gestionarlo todo por la web, que ellos no pueden hacer nada, pero por la web no me dan respuesta. No hay ninguna opción para consultar estado del pedido, anularlo, etc., una vergüenza, no hay manera de poder contactar con el departamento responsable y todos se lavan las manos. Según la web, después de hacer el pago puedes especificar que se envíe a la tienda sin coste adicional, pero en mi caso al pagar se ha dado por finalizado el proceso y no hay manera de gestionar nada acerca del pedido.No quiero el pedido porque no han cumplido con la información que indican en la web, ya que yo quería recogerlo en tienda sin coste adicional. Solicito la cancelación del pedido y el reembolso de todo el dinero que me han cobrado. Muchas gracias. Saludos.En este enlace de esta misma web he visto que no soy el único que ha tenido problemas con lo mismo:https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00500119-84
Cobrado un producto cancelado.
Hola, el 19 de octubre hice una reserva de un juego que sale el 4 de diciembre. El 29 de octubre recibí un correo informándome de que se cancelaba porque no habían podido conseguirlo, esta madrugada me han cobrado el juego, que estaba cancelado y que ya no quiero, puesto que lo he comprado por otro lado. Quiero la devolución de mi dinero.
Usureros cancelación deuda
Pedí un préstamo de 200 euros . Pasado el tiempo les dije que estaba en erte (caso de vulnerabilidad) y que me hicieran un plan de pago para devolver los 200 euros. Me hicieron un plan de pago para devolver un total de 390,80 euros del cual ya he pagado 120 euros. Lo he puesto en manos de mi abogado y la ley usura me ampara ya que es mas de lo permitido por ley ( casi el doble) . Me dice mi asesor que anulen el contrato y que me envien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad y exija la anulación del préstamo por 80 euros ( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los gastos judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios) . ESPERO LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 06/12/2020
Visita anestesista Teknon
Buenos días,El pasado jueves 26 de noviembre realice la visita del anestesista para una cirugía de lipedema realizada el viernes 27 de noviembre. A pesar de que la cirugía se realizaba en la clínica Teknon y con una cirujana del cuadro médico de Teknon me comentaron que la prueba no me entraba por el seguro médico por ser una cirugía privada que yo me costeaba. No entiendo que no me entre la visita del anestesista pero si las pruebas preoperatorias aunque sea una cirugía que me pague de modo privado.Ya es triste que me tenga que pagar de manera privada una cirugía para aliviar síntomas de una enfermedad crónica para que Adeslas no me cubra ni las visitas más básicas.Gracias por la atención prestada.Atentamente,Quedo a la espera de sus noticias.
Desistimiento de compra on line
El día 24-11-20 compré una TV mod. KD-49XH9505 por importe de 899 € que pagué con tarjeta.En el justificante de confirmación de compra aparece que se entregaría antes del día 28. El día 27 mandé un correo electrónico a atención al cliente y me contestaron el 29 que lo enviaban al departamento correspondiente y que éstos se pondrían en contacto para indicarme la fecha de entrega, enviaron un nº de registro 8014608809.Este departamento no se ha puesto en contacto y al consultar mis pedidos sigue igual que el primer día PENDIENTE DE PREPARACIÓN. No aporto esta respuesta porque en la parte de abajo pone que es uso exclusivo para el destinatario que queda prohibida su divulgación.Solicito el desistimiento de la compra y el ingreso de mi dinero en la cuenta.Si en 14 días no he recibido el ingreso, emprenderé los trámites legales para su reclamación e indemnización.Atentamente. Juan Carlos.
TRANSFERENCIA FRAUDULENTA
Buenos dias:El pasado dia 18 de noviembre a las 12,16 horas, estando dentro del entorno seguro de la pagina del BBVA se me inicio una transferencia NO ordenada por mi (ni siquiera estaba en la pestaña de transferencias) por un importe igual a la totalidad del saldo que habia en mi cuenta de credito.El propio banco me envio un SMS alertandome de que se estaba realizando en ese momento una tranferencia de alto importe y me indicaba que llamara urgentemente si no lo habia ordenado yo. Así lo hice y la operadora que me atendio telefonicamente confirmó que era un hacker y que no la habia dado tiempo a pararlo. Si pudo en ese mismo momento comprobar que el dinero se habia transferido a otra cuenta del BBVA, comprobó la identidad de la beneficiaria y comprobó que no se habia dispuesto aun del dinero fraudulentamente transferido. Me indicó que procedia a bloquear todas mis cuentas y tarjetas así como las de la persona beneficiaria del la transferncia fraudulenta.Acudí a la policia y presenté la denuncia correspondiente.Tambien seguí todas las indicaciones de la entidad bancaria, rellené formularios online y por parte del departamento de fraudes del BBVA sometieron a mi equipo informatico a una investigacion. A día de hoy no he vuelto a recibir ninguna comunicacion del BBVA sobre el expediente e investigacon que abrieron..Me indican desde BBVA que cualquier cosa relacionada con este tema me dirija al gestor de mi oficina, pero este, que ha respondido admirablemente y del que no tengo ningun reproche no sabe facilitarme nada de informacion porque no tiene canal para conseguir ninguna informacion al respecto.Por todo lo expuesto Solicito encarecidamente se me REINTEGRE a la mayor brevedad posible la cantidad defraudada. Es vital para el funcionamiento de mi empresa pues lo robado era la unica liquidez de mi empresa.Saludos.
TAX FREE
el 24 de Noviembre hice la compra de un robot aspirador en Media Markt de SS de los Reyes, ese mismo día hice la solicitud online del TAX free. Después de enviar varios correos y llamadas que nunca me cojen el teléfono sigo sin recibir el formulario.Su empresa está obligado legalmente a proporcionar la devolución del iva al consumidor , en mi caso residente en canarias
No es normal
Hola, realice un pedido, de un juego con clave digital, el problema es que sin yo fijarme lo pedí para una plataforma que no es la mia(PC).Intenté que me cambiarán el código o me reembolsarán el dinero, y su respuesta fue que como ya he visto el código, no pueden hacer nada. Obviamente no me fijé que no era para mi plataforma(Xbox) hasta que no lo intente usar y vi que me faltaban 10 dígitos al menos, ahora yo tengo un código que no puedo usar de ninguna manera y que no puedo hacer nada con el y 50€ de menos. No me creo que no puedan ver de ninguna manera que yo no he usado el código o bien cancelarlo para que ese código ya no sirva y puedan darme el de la plataforma que yo necesito.