Estimados/as señores/as:Con fecha 27/6/2023 se contrató con su empresa el envío de 5 paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 20 horas del dia 28/06/2023.El paquete no ha sido entregado. Según el repartidor ha pasado tanto el 28/6 como el 29/6 por mi casa y no ha podido dejar el paquete por ausencia nuestra, cosa que es imposible ya que hemos estado todo el día esperándole, tanto el 28 como el 29 de junio, siendo que lo único recibido ha sido una llamada perdida cada día que solo ha durado un tono, siendo imposible responder a dichas llamadas. Y que en el momento de recibir esa llamada del día 29 llamé a la oficina inmediatamente para explicar lo sucedido y me aseguran que está en reparto y que se entregará en ese día, cosa que al final del día resulta ser totalmente falso.SOLICITO: La cantidad de 150 euros concepto de daños y perjuicios causados por haber retrasado un viaje al estar esperando que me llegasen los paquetes, ya que era de suma importancia recibirlos en tiempo y formaSin otro particular, atentamente.