R. V.
11/01/2021
Spymp

Carta de pago para la solicitud de cancelación del contrato de financiación

Hola, con motivo de la tramitación del levantamiento de una reserva de dominio de un coche financiado por Finanmadrid, me dirigí a su empresa Servicios prescriptor y medios de pagos S.A.U ( la cual figura de baja en el Banco de España por renuncia, desde el 30 de Julio de 2020) ya que actualmente es la que se hace cargo de los antiguos clientes de la extinta Finanmadrid.Para ello envié la documentación solicitada (nota simple del registro de bienes muebles, ingreso de 30 euros en concepto de tramitación???) en una cuenta bancaria que me indicaron y la dirección postal para el envío de la carta de pago) vía correo electrónico clientes@spymp.es el 10 de Octubre de 2020 indicando que si faltaba algún documento me avisasen y esperaba su respuesta. No obtuve respuesta.Después de reiteradas y casi diarias llamadas de teléfono durante aproximadamente 3 meses, nadie sabía decirme en concreto que pasaba con el trámite, sólo decían que estaba pendiente de una firma de un notario unas veces, otras de la firma de un apoderado de la empresa, otras de la firma de ambos, otras decían que el motivo de la demora era que no tenían mi dirección postal (dato que les envié en el primer correo electrónico), y llegaron a decirme que no podían darme ninguna información por que no figuraba en su base de datos.Llamada tras llamada, excusa tras excusa, también el covid 19, como no, les sirvió de excusa. A fecha de 29 de diciembre de 2020 me entregan vía correo electrónico desde la oficina de operaciones de la entidad una carta de cancelación del préstamo contratado en la que se indica que la deuda está saldada, pero que no tiene validez legal.Dado que es obligación de la empresa cumplir con el deber de diligencia que recoge la normativa de transparencia, es decir cumplir las ordenes de sus clientes sin demoras injustificadas que se recoge en el articulo 13 de la orden EHA/ 2899/2011 y dado que la demora injustificada de la entrega de la carta de pago confirmando que la deuda está saldada, restringe y limita mis derechos de forma grave sobre un bien que ya he pagado: Solicito el envío urgente de la carta de pago válida a efectos legales para el levantamiento de la reserva de dominio y la devolución del pago de 30 euros ya que entiendo que esta certificación no debe llevar aparejada ningún tipo de contraprestación económica.Espero su respuesta.

ESTAFA en tipo de interés hipotecario

Contrate un préstamo hipotecario en 2010 con Oficina Directa, banco electrónico del Banco Pastor. El tipo de interés era del Euribor + 0,59, siempre que se cumplieran 3 condiciones: domiciliación de nomina recibos domiciliados y tarjeta de débito. En caso contrario el interés subiría 0,35% mas.Desde 2010 hemos cumplido escrupulosamente las tres condiciones y por ello el interés fue siempre de Euribor +0,59% mientras fue Banco Pastor, que después fue absorbido por el Popular. Sin embargo desde que en 2018 el Banco Santander absorbió al Popular, el tipo hipotecario que aplican es Eutribor+0,94 aunque sigo cumpliendo todas las condiciones que firmamos en la escritura notarial. Cansado de reclamar telefónicamente y hablarlo con una Gestora personal, hace dos meses envié un correo a atención al cliente. Me contestaron que ellos no habían variado los tipos de interés del Banco Popular y les dije que no era cierto, que podían comprobarlo en la escritura notarial. Por ello abrí una incidencia telefónica, y me contestaron después de una semana remitiéndome a una oficina física de Madrid, que es la que tengo asignada. Les dije que eso era imposible pues vivo en Sevilla desde hace 30 años y debían al menos remitirme a una oficina de Sevilla. El problema es que el Banco Pastor y el Popular funcionaban con banca electrónica pura, sin oficinas, pero el Santander te asigna a una oficina física, quieras o no quieras. Les dije que llevaba sin ira físicamente a un banco 10 años, y que no entendía que la oficina que me ponían no fuera de la ciudad donde vivo desde hace 30 años. Ellos me contestaron que el sistema las asigna automáticamente y me aconsejaron que hablara por teléfono con Ana Arias, la DIrectora de la oficina de la calle Barranquilla de Madrid, que es la que tiene asignado el caso. Llevo llamando un mes a esa oficina fantasma y nadie coge el teléfono. El problema sigue sin solucionarse, y a pesar de pedir de forma insistente que miren la Escritura y comprueben el dato del tipo de interés, o me indiquen alguien de Sevilla con quien tratar, no recibo ya respuestas del banco. He visto que a pesa de tener una cuenta que ellos llaman Select, con un Gestor personal, ahora lo han eliminado. He pedido 6 o 7 veces que me asignen otro gestor personal telefónico, pero no contestan. Estoy enfadado y cabreado, decepcionado y desesperado. Es como una pesadilla de un cuento de Kafka. El problema es que la atención telefónica del Banco Santander es de una empresa externa que no tiene ninguna capacidad operativa, y no resuelven nada. Mi problema añadido es que contraté la hipoteca con un banco digital sin oficinas donde todo funcionaba estupendamente, pero después de dos fusiones, Popular y Santander, muchos miles de clientes que veníamos de esas entidades no tenemos donde acudir. Nos asignan a sucursales fantasmas a cientos de kilómetros de distancia la web es un chiste, con falta de información, y falla mas que una escopeta de feria. Y el soporte telefónico deja mucho que desear como vemos.Lo único que pretendo es que miren la escritura notarial que firmamos en su momento, y continúen aplicando las mismas condiciones que se firmaron. Y que me devuelvan todo lo cobrado indebidamente desde el año 2018 cuando absorbieron el ultimo Banco. Y pido también una compensación por daños y perjuicios, por todas las horas que estoy dedicando a este tema, y todos los estreses emocionales y desesperación que están causando. Estoy en la mas absoluta indefensión, a manos de un Banco gigante multinacional, y atrapado por un sistema informático absolutamente inoperante e ineficaz, que nos trata como si fuéramos insignificancias. Pero siempre el Banco Santander es el que gana. ¡Que pena!

R. I.
10/01/2021
GESCOBRO

Deudas inexistentes

Hace tiempo oi hecho una consulta en internet de un prestamo y como cosecuencia recibo en el correo electronico una documentacion que tengo un credito aprobato y tengo que enviarle la documentacion firmada. En sus clausas ponia que tengo que pagar unos honorarios de tramitacion al cual le digo si estos gastos de tramitacion se paga despues de recibir el prestamo estoy de acuerdo si no no me interesa. No oi recibido ninguna respuesta de los señores de la SRF INTERMEDIANTE 2017-1 SARL le envio otra consulta y recibo otra vez la misma documentacion el el correo, pero como no me ha contestado oi borrado su email. Despues de un tiempo recibo dos cartas con dos deudas con ellos...de una empresa buitre como PROMOTORIA ARDES D.A.C

J. S.
10/01/2021

Intereses abusivos

En febrero de 2019 solicite un prestamo de 2000 euros a cofidis por el cual tengo que pagar 64 euros durante 60 meses lo que hace un total de 3840 euros por lo que se llevarán 1840 euros de comision que es un 92% de interes. Por este medio, reclamo que se nos revise el tipo de interes aplicado y se aplique un interes que esté dentro de la ley. Además en situaciones en las que me era totalmente imposible abonar alguna mensualidad se me cobraban 20€ por tardar unos días en abonar el importe. He intentado explicarles mi situación y no he recibido ninguna facilidad. Por lo cual reclamó los intereses que me han cobrado ya que me parecen abusivos e ilegalesIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la revision y modificacion del interes aplicado a mi prestamo por se demasiado alto y estar fuera de lo legalmente establecido

R. L.
09/01/2021

Comisión por MTO Mantenimiento

Hola estoy indignado por el cobro de una comisión cada mes de 7€ por tener una cuenta quiero que dejen de cobrarme

M. P.
09/01/2021

Autorización para operación

Hola llevo un año en Asisa y pedí el día 15 de diciembre una autorización para una operación una hernia estamos a día 8 de enero y no la tengo aún y me opero el 18 de enero lo único que han hecho es el día 7 de enero pedirme un informe de una operación que me hice hace dos años con otra aseguradora como para ponerme pegas y decirme que es una secuela ...Yo declare esa operación el día que hice el seguro y me lo aceptaron sin ningún problema ni carencia ni exclusión en mi póliza así que no entiendo el problema ya no sé qué más hacer ya que El Corte Inglés me hizo el seguro y también me lo está tramitando sin éxito así que me veo en la obligación de tomar acciones legales ya que esto me está causando más problemas y una agravación en mi enfermedad

M. Q.
08/01/2021

Negligencia Dental/impagos

Buenos días, Os contacto acerca a mi reclamación de negligencia dental (con el peritaje que os envié), y de los pagos que me estáis reclamando. Os pedí la cancelación de los pagos de 2x 90€ ya que el tratamiento no llegó a finalizarse, y no quiero volver a sus centros. No estoy satisfecha con la solución que me habéis dado, además del daño que me habéis causado, me habéis perjudicado económicamente, el dinero gastado en un tratamiento mal realizado para que al final tenga que acudir a otro centro y en la lista de morosos, lo que me perjudica más porque ahora no puedo comprarme vivienda y contratar créditos. No quiero volver a sus centros definitivamente. Mi abogado y perito me comentaron que me tenéis que reembolsar la totalidad del tratamiento, yo nada más os pido anular las últimas cuotas de 2x90€.Soy de buena fe, y nunca he tenido impagos en toda mi vida. Os tuve que volver a contactar el 5 de agosto para confirmar la baja del seguro dental, el agente telefónico me confirmó que si iba a ser posible darme de baja para septiembre 2020 preguntándome el motivo.Me entero que me reclamáis las mensualidades, del supuesto seguro que me habéis dado de baja...hasta septiembre 2021. Porque iba a llamar para darme de baja para el año siguiente ? Las llamadas están grabadas y el agente me aseguró que era para este año. No habéis cumplido con el tratamiento, y tampoco con mi solicitud de baja, ya que habéis leído la mitad de mi solicitud anterior.Tuve que pagar 1700€ para que me atiendan de emergencias en otro sitio, ya que no podía esperar más a que vuelvan a corregir las carillas...después de 20 citas en sus centros dentales, los mock up rotos cada rato, coronas que cayeron, las carillas mal adaptadas, sin exigencias menos que me las coloquen sin manchas negras o me quiebren los dientes y sin presentarme un documento de consentimiento. Tanto tiempo y dinero gastado.Os vuelvo a enviar el peritaje en un segundo email.Espero tener una repuesta y que tomen el tiempo de leer atentamente mi reclamación.Saludos cordiales,María Manuela Quintane Alaminos

J. I.
08/01/2021
Bondora

Intereses Abusivos

Hola,.El 27/06/2019 solicite préstamo de 1500 euros bondora dice que fueron 1590€ a mi me ingresaron 1500 € El 25/09/2019 solicite préstamo de 4000€ bondora dice que fueron 4253€ a mi me ingresaron 4000 €El 26/11/2019 solicite préstamo de 4000€ bondora dice que fueron 4253€ a mi me ingresaron 4000 €En total pedí 9500 € de los cuales he estado pagando rigurosamente las cantidades mensuales solicitadas por Bobdora en total he ingresado a bondora la cantidad de 3733,49 € desde Junio de 2019 hasta septiembre del 2020 .en septiembre de 2020 les comuniqué que me iba a retasar unos mese y que en enero empezaría a pagar , hahora estamos en Enero y resulta que que cancelan la posibilidad de pagar el préstamo y me están reclamando la desorbitada cantidad de 11248€ los cuales me han sumado intereses muy abusivos y no me dan opción de pagar poco a poco y los intereses son exagerados ya que los 3733 que yo pague no han servido de nada u en ves de bajar la deuda ha subido.Pido que me regularicen los intereses y den la opción de pago aplazado o reactiven en su web la posibilidad de realizar pagos.

SINIESTRO Nº 26878544

BUENOS DÍAS. CON FECHA 21/12/2020 ENVIÉ ESTE CORREO ATENCIÓN AL CLIENTE DE NORTEHISPANA: BUENOS DÍAS. CON FECHA 7 DE DICIEMBRE (LUNES) NOTIFIQUE UN SINIESTRO EN MI VIVIENDA, LA CUAL ESTA ASEGURADA CON LA COMPAÑÍA NORTE HISPANA PÓLIZA 14.904.361-6 QUE SE HABÍA PRODUCIDO EN LA NOCHE DEL 6 AL 7 DE DICIEMBRE.ESE MISMO DIA SE PUSO EN CONTACTO EL PERITO ASIGNADO DE LA COMPAÑÍA PARA CONCERTAR CITA Y VALORAR/PERITAR LOS DAÑOS, LE COMUNIQUE QUE ADEMAS DE SER MI VIVIENDA HABITUAL, ERA LA VIVIENDA FAMILIAR DONDE NOS REUNÍAMOS EN NAVIDAD Y QUE POR FAVOR VALORARA EL SINIESTRO A LA MAYOR CELERIDAD POSIBLE. ME DICE QUE HASTA EL LUNES DE LA SEMANA PROXIMA NO VENDRA, QUE NO TIENE PLANIFICADO IR A ALMANSA ESTA SEMANA (QUE NO SERIA TAN GRAVE SI CON UN EXTINTOR Y CON AGUA HABÍAMOS SOFOCADO EL INCENDIO, SIN AVISAR A LOS BOMBEROS), FINALMENTE VINO EL DÍA 15 (MARTES), LA BREVE VISITA CONSISTIÓ EN MIRAR , SACAR UN PAR DE FOTOS Y DEJAR MUY CLARO QUE TENIA QUE VER LA PÓLIZA PARA VER QUE DAÑOS CUBRÍA Y SI HABÍA HABIDO LLAMA O NO, TODO ESTO EN MENOS DE UN PAR DE MINUTOS.EN LA TARDE DEL MARTES SE PONE EN CONTACTO VÍA TELEFÓNICA PARA COMUNICARME QUE LA PERITACIÓN SON UNOS DOSCIENTOS Y PICO DE EUROS, ME QUEDE HELADO Y LE DIJE QUE NO ESTABA DE ACUERDO PUES ME PARECÍA UNA CANTIDAD INSIGNIFICANTE PARA LOS DAÑOS QUE SE HABÍAN PRODUCIDO. EL 17, JUEVES, UN PINTOR SE PONE EN CONTACTO PARA DECIRME QUE TIENE QUE PINTAR EL SALÓN, QUE SE LO HA ENVIADO LA COMPAÑÍA DE SEGUROS Y TIENE ORDEN DE PINTAR EL TECHO Y TRES PAÑOS (ME DICE QUE EN TOTAL SON 40 METROS), LE INFORMO QUE SEGÚN LOS PLANOS EL SALÓN TIENE 34 METROS CUADRADOS DE PLANTA Y LE DIGO QUE LA PINTURA SERIA EL TRABAJO FINAL, PREVIAMENTE HAY OTROS DAÑOS QUE SOLUCIONAR.SOLICITO AL PERITO QUE POR FAVOR ME COMUNIQUE POR E-MAILS LA PERITACIÓN O VALORACIÓN DEL SINIESTRO Y ME COMUNICA QUE NO LO PUEDE HACER Y QUE LO SOLICITE A LA COMPAÑÍA POR CARTA.ADEMAS DE LOS DAÑOS DE PINTURA EXISTEN DAÑOS EN LA VIGA, LA CHIMENEA, EL SISTEMA ELÉCTRICO, EN EL SUELO DEL SALÓN, EN LA TARIMA DEL PISO SUPERIOR, EN MOBILIARIO , ETC….. ADEMAS DE LA SITUACIÓN PERSONAL, FAMILIAR Y EMOCIONAL QUE SE NOS ESTA DANDO Y EN ESTAS FECHAS. TRAS HABER ESTABLECIDO CONTACTO TELEFÓNICO DE NUEVO CON EL PERITO DE LA COMPAÑÍA Y LA COMERCIAL QUE NOS REALIZO EL SEGURO. SIGO SIN TENER CONOCIMIENTO DE LA VALORACIÓN DE LOS DAÑOS Y SIN DAR SOLUCIÓN AL SINIESTRO. LA SITUACIÓN ES INSOSTENIBLE.CON FECHA 07/01/2021 PASADO UN MES DESDE EL SINIESTRO REENVIÉ ESTE CORREO A DEFENSA DEL CLIENTE DE NORTEHISPANA.GRACIAS, UN SALUDO

COMISIÓN RECLAMACIÓN DE POSICIONES DEUDORAS

Solicito la devolución de la comisión de reclamación de posiciones deudoras adeudada en mi préstamo personal el pasado mes de diciembre. La comisión se debe a un saldo deudor inferior a 50£ regularizado en apenas 15 días. La entidad en ningún momento me ha reclamado esa cantidad y no ha incurrido en un gasto de manera que no puede reclamarme una comisión por un servicio no prestado.