J. E.

INSTALACION PANELES SOLARES

BUENAS MI RECLAMACION ES EN CONSECUENCA DE LA INSTALACION DE SISTEMA DE FOTOVOLTAICA, EL DIA 16 DE FEBRERO TERMINARON LA INSTALACION DEL SISTEMA, ME PERCATO DE QUE NO ME INSTALAN EL MITER QUE TENIA SOLICITADO QUE ES UN APARATO QUE SE PONE EN EL CONTADOR Y INDICA LO QUE GENERA LA INSTALACION Y EL CONSUMO MANDANDO LOS DATOS A MI TELEFONO MOVIL, TRAS REALIZAR LA RECLAMACION A LOS OPERARIOS LA EMPRESA SUBCONTRATISTA (EUROPA SOLAR) ME PASA UN PRESUPUESTO DE 400 EUROS CUANDO EL APARATO EN CUESTION ENDESA DICE QUE VALE 125, PASADO ESTO HAGO UNA RECLAMACION TELEFONICA A ENDESA, SEGUIDAMENTE ME PERCATO QUE EL MODULO TIENE QUE MANDAR POR WIFI, TAMBIEN A MI TELEFO LO QUE GENERAN LAS PLACAS SOLARES, LOS OPERARIOS SE VAN Y ME COMENTAN QUE VENDRAN AL DIA SIGUIENTE A CONFIGURARLO, PASADOS VARIOS DIAS VIENEN LO OPERARIOS Y NO PUEDEN CONFIGURARLO POR LO QUE ME COMENTAN DESPUES DE MUCHAS PRUBAS QUE VA A VENIR EL INGENIERO QUE NO SABEN QUE PASA, PASADOS VARIOS DIAS VIENE EL INGENIERO Y LLAMANDO A LA FABRICA DEL MODULO LE COMENTAN QUE HAGA VARIAS PRUEVAS Y SI NO FUNCIONA ES LA ANTENA O EL MODULO.DURANTE 15 DIAS ME PERCATO QUE DIAS SOLEADOS Y MUY BUENOS EL MODULO NO PASA DE 2.2 KW LO CUAL CREO QUE NO ES NORMAL YA QUE HE CONTRATADO 4 KW, CUANDO VIENE EL TECNICO A CAMBIAR LA ANTENA SE LO COMENTO Y ME DICE QUE NO ES NORMAL QUE TENDRIAN QUE SUBIR A VER SI HAY ALGO MAL CONECTADO, UNA VEZ ISNTALADA LA ANTINA EL MODULO SIGUE SIN FUNCIONAR, EL TECNICO ME COMENTA QUE NO SABE QUE PASA Y SE VA.LLAMO POR TELEFONO A EUROPA SOLAR QUE SON LOS QUE ME HACEN LA INSTALACION A UN SEÑOR QUE ME COMENTA QUE ES EL GERENTE DE LA EMPRESA Y QUE ESE NO ES SU PROBLEMA QUE ME BUSQUE LA VIDA Y LE PONGA UNA RECLAMACION A ENDESA.POR LO QUE DESPUES DE ESTA CONVERSACION QUE ME DEJO SIN PALABRAS, LE PONGO UNA RECLAMACION TELEFONICA, AL VER QUE NO ME HACEN CASO VUELVO A LLAMAR ASI DURANTE UN MES, ME LLEGAN CORREOS DE QUE ME HAN ASIGNADO UN TECNICO Y NO VIENE NADIE A SOLUCIONAR EL PROBLEMA DESPUES DE UNOS DIAS RECIBO UN CORREO DE ENDESA QUE MI RECLAMACION ESTA SOLUCIONADA Y QUE NO ES PROBLEMAS DE ELLOS SINO MIO.ADEMAS DE TODOS ESTOS PROBLEMAS AUN NO HE RECIBIDO LA DOCUMENTACION DE LA INSTALACION PARA PODER HACER EL CONTRATO DE ENERGIAS RENOVABLES PARA PODER AHORRA.LES COMENTO QUE LA INSTALCION ESTA PAGADA AL 100% POR LO CUAL ME SIENTO ENGAÑADO Y SOLICITO LA REPARACION DEL SISTEMA Y COMPENSACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS YA QUE HAN PASADO VARIOS MESES NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA LO QUE ME INFORMO EL COMERCIAL HA SIDO MENTIRA Y EN ESTOS MESES LO QUE ESTOY GENERANDO SE O LLEVAN ELLOS Y NO ME COMPENSAN EN LAS FACTURAS.

C. P.

*** Seguro Celsyde-Sfam

Hola, el 9/9/2020 compré un portátil Huawei y contraté un seguro CELSIDE INSURANCE en concreto el plan Start.Se me ofreció el plan Excellence para beneficiarme de 30 euros como regalo de bienvenida si llamaba antes de que finalizara el mes y me volvía a cambiar al plan Start, pues así lo hice.Me dijeron que por error del sistema mi contrato aparecería como Excellence pero que no me preocupara, que me lo habían cambiado. Para mi sorpresa no solo NO se me reembolsaron los 30 euros si no que me han estado cobrando una salvajada. (La cuantía asciende a 490,28 euros, desde el día 13/10/2020 hasta el día 22/02/2022 habiendo restado los recibos de marzo y abril que he podido devolver personalmente a través de la aplicación del banco, unos 555,69 euros). Tras muchos intentos fallidos para darme de baja me han estado cobrado recibos hasta de 69´99 los más altos, 49´99, 39´99, 29´99, 7´90, 5´90 y 3´90 euros hasta seis veces en el mismo mes y tres veces en el mismo día. La cuota del primer mes fue de 22´99 y otra de 24´99 euros en el mismo día, cuando el plan solicitado era de 3´90 euros al mes y a partir del tercer mes 5,90. Todos los cobros se efectuaban de madrugada para que no me diera cuenta y con diferentes conceptos: SFAM, SOCIETE FRANC., PACK INFORMAT, BUY BACK SFAM, PACK TELEPHON, BUY BACK. Estos procedimientos de cobros no se rigen por ninguna lógica clara. Se me han estado cobrando recibos irregularmente porque las cuantías no siguen un importe fijo que cumplan con el acuerdo del plan Start solicitado ni en los días establecidos. Se ha utilizado mi firma como se ha considerado para incluirme en todos los planes y marcar todas las casillas sin mi consentimiento.

A. C.
09/05/2022

asgoodasnew (locompramos.es) no paga las ventas realizadas

Hola, realicé varias ventas en la web de asgoodasnew y locompramos.es. En sus términos y condiciones (https://locompramos.es/es.php/terminos-y-condiciones) indican que realizan el pago en los 7 días siguientes de haber recibido los productos.Yo envié los productos relativos a las ventas: 2663153, 2663120, 2663111, 2663166, 266315 y 2663155 el día 28/02/22, la empresa asgoodasnew recibió los productos el día 09/03/22. El día 13/03/22 me enviaron un correo indicando que habían revisado los productos y todo estaba bien, pasaban a realizar el pago. Sin embargo, unos días más tarde me pidieron factura de los productos y firmar una declaración como que los he comprado yo. Les envié el mismo día las facturas y la declaración firmada.Después de eso, he contactado varias veces por email (porque no tienen número de teléfono) y su única respuesta es:Muchas gracias por su mensaje.Vamos a encargarnos de tramitar su solicitud y nos pondremos en contacto con usted de nuevo lo antes posible. Hasta entonces, le rogamos un poco más de paciencia.Reciba un cordial saludo,Están incumpliendo los términos y condiciones de su web, y yo debería haber recibido el dinero hace 2 meses. He enviado diferentes mensajes y siempre responden con el mismo mensaje genérico, pero sin rastro del pago ni del dinero.Además, he enviado la documentación solicitada a c2b@asgoodasnew.com en 4 ocasiones y no he recibido ni una respuesta.Solicito que se realicen los pagos pendientes y que respondan mis mensajes para dar una explicación a lo sucedido, creo que ya ha pasado bastante tiempo (mucho más del que pone en sus términos y condiciones).

B. S.

FACTURA POR MAS DE 3000 EUROS¡¡¡

He recibido una factura por 3.056,80€, en una vivienda de 60m2 con calefacción central que pagamos por comunidad y sin aire acondiconado. He puesto hasta 3 reclamaciones, mirado mi contador, analizado mis facturas y REPSOL NO SE HACE CARGO DE LA SITUACIÓN.Resumiendo, les pido que comprueben:· Última lectura real (dado que hay estimadas, reales..., en unas indican numeración de consumo de contador en otras no....) con numeración del contador (factura 08/04/21 al 31/05/21): 8982kw de consumo.· Comparo con foto realizada el 3 mayo del 2022 de mi contador con una lectura de: 10602kw· La resta de 10.602kw - 8.982kw= 1620kw· si sumamos los kw que repsol me ha ido cobrando desde el periodo del 08/04/21 al 31/05/21, en las consecutivas facturas desde esta última lectura, hacen un total de 901kw · si restamos los 1620-901= 719kw. que es lo que deben facturarme.Además en mi ultima factura por 3.056.80€ aparece que es lectura REAL pero indica un consumo en hora punta, llamo y valle de 0 KW¡¡¡¡¡¡ no sé que lectura real puede ser esa¡¡¡¡¡¡ eso si, factura un consumo de 17.188.90KWEn las reclamaciones realizadas donde solicito que revisen la lectura, que me manden la real de la última factura, donde les aporto foto del contador, donde les hago resumen de mis facturas.... su contestación a las reclamaciones numero 5011921361 y la número 5011964049, aluden a la lectura real del periodo 09/08/21 al 08/09/21 habiendo dos facturas más con lectura real, y en esa contestación hay un consumo de solo 96kw pero no aportan la numeración de la lectura. He seguido todas las indicaciones para comprobar si mi contador funciona bien, y efectivamente funciona, si bajo todos los plomos no corre el contador.Por tanto esto es subrealista.Solicito que hagan las comprobaciones oportunas, vengan a ver mi contador y comprueben ellos mismos la lectura y me hagan una factura en condiciones.

Fibra Digi a 8 Mbps no a 300 Mbps

Llevo 2 semanas con digi fibra a 300 pero no funciona correctamente, no cumple con el ancho de banda prometido de min. 250 Mbps, desde las 20 horas hasta las 1.00 de la.mañana baja la velocidad a 8 Mbps como ñucho 16 Mbps. Velocidad de modem de los 90,s. Cada dia reporto la averia con numero 7711565 dicen que hay congestion pero no resuelven nada.No es posible ver tv en streaming, imposible. Muy decepcionado y pensando en cambiar de operador. Vengo de Movistar y nunca tuve problemas.

A. G.

Problema instalacion Securitas Direct

Hola. El dia 19 se realiza instalacion de securitas direct en mi domicilio. Me dejan la instalacion a 0 y los aparatos a 0 con una permanencia de 24 m y una cuota de 33+iva.Quiero el mando a distancia el cual me dice el comercial que vale 99 euros. Me cobra 119 euros con tarjeta y en el contrato aparece el mando a 0 y la instalacion a 119. Posteriormente me entero que el mando vale 69. El dia 27 se realiza un cambio de titularidad y desde ahi no paran los problemas. Salta la alarma con los gatos cuando el comercial me dijo que no saltaria, problemas de cobertura con la alarma… etc . En dos semanas han venido a casa como 6 o 7 tecnicos distintos , cambiando las tarjetas sim de la centralita por fallos de cobertura. Me mandan el contrato a firmar lleno de tachaduras donde no se entienden los importes y me intentan cobrar 99 euros de una camara arlo la cual no tengo instalada. Actualmente me encuentro con la alarma sin poder utilizar y esperando que venga otro tecnico a darme una solucion. He tenido que pedir numerosas horas en el trabajo para atenderlos. Quiero que me terminen de instalar la alarma, darme el contrato real y una compensacion por todo lo que me ha pasado. Estoy desesperado.

J. M.
08/05/2022

Problema al descargar las entradas

Hola, compré unas entradas en la plataforma viagogo pero a la hora de descargar las entradas me da un error y no se descarga el pdf, me he puesto en contacto con ellos varias veces y solo me dan largas. Quiero que me den las entradas por las que he pagado, ya que he comprado vuelos y reserva de un hotel y aún no tengo las entradas. Si finalmente no me entregan mis entradas y pierdo el concierto también tendrán que compensarme por arruinar el viaje.

J. T.

Reclamación TV SAMSUNG QLED 55

Acudo a solicitar soporte a OCU debido a la que SAMSUNG no está respetando los derechos básicos de los consumidores ante una reclamación como la que intentamos gestionar sin éxito.Nos hemos sentido menospreciados e indefensos ante una empresa que se anuncia totalmente enfocada al cliente, pero que a la hora de la verdad, cuando tienes un problema como el que nos ha sucedido, entiendes que no es así.Resumo el histórico de nuestro caso en relación a una reclamación realizada por nuestra parte, a raíz de que dejara de funcionar un TV QLED de 55 que acabamos de comprar hace apenas 3 meses.-----------Contactamos con SAMSUNG en relación a la incidencia abierta a principios de Abril referente a un TV Samsung QLED 55” QE55Q83AATXXC (adjunto foto placa identif. TV).Ha sido registrada por el Dpto. de atención al cliente de Samsung, con la referencia de cliente: 2220091505.Adjunto también los correos que hemos enviado hasta la fecha sin respuesta que nos solucione (Comunicacion previa_Cliente 2220091505.pdf).Consideramos totalmente inaceptable la gestión de esta reclamación por parte de Samsung y por las personas que hasta ahora la han tramitado.Resumo aquí los hechos:• Compramos el modelo de TV arriba indicado en MediaMarkt en fecha 8 de Enero de 2022 (ver factura adjunta).• La TV funciona perfectamente hasta que al encenderla el día 14 de Abril 2022 aparecen 2 áreas de la pantalla sin imagen y con rallas (foto defecto TV.jpg).• Llamamos para informar de lo sucedido y nos visita el Servicio Técnico el día 21 de Abril. El “técnico” que se presenta explica a la persona que está en casa que el problema no lo cubre ninguna garantía porque es debido a un golpe en pantalla.• Se informa que el TV no se ha tocado desde su instalación y que ni mucho menos ha sido golpeado. Es más, si hubiera sido así presentaría alguna marca (aunque fuera mínima, y no la hay), o en su defecto, si de analiza la placa de la pantalla o el circuito de la misma, se podría comprobar este hecho, pero este esto es lo que argumentaba el “técnico” que enviaron a casa.• Hemos vuelto a reclamar a Samsung para que nos enviaran a otra persona o Servicio Técnico (día 22 de Abril), todo esto pasando días sin poder disfrutar de un TV nuevo, que hemos comprado y pagado confiando en una marca de garantía, y la respuesta es que deben ser los mismos y que tanto la valoración del defecto como el desplazamiento deberían cobrarse, por tratarse de un defecto físico del TV.• A partir de aquí intentamos comunicarnos por mail sin éxito (ver pdf adjunto).Si entramos en aspectos técnicos de un TV QLED como el que hemos comprado, está diseñado para prestar una vida útil de la pantalla en funcionamiento entorno a 100.000 horas (en nuestro caso aún no ha alcanzado ni 250 horas…).Las líneas de colores y rayas que aparecen en el TV, y que pueden apreciar en la fotografía, son una señal típica de un problema de transmisión de señal, aparecieron de pronto al encender el TV. En muchos casos la causa de este defecto se debe a un fallo en el apantallamiento electromagnético del circuito del TV (esta es una de las respuestas que esperabamos por nuestra parte de Samsung). Pero pueden haber otras muchas causas, nunca relacionadas con un golpe, y que el servicio técnico debería haber identificado.Dadas las circunstancias, no confiamos en absoluto en el Servicio Técnico y, por consiguiente, en la reparación que pudieran ofrecer por garantía.Reclamamos la devolución del televisor, con el abono íntegro de su importe, o la sustitución por un TV nuevo.Esperamos una respuesta clara y resolutiva por parte de SAMSUNG a esta reclamación.--------En este escrito detallo la reclamación enviada a Samsung por escrito, de la cual no recibimos respuesta.

Y. J.
08/05/2022

Naturgy no me pasa facturas de mi consumo

Contratamos el servicio de electricidad en Naturgy en octubre de 2021Desde entonces No hemos recibido ninguna factura de la luz ni del piso ni de la escalera. Solo nos cobran un servicio técnico que ni siquiera sabíamos que lo incluían en el precio. Hemos reclamado en multitud de ocasiones pero nadie nos soluciona nada. El día que decidan cobrarnos la luz tendremos que pedir un crédito. Queremos pagar mes a mes y no cuando ellos decidan.

R. P.
08/05/2022

ADT portales no me envia mi paquete

Hola,El dia 19 de Marzo de este mismo año hice un pedido por aliexpress de un dron. El dia 8 de Abril me notificaron desde servicios aduaneros que tenia que subir al portal de ellos cierta informacion como facturas y pagos para revisar el importe por si tuviese que declarar. 2 semanas mas tarde no se nada de ellos y me cuesta 2 dias poder contactar con ellos , a los cual me dicen que el portal no funciona bien y que tengo que mandar todo de nuevo por email. Despues de otros 10 dias por fin me dicen lo que tengo que abonar, y tardo 30 minutos en abonarlo (necesito el articulo por que era para un regalo),y desde entonces sigo y sigo y sigo esperando. El pedido va a llevar mes y medio en estado pendiente de revision de aduanasLa ultima vez que me notificaron algo via email fue el dia 25 de abril en el que me comentan que ellos no han recibido el paquete y esta en pendiente de revision por la agencia tributaria.me parece LAMENTABLE la dejadez de este departamento que se aprovecha de la gente que abona lo legalmente establecido, para importarles NADA la ejecución de su labor.Las causas de dicha reclamacion estan mas que claras, pues llevo casi dos meses esperando que me envien MI paquete.Las consecuencias como podran imaginar son lamentables, pues el regalo que era para un familiar ya no lo voy a poder hacer y habre perdido el dinero.Solicito por favor que se reclame MI mercancia YA ABONADA HACE UN MES.