A. T.
22/12/2021

Estafa en alquiler de coche

Tenía una reserva para el alquiler de un coche el día 03/12 hasta el 08/12 con DoYouSpain (adjunto la reserva). Previamente al día de la reserva, había efectuado un cambio de fecha en la página web para irlo a buscar un día más tarde, aunque nunca recibí un mail de confirmación. El día 4 me dirijo a las oficinas y me informan que no hay ninguna reserva. Les enseño la confirmación de la reserva y me dicen que no les consta en el sistema. Llamo a atención al cliente y me dicen que no pueden hacer nada, que la reserva no está disponible y que no me realizan ningún reembolso ni me ofrecen ayuda en nada. Yo necesitaba alquilar un coche ese día porque tenía organizado un viaje, con lo que vuelvo a realizar una reserva desde la web para ese mismo día, 4 de diciembre cuanto antes (adjunto reserva). Compruebo todos los datos y efectúo el pago. Mi sorpresa viene cuando recibo el mail de confirmación pero con fecha de reserva un día más tarde, 5 de diciembre. Les llamo al momento para reclamar de nuevo esta estafa, y me dicen que no pueden hacer nada, que la reserva está hecha para el día 5 y que no pueden ni cambiar el día ni cancelar. Por supuesto, tampoco pretenden devolverme el dinero ni ofrecerme ninguna solución. Por lo que al final me encuentro con dos coches pagados que no voy a poder utilizar por no estar disponibles para mí (incluso habiéndolos pagado) el día que lo necesito. No pude finalmente alquilar ningún coche. Pido por favor que se actúe contra esta empresa y se pida la devolución de ambas reservas. También que se revisen sus políticas para el bien de los consumidores y que nadie vuelva a ser estafada de nuevo.. Gracias de antemano.Arola

M. G.
22/12/2021

No vienen a traer el paquete

Estoy pendiente de un envío (0082800082808524190203) desde el día 9 y en la web aparece el día 13 como dirección incorrecta o incompleta cuando está perfectamente indicada. No me ha llamado nadie, ni nadie se ha personado en casa, pues teletrabajamos y estamos las 24 horas uno u otro. Tras muchos intentos desde el día 13, conseguí encontrar en Google un teléfono de Madrid que era el indicado para la oficina de Lleida y sólo pude hablar con un contestador que me indica que el envío está en curso cada vez que llamo prorrogando la fecha día tras día. No contestáis ni por redes sociales, ni por correo. El pedido está en la agencia de Lleida y no hay actualización en la web dede el día 15. Ruego información y entrega pronta del paquete, que necesitaba para estas Navidades. Gracias.

S. M.
21/12/2021

rotura carrito bebe

Hola, realicé un vuelo el 2/12/2021 con Vueling y dejé el carrito de mi hijo en la puerta de embarque en Santiago de Compostela y cuando aterrizamos en Tenerife Norte, el carrito salió por la cinta de equipajes especiales con el manillar roto en 2! El dia 2/12/ 2021 reclamamos en el propio aeropuerto de Tenerife al momento de la llegada del vuelo y por correo electronico abrimos una incidencia y enviamos todos los documentos pedidos por Vueling, el Pir, las fotos de carrito roto y etiquetas de facturaciónEl dia 8/12/2021 enviamos una factura proforma con lo que cuesta reponer esa pieza del carrito, tal como Vueling nos pidióA dia de hoy no hemos recibido respuesta algunaPor favor necesito que nos solucionen esto cuanto antes que el carrito nos hace mucha falta cada día!Gracias

P. M.
21/12/2021

Reclamación

El 20/12/2021 tenía programado un vuelo con vueling con num de reserva NKB9RX. Nombre Pilar Martín Valverde con DNI 76625835r BCN-GRX. Comprado con el email pilar_vals@hotmail.comPor contacto estrecho con COVID positivo se me indico no hacer desplazamiento y cumplimiento de cuarentena. He intentado hacer la incidencia en el apartado de atención al cliente pero se bloqueaba continuamente siendo indicado inténtelo más tarde. Ahora pone que ni siquiera encuentran reserva. Tengo las facturas del vuelo y el justificante médico se cuarentena. Solicito si no es posible el reembolso del dinero al menos la opción a cambio en crédito de vuelo para futuros desplazamientos.

J. H.

dirección incorrecta de entrega

Buenas tardes realicé un pedido con número de seguimiento 3013773374353383 por Aliexpress y la empresa ecoscooting lo entregó en otra dirección, he reclamado un justificante y lo único que me adjuntan es una dirección y dni y teléfono y datos de una persona que no soy yo y se niegan a adjuntar algún documento para poder reclamar el importe estafado

E. F.
Transmex Torrejon Sl

Recogida de paquete erróneo por transportista

Buenas tardes,Mi reclamación es porque llevo más de 15 días intentando saber donde está la recogida de mi paquete. El pasado 07.12 un mensajero de la empresa Transmex Torrejón fue a mi domicilio a recogerme un paquete, el transportista me dijo que era de Zara por lo que como tenía uno pendiente de Zara y otro de Mango, le di el que me dijo, el de Zara.Posteriormente en el albarán vi que se indicaba recogida Mango. Despues de hablar con Mango estos me indican que no les ha llegado nada, la empresa a la que reclamar me dio un email de Gls erróneo y un teléfono de una agencia de mango en el que me indican que ellos no se responsabilizan de eso. Conclusión, no me dicen donde está el paquete de Zara el cual sigue pendiente de devolverse a la tienda correcta, y todo por un error del transportista.

L. M.
20/12/2021

Problema con la entrega y contacto

Hola, realicé un pedido a Aliexpress el 24 de noviembre de 2021. El día 10 de diciembre me llego un aviso de la empresa de reparto ECOSCOOTING vía email en la que decían que no habían podido entregarme el paquete porque estaba ausente, ese día yo trabajaba así que no estaba en casa. No encontré en el buzón ningún papel, no recibí ninguna llamada, solo el email. El día 13 de diciembre estando ya en casa todo el día recibí otro email esta vez indicándome que “Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Nadie llamó al telefonillo ni una sola vez, tampoco me llamaron al teléfono. Ahora viene la segunda parte del problema, comunicarse con la empresa. Hay tres números para contactar con esta empresa. El primero 931 22 28 79 te redirecciona a otro número de teléfono el 919 03 29 17 y aquí es cuando viene el problema, cuando llamar te indica la posición que tienes para ser atendido “Actualmente eres el número 3 en la línea de espera” luego sale una grabación diciendo el horario de atención al cliente, la página web, etc… El problema viene cuando te cuelgan “Lo sentimos, todas nuestras líneas están ocupadas, inténtelo de nuevo más tarde” y otra vez tienes que llamar y ya no eres el número 3, eres el número 8. Imposible contactar por teléfono. El último número es un móvil 698 972 060 que aparece abajo del todo en la página web y al que no contesta nadie. Así que decidí ponerme en contacto por email a través de su página web, indique mi dirección, el número de paquete, mi nombre y todos los datos que me pedían, esto lo envié el día 13 de diciembre, recibí la confirmación de solicitud, es decir que les había llegado. Les mandé de hecho dos solicitudes. Me contestaron esto el día 14: Estimado cliente, Le recordamos que para lograr un correcto seguimiento de su caso necesitamos que nos indique:- Nombre y apellido- Dirección de envío- Número de teléfono- Nùmero de referencia del paquete. CNESP********Quedamos a la espera de sus datos para ofrecerla una respuesta detallada de a su pregunta. Un saludo.Todos esos datos se los había enviado ya en la solicitud pero se los volví a enviar contestándole al email como indicaban. No he vuelto a recibir repuesta. He abierto una disputa en Aliexpress para que me devuelvan el dinero y he adjuntado la captura de pantalla del mensaje que me mandó ECOSCOOTING diciendo que lo devolvían al país de Origen. Por desgracia pedí otro paquete antes de saber el servicio de reparto tan pésimo que lleva ahora los pedidos de Aliexpress, así que me encuentro en la misma situación. Telefonillo que no suena, email de que no se ha podido entregar, llamadas al teléfono de atención al cliente que nunca son respondidas, emails que tampoco son respondidos…

M. V.

Paquete no enviado

En la actualización del envío Me sale que el día 15 intentásteis entregar un paquete pero no pudisteis acceder al portal pero estuve todo el día en casa y no puede ser. Tanto la empresa de envío como yo estamos intentando contactar con vosotros y no respondéis a los correos ( es el único medio ya que no tienen teléfono). Número seguimiento CNES00602659964.Saludos,Mari Carmenn

J. G.
18/12/2021

RECOGIDA EQUIVOCADA

EL LUNES 13 DE DICIEMBRE EN EL HOTEL MIM BAQUEIRA, TENIA LA RECOGIDA DE DOS CAJAS PERSONALES PARA ENTREGAR EN DOS DESTINOS DIREFENTES PERO CON LA MISMA RECOGIDA EN EL HOTEL (MADRID Y MENORCA) CON LA EMPRESA CORREOSEXPRESS ENTRE LAS 10:00 Y LAS 14:00 HORAS. SOBRE LAS 14:00 DE LA TARDE LLEGO UN CONDUCTO QUE EN NINGUN CASO SE IDENTIFICO DE LA EMPRESA QUE RECOGIA LOS PAQUETES. LO UNICO QUE DIJO VENGO A POR DOS CAJAS QUE ESTAN PARA RECOGER HOY. NI MIRO EL CODIGO DE BARRAS, NI VERIFICO QUE FUERAN SUYAS Y NI IZO NINGUNA OTRA PREGUNTA PARA REVISAR QUE FUERAN LAS QUE IBA A VENIR A BUSCAR. EL CONDUCTOR TENIA PRISA POR TERNIAR LA RECOGIDA Y NO PREGUNTO NADA MAS. HOY ME DOY CUENTA DESPUES DE 48 HORAS DE LA ENTREGA QUE NO ERA LA EMPRESA QUE HABIAMOS CONTRATADO PARA LA RECOGIDA DE ESAS DOS CAJAS, SI NO OTRA AJENA A LO QUE YO TENIA PENSADO. LAS CAJAS HAN LLEVADO A OTRO DESTINO DIFERENTE DE LOS QUE PONIA EN EL ALBARAN QUE ESTABA PEGADO EN LA PARTE SUPERIOR DE LA CAJA Y DEL CUAN SE VEIA PERFECTAMENTE QUE ERA DE OTRA EMPRESA DE TRASPORTE Y NO DE LA QUE LO RECOGIA QUE ERA NACEX. ME PONGO EN CONTACTO VARIAS VECES Y A VARIOS DESTINOS DIFERENTES POR DONDE LA CAJA A PASADO CON EL FIN DE PODER SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE LA MEJOR MANERA. POR QUE NADIE SE A DADO CUENTA QUE NO SON DE ESA EMPRESA SIN DE CORREOSEXPRESS. HE LLAMOS 4 VECES A LLEIDA, 4 VECES A MALLORCA, 2 VECES A SERVICIO AL CLIENTE Y 2 VECES A SUCURSAL DE MADRID. TODOS ECHAN VALONES FUERA Y NADIE ES CAPAD DE SOLUCIONARME EL PROBLEMA DE UNA EQUIVOCACION, QUE DESDE MI PENSAR SE HABRIA SOLUCIONADO SI SU CONDUCTOR HUVIERA SEVISADO LO QUE RECIBE Y VERIFICADO LO QUE METE EN LA FURGONETA. AHORA INTENTO QUE ME MANDEN LAS CAJAS A CADA DESTINO COMO EN PRINCIPIO SERIA LO NORMAL. Y VUELVO A TENER VALONES FUERA CADA VEZ QUE HABLO CON ALGUIEN DE LA EMPREA DE TRASPORTE DE NACEX. HE INCLUSO ESTA TARDE CREIA HABER SOLUCIONADO EL PROBLEMA CANCELANDO CON MI ANTIGUA AGENCIA DE TRASPORTE Y CONTRATANDO CON NACEX PARA PODER SOLUCIONAR EL PROBLEMA Y PODER TENER MI CAJA EN CASA LA SEMANA QUE VIENE. PERO NADA DE ESO ES CORRECTO, ANULAN MI SERVICIO SIN DECIRME NADA Y SIN NINGUNA AYUDA PARA ARREGLAR LO QUE UNO DE SUS CONDUCTORES TUVIERON NI LA DECENCIA DE MIRAR O VERIFICAR QUE ESAS CAJAS ERA LAS CORRECTAS QUE TENIA QUE LLEVARSE.LES HE EXPLICADO LO MISMO A VARIOS TRABAJANDORES DE LA EMPRESAS DE NACEX Y NINGUNO ES CAPAD DE DARME UNA SOLUCION. LLEVO DESDE LAS 10:00 DE LA MAÑANA INTENTADO ARREGLAR EL PROBLEMA Y PARA ELLOS TODOS SON NEGATIVAS Y CULPAR A OTRO SUSURSAL QUE NO SEA LA SUYA. HE MANDADO VARIOS CORREOS HE INCLUSO PARA HACERME CARGO DE LOS GASTOS POR LOS TRASLADOS Y NI HA ESO HAN RESPONDIDO. SOLO PIDO QUE ME ENTREGEN LAS CAJAS A LOS DOS DESTINOS QUE DEVERIAN DE HACER LLEGADO Y NO ME COBREN UN ERROR QUE NI SI QUIERA ERA MIO O DEL HOTEL, SI NO DE SU CONDUCTOR EN VERIFICAR QUE ESA MERCANCIA/CAJA ERA LA QUE IVA A BUSCAR A ESE HOTEL EL LUNES 13 DE DICIEMBRE. ESPERO Y DESEO QUE MI QUEJA PUEDA AYUDAR A QUE NO SE COBRE UN DEFECTO QUE NO ERA DE LA PERSONA QUE CONTRATA UN TRASLADO SINO DE LA EMPRESA QUE RECOGE ALGO QUE NO ERA PARA ELLOS. UN SALUDO

D. G.
16/12/2021

Problema con envío paquetería

Hola, realicé una compra online y está empresa (CTT EXPRESS) que se encarga de entregarlo a destino llevan 15 días con el paquete parado en su agencia de S. Perpetua de Mogoda (Barcelona) al que van cambiando fecha de entrega día tras día. Después de varios correos y intentos de comunicarme con ellos por telefono / facebook / twitter no contestan a ninguna de ellos. Son una empresa nefasta que no debería operar en España ni en ningún otro país. La atención al cliente es inexistente y no me ha sido posible hablar con ninguna persona. Vergonzosos!