Baja seguro auto Caser
Hola, a finales de mayo quise dar de baja el seguro de auto que tenia contratado con Caser debido a que no se me comunicó el precio de la nueva póliza, así como tampoco se me había enviado la documentación legal ni las cláusulas de dicho contrato a mi domicilio. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro. Artículo 22.3 de la LCSLlamé por cuenta propia a Caser para comunicar el fin de la contratación a lo que se me respondió que faltando menos de un mes no podía ser, respondí con mi queja de la falta del aviso que su empresa está obligado a dar al modificar la cuantía del importe, pero solo obtuve de vuelta el discurso de que no se podía efectuar la baja al no haber avisado antes y si prefería pagar el importe todo a la vez y no a plazos como venía haciendo.Desde entonces tampoco se me ha enviado la información de la nueva póliza ni me ha llegado carta a mi domicilio ni correo electrónico a mi cuenta, por lo que he devuelto todos los recibos que me han ido llegando.Recientemente a llegado a mi domicilio una carta no certificada de Actusegur Abogados informando de la omisión de pago del último de los recibos, sin ser esta cantidad la cuantía total, y avisando de que se tomaran medidas legales en caso de no efectuar el pago en un plazo de 7 días.Es por esta falta de comunicación, al serme imposible valorar si quería continuar con Caser seguros, que pido la cancelación del contrato.Gracias.
Cacnelacion de la cuenta
Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES36 6713 0002 5100 0699 0010 .Como es de vuestro conocimiento, la indicada cuenta fue bloqueada en fecha 20/04/2020 y por parte de vuestra entidad se ha procedido a retener el saldo existente en esa fecha que era de € 1,17 .- sin haberme notificado esa incidencia y sin haber justificado ese proceder, impidiendo el legítimo ejercicio de mis derechos.Pese a esa retención podía realizar determinadas operaciones con la referida cuenta hasta que desde el pasado lunes 20/04/2020 no puedo acceder a la cuenta. El dia 14/04/2020 fue realizada transferencia erronea de 1500 euros a IBAN incorrecto: ES69 2048 0180 4134 0401 7109. Transferencia fue rechazada y esta devuelta a mi cuenta el dia 21/04/2021. Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que, de forma inmediata, procedan a liberar cualquier restricción aplicada a la cuenta con IBAN ES36 6713 0002 5100 0699 0010, salvo que puedan justificarla debidamente.En el supuesto que no se eliminen las restricciones que me impiden realizar movimientos en la cuenta de la que soy titular, solicito la inmediata cancelación de esa cuenta y la puesta a mi disposición del saldo existente en la misma, con envio de transferencia devuelta de 1500 euros a mi iban correcto en otro entidad: ES54 2048 6054 8234 0000 7055.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de bnc10 será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.Sin otro particular y agradeciendo su atención le saluda atentamente
Estafa
Hola. Me suscribí a esta página y me pidieron 1 euro para verificar la cuenta, yo accedí. Cuando pasaron unos dias, se cobraron de mi tarjeta 33,99 euros sin mi consentimiento,ya que cuando me registré solo ponía que se iban a cobrar ese euro. He estado mandando muchos correos y son correos automáticos en los que siempre me responden lo mismo y nunca me cancelan la cuenta ni me reembolsan el dinero que me han quitado. Así que, en resumen, exijo que se me devuelva el importe de 33,99 euros que me han quitado y que me den de baja ma cuenta para que no haya ningún cobro más.
Seguros hipotecas
Querido Santander Pagos cada mes durante 12 años 50 euros de seguro de vida más cada año en febrero 200 euros de seguro de casa y ahora con la que está cayendo también me debéis 1200 euros de gastos de hipoteca y llevado por abogados y nadie ayuda, si quito el seguro cualquiera me subiría la hipoteca y necesito saber si puedo irme a otro sitio más barato de seguros
Finalización contrato renting
Estimados señores,Sigo sin estar de acuerdo en lo que alegan:1. Respecto al peritaje, y tal como le hice saber al departamento correspondiente, al devolver el vehículo desde ALD automotive se firmó el acta de entrega donde indica que el estado del vehículo es bueno. Lo que haya ocurrido desde la recepción del vehículo en Valencia hasta su peritaje en Madrid es responsabilidad vuestra. Más allá de eso, según lo que se informa en el peritaje del vehículo, los daños son leves, no se aprecian en las fotografías, y al ser <1cm se considera que son de uso normal, tal y como estipula el contrato. Ya remití al departamento correspondiente unas fotos de las guías de renting donde se especifica que es aceptable por uso, y que no, y lo que se ha peritado en dicho vehículo entraría dentro de lo aceptable. Por lo tanto, si se querían subsanar esa marcas leves deben correr por vuestra cuenta. Evidentemente un coche de 3 años de uso normal, no puede estar como salido del concesionario que es lo que ustedes pretenden.2. Respecto al kilometraje, ustedes en el contrato indican que sí mismo, si a la finalización del contrato de arrendamiento, la diferencia entre los kilómetros efectivamente recorridos y los contratados es inferior al 10 % de los contratados, no procederá ajuste de kilometraje mientras que, si dicha diferencia fuera superior al porcentaje indicado, ALD Automotive efectuará un abono o un cargo, según proceda, al Arrendatario por la cantidad resultante de multiplicar la diferencia de kilómetros por el precio del km. de abono o de cargo, respectivamente, consignado en las condiciones particulares. Por lo tanto, no deben descontar el 10% del 25% ya descontado, ya que no indica eso. Lo que indica es que si la diferencia fuera menor, no se consideraría. Pero la diferencia son 28.722Km, que es mayor del 10%. Por lo tanto, 15.000 * 0,0165€/km= 247,5€.3. En cuanto a la siniestralidad, vuelvo a reiterar No presente ningún siniestro durante 35 meses. Por lo tanto, de acuerdo con lo estipulado en el contrato, dado que como arrendatario estaba pagando una cuota mensual por este servicio de 86,03€ (71,1€ + IVA). Me corresponde una rebaja de un 5% para este concepto de las cuotas 13 a 24. Por lo tanto, 4,3€ por cuota. Un total de 51,6€. Para las cuotas 25 a 35 se debe aplicar de nuevo la variación del 5% al dicho concepto, siendo una rebaja 8,39 euros por cuota, por lo tanto 92,27€. Siendo por tanto, el saldo deudor por ALD automotive para mi persona por este apartado de 143,87€. Ya que la subida del 5% sería aplicable a un supuesto 4 año de contrato que no existe. Según el contrato La variación del precio mensual de este servicio será facturada durante la siguiente anualidad de vigencia del contrato.4. Por lo tanto, espero que me abonen 247,5€+ 143,87=391,37€.Un cordial saludo,Mario
Solicitud de Certificado de deuda Cero
Hola, la semana de Navidad solicité un Certificado de deuda Cero en la oficina que el banco Santander tiene en la Av. de Badajoz de Madrid.Me dijeron que tenían que solicitar la documentación a la Central del banco y que ya me llamarían.Después de infinitas llamadas telefónicas (de las cuales solo he conseguido contactar en dos) y de una visita presencial a la oficina, aún seguimos sin el Certificado y sin ninguna respuesta por parte del banco.Me dirijo a ustedes por este medio pidiendo por favor que sea atendida mi solicitud cuanto antes. Muchas gracias.Un saludo
Devolver el dinero que pagué
Buenas tardes:Soy Verónica Calderón Marcos, el 27-11-2018 contraté los servicios de Arriaga asociados pagando la correspondiente factura (PFO-00145107), N° Exp.181110173, me comentaron que el proceso tardaría sobre año y medio en resolver mi caso.Han pasado más de dos años y no he obtenido una respuesta y en ningún momento alguien se ha puesto en contacto conmigo por ninguna vía, es imposible contactar con la oficina, por lo que exijo una respuesta y el conocer cómo va la petición (en el caso de que se haya iniciado por su parte).El 27 de novimebre de 2020 envié dos emails a la dirección de contacto general de Arriaga y al que dicen que es el propio con el número de expediente para solicitar una respuesta. El contacto vía telefónica es imposible.En el supuesto que no vayan a iniciar ningún procedimiento quiero que se me devuelva lo que pague.Saludos
Reembolso de dinero Usura
Por el presente documento hago constar la disconformidad de mi cliente con los intereses cobrados. A continuación relato los hechos: Mi cliente pidió un préstamo con vuestra entidad de 200 euros el día 25 de enero cancelo la deuda con total pagado de 392,80 . La ley usura le ampara ya que es casi el doble del TAE permitido por ley ( casi el doble) . Reenvien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad. Exijo el reembolso de 192,80 al considerarse un contrato nulo( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los costes judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios debido a la reiteradas llamadas de acoso contra su persona) . ESPERAMOS LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 01/02/2021Un cordial saludo.
Devolución del dinero cetelem
Hola, compré un iPhone que financié con cetelem. Finalmente realicé la devolución de la compra.He solicitado la cancelación de dicho contrato y devolución de las cuotas pagadas en numerosas ocasiones y por diferentes medios desde el 6 de enero.De momento solo se me ha devuelto una cuota de las dos que he pagado.Solicitó inmediatamente la devolución de la cuota pagada que aún no se me ha abonado y la cancelación de cualquier vínculo con ustedes
Recibida carta certificada
¡Buenas tardes! Con fecha de hoy, 27.01.21 hemos recibido una carta certificada para que efectuemos una transferencia por importe de €217,98.- a favor de Teapa Investments, S. L. U., empresa de la que nunca hemos oído hablar. En caso que les debamos dinero, envíen contrato y factura.