L. R.

Me cobran 20 € por devolver un recibo

Hola ! Mi cabreo con esta compañía cada vez es mayor y mayor . En base a que me han colado una subida de la tarifa ya que según ellos es una prueba fehaciente el aviso de la subida a través de un pdf de una aplicación que hay que tener descargada porque claro .. si no no te avisan de otra forma.. parece ser ... yo me dispuse a devolver el recibo por mi disconformidad al ver una subida notoria. El recibo se me cobra en mi cuenta el día 8 de enero. Y yo lo devuelvo y me pongo en contacto con Vodafone. Hoy lo pago . Y veo que la factura de este mes en vez de ser 23€ veo 43!!!!!! ME COBRAN 20 € por devolver un recibo en el cual encima yo me tuve que poner en contacto con ellos para ver porque se me había subido . Me parece un completo robo ... además de que a mi me han llegado a cobrar dos veces mis facturas ya que yo pagaba por la aplicación y ellos lo quitaban a su vez del banco. Y ahí no les cobro yo 20€ por lo que me causan a mi no ? (Ironía)Además de que he devuelto recibía más veces por estas disconforme con todas los problemas que me están causando y jamás me han cobrado ni mucho menos 20€ !! Encima de decirme que tengo una deuda que no existe cada vez que llamo. Me parece una absoluta vergüenza de compañía. Ellos me ofrecen un contrato por un año y me lo bailan a su antojo . Y más encima me cobran lo que les da la gana ! Y más encima ahora 43€!!!! 20 por devolver el anterior recibo recibido el 8 de enero y que lo pago a dia 19 ya que me he tenido que estar yo informando y yendo detrás de la compañía . Quiero que no me cobren ese dinero por haber devuelto un simple recibo como otras veces . Ya me cobra el banco por gastos de servicio. AUTÉNTICA VERGÜENZA DE COMPAÑÍA.

A. U.

Inconformidad con el producto

Hola, contraté con Euroinnova Business School un curso on line de Personal Shopper, por un valor de 299€. En este curso me dieron una clave para entrar al curso donde yo pensé que ademas de leer me darían alguna asesoría virtual, ya que el curso creo que lo amerita para enseñar sobre las telas, combinaciones y color, donde he reclamado y me dicen que tengo un tutor con el que me comunico por email, pero yo me quejé porque pienso que esto debería ser como mínimo virtual y que ellos deberían proporcionar al menos una clase semanal o algún vídeo porque a mi entender esto más que leer debería ser visual y práctico, a lo que ellos me contestan que le escriba al tutor y que si no lo hago es cosa mía y yo les digo que el hecho de que el me conteste vía email, sigue siendo leer y que yo no voy a pagar un curso de 300 euros para sentarme a leer unos libros, me amenazaron que me cobrarían con abogados y al final me dijeron que si el problema era económico que también lo es, me dijeron que me podrian dar facilidades y acordamos acabar de pagar en cantidades de 20 euros, pero algo no me cuadra porque no entiendo porqué no me aceptaron domicializar los pagos, si no que debo hacer un ingreso en una cuenta y no poner concepto, que solo ponga DNI. entonces yo quiero saber si estos cursos son legales o si procede reclamar y sanjar el tema o si por el contrario yo estoy equivocada.

Devolución imposible

Compré un abrigo el 30 de noviembre en la web www.geographicalnorway-shop.es. La talla no era adecuada y solicité la devolución el día 9 de diciembre en la dirección shop@geographicalnorway.es. Me llegó un mail de confirmación diciendo que responderían en 48/72 horasVolví a insistir por email los días 14 y 22 de diciembre y 5 de enero. Todas ellas con el correspondiente mail de confirmación.En ese periodo, llamé repetidas veces al teléfono indicado en su web donde me indicaron que estaban teniendo un problema con las devoluciones y estaban saturados. Me aseguraron que el plazo de devolución se extendía y que se pondrían en contacto conmigo.Nadie se ha puesto en contacto conmigo y el teléfono ya ni lo cogen.

M. R.
19/01/2021

Asistencia técnica de cecotec pésima

Buenas tardes, hace unos dos años compré un robot aspirador de la marca Cecotec, concretamente el conga 3090. En mayo del año pasado notifiqué vía mail que estaba teniendo muchos problemas con su funcionamiento, ya que aún estaba en garantía, a día de hoy, aun estoy esperando una respuesta, por teléfono solo te sale un robot con en el que lógicamente no se puede hablar y no se llega a nada y por mail nunca nadie responde.Estoy muy disgustada porque ahora me encuentro con un aspirador que funciona mal y sin que nadie me de una solución. Es lamentable el servicio de asistencia técnica o atención al cliente.

Cobros indebidos y negación de la baja.

Solo quiero evitar denunciar a la gente de campus training y a los 35mm, pues digo gente porque no han sido nada personas conmigo y mis circunstancias, compré un curso de doblaje del cual al mes ya pagado claro, matricula, libros y mensualidad un dineral vamos, me di cuenta por un cúmulo de cosas que no era para nada lo que vendían ni en la publicidad y por teléfono, y no es lo que quería y tampoco podía realizarlo pues mis circunstancias laborales cambiaron y ya no tenía tiempo, y tampoco me lo puedo permitir económicamente tras que es de lo peor en cursos y profesores que he visto. Encima sin aprovecharlo ni disfrutarlo nada ni un mes, me obligan a que lo siga pagando y yo sin comerlo ni beberlo y menos poderlo pagar tuve que seguir pagando hasta donde pude, me llamaban incluso a la noche del departamento de cobro una tal Lorena a amenazarme con que me iba a mandar al fichero de morosos, que me subirían muchos los intereses y que eso me fastidiaría la vida y ya sin hablar de lo que esas amenazas provocaban en mi emocionalmente hablando... Pues estaba pasando por un momento muy difícil en mi vida, soy una chica joven que aún está empezando a buscarse la vida y su camino en la vida, y encima esto. Solo puedo decir que esta gente de campus training y los de 35mm son de lo peor que he visto como seres humanos, intentaba explicarles mis circunstancias y más problemas intentaban ocasionarme con toda la maldad y la mala intención del mundo. Y encima se niegan a darme de baja de un curso que hace casi 8 meses estoy pagando sin poderlo hacer, ya es que no les pido el reembolso de todo el dinero que me han quitado por tres libros obsoletos que no valen para nada. Y con todo lo que me han cobrado con supuestos intereses altísimos puestos por ellos por quitarle más dinero a las personas, ahora me quieren cobrar una deuda de casi 4000€ el doble de lo que me dijeron que costaba el curso, deuda que no sé de donde sale ni como la han calculado, vamos una cifra inventada por ellos por si cuela. Pero en realidad voy a denunciar de manera física porque todo lo que me han provocado con esta estafa no tiene perdón. Quiero que dejen de amenazarme, y de subir cantidades desorbitadas inventadas por ellos a una deuda que no me pertenece porque ni he visto el curso ni profesores ni nada ni un solo mes... Y todo el dineral que pague casi 200€ cada mes durante 8 meses, con eso deberían darse más que por pagados esos tres libros obsoletos de tres páginas e inservibles que envían.

M. C.
19/01/2021

solicitud ampliacion validez cofrevip por imposibilidad utilizacion por covid-19

tengo un CofreVip con código reserva 037637743.Según su página web caducaba el 23/12/2020.Pues bien, llevamos llamando a su teléfono 919039745 desde antes de que caducara porque no hemos podido utilizarlo por motivo del COVID-19.En otoño llamamos a varias empresas de aventuras, en concreto una de Palencia, para hacer una ruta en 4x4 y fue imposible. Nos dijeron que después del verano no hacían viajes por la pandemia. El motivo que nos dieron era que los vehículos son sitios cerrados y es esos momentos era complicado y se lo impedían.Entonces llamamos a CofreVip, antes del 23/12/2020 para solicitar una ampliación de validez antes de que caducara.debido a que no lo podíamos utilizar por la pandemia y los confinamientos (ustedes tendrán registradas las llamadas). Nos dijeron que teníamos que esperar a que caducara para solicitar ampliación.Y es a partir de ese momento cuando estamos llamándoles de nuevo varias veces.Llamó mi hijo y le registraron una reclamación pero le han contestado a su correo electrónico ortesergio@gmail.com con un enlace para ampliar el cofreVip con un coste.No estamos de acuerdo con esa contestación porque no lo hemos podido utilizar por causas ajenas a nosotros, y además nos pusimos en contacto con ustedes antes de que caducara.Por lo que hemos vuelto a llamar hoy para poner otra reclamación. Agradezco me contesten lo antes posibleGraciasTC. 637820548 (Sergio)TC. 646671913 (Elena)castroelena@telefonica.net

H. N.
Implica Estudios Orientados S.L

solicitud de baja

Hola!Contrate un curso de FP en Administración y Finanzas, a distancia,para el cual he solicitado la baja, me he comunicado vía e-mail, exponiendo mis motivos, sin embargo solo recibo como respuesta que se me ha pasado el tiempo de desistimiento de 14 días, sin más, estoy consiente de ello, sin embargo, los motivos a que me llevan a querer ejercer dicho derecho es porque: 1. No realice ni el 25% de la formación ya que no cumple con la oferta que me ofrecieron, la plataforma e-learning son los mismos libros en digital, no hay clases online, no hay videos, los tutores no dan clases solo responden preguntas puntuales, la metodología de enseñanza es de auto-aprendizaje, esto no se corresponde con la publicidad ni la oferta que esta en sus paginas web.2. A día de hoy 19-01-2021, no estoy recibiendo el servicio, ya que no tengo acceso al contenido de la plataforma, aun cuando el tiempo de la formación dura 18 meses, razón más para darme de baja, ya lo he comunicado antes y me dicen que funciona perfectamente, cosa que no es así, he anexado pruebas de esto a través de fotos por correos.De toda esta situación están enterados, he mandado todos los correos necesarios y he llamado, no estoy interesada en continuar la formación, dejando claro que quiero devolver los libros, y a lo que me remiten es al correo de notificaciones de implika, he intentado resolver de manera amistosa, no he dejado de pagar ninguna cuota hasta ahora y he dejado claro que no me interesa la devolución de las cuotas pagadas, solo quiero que se cancele el contrato de formación y el de financiamiento asociado al mismo, obviamente no voy a seguir cancelando algo que no me están ofreciendo, comprometiéndome a devolver los libros al lugar que indiquen, y no recibo respuesta. Por favor, solicito la baja de este contrato de formación y la resolución pronta de esta situación.

Problema con el pedido

Buenos días.El día 10 de enero del 2021, realicé un pedido (005164247) a través de su página web.Dicho pedido es del importe de 419.10€, y está compuesto por 9 prendas de ropa.Después de pasar aproximadamente 1 hora desde que se realizó el pedido, ya que no recibimos ningún correo de confirmación, nos metimos en la cuenta para ver el estado del pedido, y por sorpresa nuestra sale CANCELADO (lo cual tampoco nos avisaron a través de ningún tipo de comunicado). En ese mismo momento comprobamos a través de la plataforma bancaria si el pago se había hecho, y efectivamente ya estaba cobrado.El 11 de enero del 2021, por la mañana llamamos al teléfono que aparece en su página web para ver que había pasado, y nos dicen que ha habido un problema con la pasarela de pago y por ello se canceló. Le indico que está cobrado y me dice que tengo que enviar una captura del cobro a su email, y que nos contestarían en un plazo de 48-72 horas. En ese mismo momento el email se queda enviado.El 14 de enero del 2021, volvemos a llamar y nos dicen que no van a contestar porque tienen un problema informático, pero que me vuelven a enviar las prendas. Al rato nos volvemos a meter en la cuenta para ver el estado del pedido, ya que lo iban a reenviar y sigue saliendo cancelado.El 18 de enero del 2021, después de realizar 20 llamadas , conseguimos contactar con ustedes para preguntar que ocurre con nuestro pedido ya que no tenemos ningún tipo de información ni del envío ni nada, y el pedido sigue saliendo cancelado su respuesta es que seguían con el problema informático, que estaban usando otro correo y contestando email de noviembre y diciembre. A lo que mi respuesta fue que me devolvieran el dinero inmediatamente y me dijeron que no pueden hacer nada, que tenemos que esperar a que nos contesten al correo, es decir, aproximadamente 2 meses...Por lo que os solicito, el reembolso íntegro ya.Gracias.

P. M.
19/01/2021

Llamadas acusando de un impago a otra persona

Buenos días,Llevo meses recibiendo llamadas en el que hacen referencia a un tal Cristian Alcantara y Rebeca a mi teléfono dijo. Les acusan de un impago con Vodafone. Todas las semanas he llamado y me dicen que se trata de un error y que me dejaran de llamar, pero siguen y siguen.Lo último, como llamo con mi móvil fue recibir un sms amenazante que habían hecho un estudio de solvencia.He hablado con Vodafone y la línea no perteneció a nadie antes que a mí y por la dirección tampoco hay ninguna incidencia. Ya no sé como acabar con esto ni si la normativa GDPR permite que sepa que ciertas personas tienen un pleito con Vodafone y son deudores.Es una vergüenza.Espero se soluciones de una vez.Saludos

O. V.
19/01/2021

Reembolso de señal por reserva de coche

AUTOCASIONPLUS,SLPROBLEMA CON REEMBOLSO DE SEÑAL POR RESERVA DE COCHE.Hola,El día 22/12/2020 envié una señal de 500 euros por la reserva de un coche(matricula 3481) a las 16:30 aproximadamente, sin firmar contrato y con la informacion de que esa señal seria devuelta en caso de no efectuar la compra.El 23/12/2020 a las 10:40 he llamado al vendedor para informar que no me quedaría con el coche reservado. Aun no había enviado ni mis datos ni firmado ningún contrato, además de que el tiempo transcurrido ni siquiera era de 24 horas de efectuar la reserva, se me informa entonces que ese dinero no me será devuelto.Le comente al comercial todo lo antes expuesto y me dijo que consultaría con su jefe pero este se encontraba de vacaciones y regresaría despues del 07/01/2021, quedamos en que me informaría la decisión que tomaran.El 09/01/2021 contacto por telefono nuevamente y me informa el vendedor que habían decidido que me reembolsarían el 50 % del dinero, o sea 250 euros, con lo cual no estuve de acuerdo, pues la explicación es que la reserva del coche tiene gastos de publicación y des publicación.Comunique en ese momento que estaba dispuesta a una penalización pero no creo apropiado el coste de un 50%.He llamado en varias ocasiones y la respuesta es la misma, comunicándome además que si no lo acepto recurra a la vía legal y que entonces no me devolverían nada hasta que haya una sentencia de un juez.Al día de hoy 19/01/2021 no me han reembolsado los 500 euros ni tampoco la parte que ellos consideran es proporcional al desistimiento de la compra.Por favor reembolsarme el dinero de la reserva del coche.Gracias.