Buenos díasEl día 07/03/2023 comuniqué al seguro Ocaso la avería de un lavavajillas ya que fallaba en su funcionamiento a causa de una subida de tensión(informe por escrito realizado por un técnico fuera del seguro).Al llamar, me comunicaron que si que cubría dicha reparación además del importe de la visita del anterior técnico (enviado el informe a tramitacion@ocaso.es) correo proporcionado por ellos. Me ofrecieron la posibilidad de abonarme la reparación completa o enviar un técnico. En este caso, elegimos que viniera el técnico para más comodidad y resolución antes del problema. Dos semanas después nos encontramos con la sorpresa de una carta en la que nos comunica que no tenemos derecho a dicha reparación cuando la comunicación fue todo lo contrario, incluido la posibilidad de abonarme la reparación completa del anterior técnico.Ya no solo la resolución del siniestro si no la comunicación ha sido lamentable, con una carta 2 semanas después de la notificación, ni aviso por sms ni e-mail. Al llamar por teléfono,la atención recibida ha sido peor todavía haciéndome pasar por mentiroso porque esa comunicación no la ha mencionado nadie y además sin proporcionarme la reclamación al correo ni informe técnico de su seguro ni nada, únicamente alegando lo que ha dicho su técnico para no cubrirme la reparación, es decir, excusas.Reclamación puesta vía telefónica:01inc230089917P.D: Que curiosidad que el técnico presupuestado con informe técnico pagado me comunique el motivo de la reparación y el del seguro sea otro distinto para que no cubra la reparación.Adjunto informe técnico de origen.