Cancelacion seguro coche

J. M.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

29/06/2023

Hola, quería hacer una reclamación a blink seguros auto banco Sabadell. Mi numero de poliza 00000126871342El motivo es que me avisan de que me cancelan la póliza de mi seguro, sorprendido pido una explicación para saber el motivo, él chico que me atiende muy amable me dice que es una decisión interna... el motivo me dice, porque en dos años e tenido que hacer uso de la póliza dos veces, una para pedir una grúa y otra cambiar las lunas.y me pregunto yo para que contrato un seguro? si cuando utilizamos el servicio que yo estoy pagando por ello, me rescinden el contrato...que clase de seguro tan pésimo es este.No se si servirá de algo esta reclamación pero por lo menos que la gente sepa a lo que se exponen al contratar un seguro con esta compañía.Gracias.

BANCO SABADELL SEGUROS

A: J. M.

30/06/2023

Muy señores nuestros:Acusamos escrito de lareclamación de nuestro Asegurado y les informamos de la tramitación del expediente 2023-0038618 habiendo comunicado al Asegurado la resolución dictada por este Servicio.Atentamente.Carolina de MiguelServicio de Atención al ClienteBansabadell Seguros Generalesc/Acanto 22, 2a planta28045 - Madrid