L. M.

A: ALMUDENA SEGUROS S.A

24/02/2023

Hola,Desde 1.985 estoy pagando un seguro de decesos que se ha convertido sin mi consentimiento ni firma, en una Póliza de Protección Familiar, engordando la cantidad a pagar.Yo me he limitado a pagar y nadie me ha informado de todas las coberturas de esta Póliza. Tengo un seguro privado de cuadros médicos que no he utilizado en todo éste tiempo por la desinformación de la aseguradora, a pesar de haber reclamado en varias ocasiones. Tanto en el servicio telefónico de Almudena 915 22 21 25, una Sra. bastante desagradable, que cada vez que he llamado para solicitar mi póliza el trato ha sido malo, borde y me ha tratado como si fuera tonto, sin enviarme jamás lo solicitado.Me he puesto en contacto con la delegación de Arganda, y la sra. M. Luz me ha atendido bien, pero he tenido que insistir con varias llamadas para que me enviara la póliza y coberturas de lo que estoy pagando.Cual ha sido mi sorpresa, que pensé que mi seguro de Decesos se había convertido en un Multirriesgo que yo nunca solicité.Y por supuesto, nunca se me han informado, ni he recibido tarjetas (se puede justificar que esa cobertura, ya que nunca han sido utilizadas, puesto que nadie nos ha dicho nada). Contratando mis hijas seguros privados aparte, sin saber que ya estaban cubiertas y pagadas.Me siento estafado y ninguneado por la aseguradora.El lunes 20/02/2023 he solicitado que me enviaran las tarjetas. Me acaban de decir, que no saben cuanto tardarán.. pero vamos, que espere tranquilo. Quiero hacer uso de ellas, porque necesito acudir al médico, me dicen que sin la tarjeta no puedo ir.Me siento que a la hora de pagar todo muy bien, pero cuándo se reclama documentación, tengo la sensación que se sienten atacados y el servicio empieza a ser malo, tratándome como si yo debiera algo.Luciano Mejías AlcaldeDNI 51862526X

ALMUDENA SEGUROS S.A

A: L. M.

27/02/2023

Buenas  tardes,Adjuntamos contestación en relación a esta reclamación.Muchas graciasEl lun, 27 feb 2023 a las 8:42, Almudena Seguros (almudena@almudenaseguros.es) escribió:---------- Forwarded message ---------e, 24 feb 2023 a las 14:19Subject: Reclamación: DESINFORMACION - (CPTES01735762-44)lmudenaseguros.esAntes de imprimir este correo electrónico piense bien si es necesario hacerlo: el medio ambiente es cosa de todos.ALMUDENA SEGUROS - Aviso legalLa información contenida en este mensaje y/o archivos adjunto(s) enviada desde ALMUDENA SEGUROS es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de ALMUDENA SEGUROS y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, Vd. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Arturo Soria 153, 28043 Madrid o bien a través de correo electrónico privacidad@almudenaseguros.es Se informa a quien reciba por error este mensaje o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía, así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su borrado de manera inmediata. ALMUDENA SEGUROS se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo. Para información y consultas visite nuestra página web.www.almudenaseguros.esAntes de imprimir este correo electrónico piense bien si es necesario hacerlo: el medio ambiente es cosa de todos.ALMUDENA SEGUROS - Aviso legalLa información contenida en este mensaje y/o archivos adjunto(s) enviada desde ALMUDENA SEGUROS es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de ALMUDENA SEGUROS y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, Vd. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Arturo Soria 153, 28043 Madrid o bien a través de correo electrónico privacidad@almudenaseguros.es Se informa a quien reciba por error este mensaje o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la información contenida en él es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma vía, así como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su borrado de manera inmediata. ALMUDENA SEGUROS se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo. Para información y consultas visite nuestra página web.