Hola,La causa de la reclamación es que me han suplantado la identidad y alguien ha contratado dos financiaciones (unos 2.400 € cada una) en mi nombre con el banco CETELEM.Los datos que disponía esta persona eran mi fotocopia del DNI y mi nómina. Se ha contratado las financiaciones en otra cuenta que no soy titular y con otro correo que desconozco en mi nombre, con mi desconocimiento y sin mi consentimiento.El banco CETELEM me ha enviado dos cartas a mi antigua vivienda (el domicilio que pone en mi DNI es diferente a donde estoy empadronado) solicitando el pago de la mensualidad que corresponde para cada financiación.He solicitado a CETELEM que me envíen los dos contratos, puesto que no los he firmado, no los he visto y no sé de qué tratan. También he solicitado que anulen todos los contratos que tengo con ellos, eliminen todos mis datos, y me emitan un certificado en donde quede registrado que no les debo nada. Para solicitar estos puntos, tuve que poner una denuncia en la Policía Nacional, que ya fue enviada hace una semana y media.Todavía no me han enviado el contrato, tampoco han anulado el contrato y no me han emitido ningún certificado. Si tenéis cualquier duda, estoy a vuestra entera disposición.Gracias de antemano,Juan