Le escribo este correo en referencia al pedido número 356698027, un bolígrafo cámara oculta WiFi para exámenes, que adquirí el 27 de junio de 2023.Después de considerar el uso y funcionalidad del producto, he llegado a la conclusión de que no satisface mis necesidades y por tanto, deseo ejercer mi derecho de desistimiento en relación a esta compra.Conforme a lo estipulado en la Ley 1/2007, de 28 de noviembre, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir de la compra realizada fuera de establecimiento mercantil dentro de los 14 días posteriores a la recepción del producto. Por lo tanto, dado que estoy dentro de este plazo, solicito formalmente la cancelación de la compra y la devolución del importe abonado por el producto.Quedo a la espera de sus indicaciones para realizar la devolución del producto en las mejores condiciones posibles. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero resolverlo de la manera más rápida y satisfactoria posible.Atentamente,Luis