M. R.

recuperar numero 636080738

Hola buenas tardes, Soy cliente vuestro desde hace muchos años y tengo un problema muy grave grave ahora mismo y requiero de toda su ayuda para resolverlo y que he intentado a traves de vuestros canales telefonicos y web y me veo frustrada y derrotada ahora mismo.El dia 2 de diciembre 2 020 me llega un mensaje de que es necesario realizar una recarga a mi numero 636080738 para no perderlo, pero yo por por primera vez y tras la insistencia permanente de vuestros agentes llamandome y ofreciendome pasar de prepago a contrato, decido a pesar de mis miedos a que algo saliera mal y tomando en cuenta los 7 dias para recargar y no perder mi numero decido realizar el cambio de prepago a contrato con uno de sus agentes y es aqui cuando comienzan mis verdaderos problemas.El agente telefónico vodafone me llama y me ofrece diversos planes y me decido por 1 de ellos ( Plan Mini )y pasarme a contrato por fin¡!!!!!! pero conservando mi numero !!!! mas de 15 años con el mismo numero y de prepago lo cual entederan es de vital importancia para mi porque todas mis gestiones personales, bancarias y mi vida entera esta relacionada a este numero.Mi gran error fiarme de los agentes telefonicos y sus instrucciones ya que me indicaron que iban a realizar ellos mismos los cambios correspondientes para no perder mi número pero que era fundamental que lo hiciera con la misma operadora (monica) que me habia ofrecido el cambio y ella se iba ese dia a las 15h de manera que me llamaria ella misma al dia siguiente para hacer los cambios y me solicita mi numero de cuenta para domiciliar los recibos por lo cual le advierto que es dia 05 y me es urgente este cambio para no perder mi numero,a lo cual ella me tranquiliza y me hace ver que todo lo tiene controlado pero no era asi para nada.... Espero la llamada de ella un par de dias y nada que llaman pero yo de tonta sigo esperando y resulta que llega el dia 09 y mi tarjera SIM deja de funcionar a lo cual supuse era por el cambio de prepago a contrato pero no, mi gran sorpresa cuando al no tener telefono por varias horas me comienzo a preocupar y decido llamar a vodafone para saber cuanto iba a tardar esto y es cuando me informan que mi numero prepago ha expirado y no se han realizado los cambios de p repago a contrato y que me dirija a una tienda vodafone a por un SIM nuevo para reactivar la linea lo cual hago y pago 5 euros pero al introducirlo no se activa y es cuando a través de mil llamadas 2 dias enteros, sin teléfono y a punto de un ataque de nervios me informan que el cambio de prepago a contrato no se habia gestionado correctamente por parte de la operadora y yo ya no podia hacer nada mas para volver a tener ni numero porque tampoco habia recargado y que volviera a iniciar los tramites para contratar una nueva linea telefonica asi de facil... no saben ni se imaginan el estado de nervios y angustia he tenido estoy a punto de perder un pago importante para mi por no poder recibir SMS de confirmacion, tengo toda mi vida profesional , legal, cuentas de correo a las que ya no podria acceder y vida personal vinculada a este telefono y realmente estoy dispuesta a no descansar hasta recuperar mi número de telefono ya que ha sido culpa de una mala gestion interna de vofafone.Por favor ayudenme con esto que solo hace 2 dias ha pasado y devolverme mi numero bajo contrato ya que este no ha sido reasignado aun .Gracias por atender a mi solicitud y darme una breve repuesta.Marcia Rodriguez

M. P.

Tarifa Plana Juegos VF

Hola, Tengo un cobro de 8 euros en la factura de vodafone con el conceptoTarifa Plana Juegos VFAl hablar con ATC me indicaron que Yo Suscribo esos servicios desde mi móvil,y que no se podía hacer nada.Por otro lado, cuando contrate con vodafone hace 2 o 3 años lo primero que hice fue bloquear todos los servicios estos de estafas y ahora me dicen que el de sms premium no estaba bloqueado. Esto es una estafa en toda regla, esto es un uso indebido de los datos bancarios que tienen.

T. O.

Primera revisión moto eléctrica

Buenos días:Tengo una moto eléctrica comprada a Carrefour el 08/09/2020, en el manual de instrucciones indica que la primera revisión ha de realizarse hacia los 1.000 km. En el manual de usuario se indican vagamente las operaciones de mantenimiento que han de realizarse, ninguna de ellas está relacionada con tema eléctrico o electrónico, son todas operaciones que pueden realizarse perfectamente en un taller de motos de combustión normal.El pasado día 04/12 me dirigí a ellos solicitándo información sobre la revisión en cocreto:-El libro de garantía de la moto para su sellado por el taller.-Operaciones que la marca Efun indica que se han de realizar en la primera revisión para la Pusa 90.-Parámetros técnicos que se han de cumplir según la marca para que la moto supere la primera revisión (pares de apriete y datos de este tipo).Su respuesta el día 10/12 es:El manual de usuario se lo puede descargar en el siguiente enlace:https://www.ecomobilitygreenworld.com/files/235/manual-de-usuario-esp-efun-pusa90-rev03-10-03-20Y para poder realizar la primera revisión de su motocicleta, deberá llevarla a su Servicio Técnico Oficial más cercano, allí le realizarán la revisión completa y firmarán el manual de revisiones, necesario para seguir manteniendo la garantía al día.Ante esta respuesta y dado que su Servicio Técnico Oficial más cercano está en Zaragoza a casi 200 Km., que la autonomía de la moto en el mejor de los casos es de 70 Km. y que no dispongo de furgoneta les consulté lo siguiente:Para que no me quede duda alguna, por su respuesta entiendo que si no paso la revisión en un Servicio Técnico Oficial pierdo la garantía de la moto ¿es así?A lo que me contestaron lo siguiente:Es correcto.Para mantener la garantía de la moto, dicho vehículo tiene que pasar todas las revisiones indicadas en el manual de usuario en un Servicio Técnico Oficial.Teniendo en cuenta que para los coches no es obligatorio, que en el libro de revisiones no se especifica ninguna operación que un taller normal no sea capaz de hacer y que Una comunicación de la Unión Europea dice que “si los talleres independientes quedasen excluidos del mercado a causa de una práctica generalizada que implique que la garantía queda supeditada al hecho de que todas las operaciones sean ejecutadas por los talleres autorizados, el acuerdo entre el fabricante y los talleres autorizados entraría dentro del ámbito de aplicación del artículo 101 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea (TFUE)”, entiendo que debería de facilitárseme la información solicitada y dar por válida la revisión en un taller mecánico normal de automoción.

G. G.
maype

problema de ruido con nevera telefunken

Tengo una nevera comprada en maype y estando en garantía y haviendo comprovado el exceso de ruido que genera la nevera no me la quieren cambiar!

V. A.
12/12/2020

Problema con el reembolso por estafa

Para empezar quiero aclarar que no he recibido ningún servicio por vuestra parte, me di de baja al recibir el primer reembolso de 28€ y éste mes, de nuevo me encuentro que me pasáis un recibo por un servicio que NO RECIBO NI DESEO.Deseo logícamente el reembolso de ambos importes íntegros, ya tengo el e-mail sobre el trámite de mi baja, pero ninguna respuesta sobre el reembolso exigido.Espero respuesta en breve.

T. P.

Retraso en la entrega

Hola, tenía un envío previsto para el lunes 14 de diciembre y me lo adelantaron al viernes 11 de diciembre. Llevo todo el día en casa esperando ese envío dejando de lado otras obligaciones, todo por esperar a que llegue este paquete. Sin embargo, el paquete no ha llegado ¿para qué adelantais el envío si posteriormente no lo entregáis a tiempo? Es de vergüenza, dais una información del seguimiento que no es fiable y confundis a los clientes. Si puedo evitarlo, para próximos envíos, espero y confío que no se realicen mediante esta compañía.

C. M.

CAMBIO DE CONTRATO SIN PERMISO

Hola,El 26/09 hice un nuevo contrato con Vodafone, y tengo a dia de hoy fibra, fijo, tv y tres móviles.De repente en diciembre me entero que me han cambiado el contrato cobrandome mas a cambio de “unas supuestas mejoras en el servicio”.Yo no he solicitado esas mejoras ni las quiero. Yo tenia un contrato con un precio y me lo han cambiado sin avisarme legalmente minimo por llamada para dejar constancia de que soy consciente y estoy de acuerdo, un mail o un sms.Asi que exijo que me vuelvan a poner las condiciones que tenia en el contrato que firmé hace apenas dos meses y me devuelvan el dinero que me han cobrado de mas.Saludos,Carmen

D. P.
11/12/2020

comision por mantenimiento y emision tarjeta de credito

El 26/10/20 BBVA me cobró 43€ en concepto de cuota de emisión y mantenimiento por la tarjeta de credito que tengo. Esta cuota de emisión y mantenimiento no se me ha informado de ningún cambio de condiciones ni de comisiones al respecto . Exijo el reembolso inmediato de los 43€ cobrados erróneamente el 26/10/20

P. P.

Reembolso

Hola, el 22 noviembre me compre un robot aspirador conga 6090.La app no se puede conectar al robot y es culpa del robot, que no funciona su wifi, es imposible localizarlo ni automáticamente ni manualmente. Después de probar el robot varios días en automático con el mando, resulta que nunca ha durado mas de 90 minutos, se agota su batería antes de terminar y se va a cargarse, cuando pone que son 240 minutos su autonomía.Solicito la DEVOLUCIÓN del producto y su abono.El numero de serie del aparato no lo pone por ningún lado y como no se conecta al robot, pues adivina.Me he quejado ya 3 veces (SAC 01177434, SAC 01185612 y SAC200222820) desde el diá 28 de noviembre, las 2 primeras las han cerrado sin solucionar nada y la tercera llevo más de 1 semana esperando contestación o llamada.

G. S.
H&M

Problemas con pedido online de H&M y su atención al cliente

Hola, realice un pedido de tres artículos en H&M online el día 30 de noviembre, me indicaron que llegaría en un plazo de 5 a 7 días hábiles, esto no se cumplió y cuando me llegó el correo de envío del pedido me percaté que no me enviarían todo lo que había comprado. Posteriormente llamé a atención al cliente para solucionar el problema del retraso y de la falta de uno de los artículos, a lo que su respuesta fue grosera y poco útil, sólo dijo que H&M podía eliminar artículos YA COMPRADOS por falta en su stock y que no se podía hacer nada por el retraso en la llegada de mi pedido pregunté donde podía poner una hoja de reclamación y me dijo que eso no existía en H&M online a pesar de ser un servicio al público. En general recibí un servicio fatal.