No entrega de maleta

M. M.

A: CORREOS EXPRESS

18/07/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de julio contraté con su empresa el envío de una maleta para recoger el día 11 y entregar el día 12, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 24 horas.Al hacer el pedido el día 10 con recogida el día 11, vinieron por error el día 10 y sin recoger la maleta me enviaron mensaje con número de pedido (9483000470039854) e email con la factura (F230702086) y albarán con el mismo número de pedido. Pasaron a por la maleta, de nuevo, a recogerla el día acordado, el día 11, no trajeron etiqueta, ni resguardo, ni albarán, ni nada para firmar cosa que comenté con el mensajero y me permitió hacer una foto en su móvil a la orden de trabajo suyo. Posteriormente me llegó un mensaje con el número del envío recogido el día 11 (9920001200088681), pero no llegó factura o albarán nuevo, me imagino que se mantendría con el número de pedido anterior.Finalmente la maleta no ha sido entregada.Tengo abierta una reclamación (no tienen número ni ningún signo identificativo) que únicamente me envía un email automático diariamente diciendo que siguen intentando localizar mis bulto.Adjunto los siguientes documentos: albarán y factura de envío.SOLICITO: 1. Poder contactar con algún humano con quién poder hablar del envío y poder saber qué ha pasado.2. Saber dónde está la maleta, si se ha perdido o no, si aparecerá, si está parada en algún sitio.3. Teniendo en cuenta las fechas en las que nos encontramos, como podrán suponer el estropicio es bastante grande ya que iba la ropa de 5 personas. Por lo que reclamo el valor de todo el equipaje de una maleta de 25 kilos:1. Pantalones largos: 5. Valor 125 €2. Pijamas: 5. Valor: 100 €3. Tops: 8. Valor: 100 €4. Faldas/pantalones cortos: 9. Valor: 190 €5. Ropa interior. Valor: 60 €6. Camisetas/camisas: 15. Valor: 225 €7. Sudaderas: 6. Valor: 150 €8. Ropa variada: 150 €9. Chaquetas: 2. Valor: 50 €10. Kaftan: 1. Valor: 50 €12. Vestidos: 3. Valor: 90 €11. Bañadores/ropa playa. Valor: 250 €12. Pesa: 1. Valor: 40 €13. Envío de la maleta: 19,30 €14. Compras varias: 3 camisetas / 2 pijamas / 3 bañadores / 1 sudadera: 130Total: 1.729,3 €Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: M. M.

25/07/2023

Estimado cliente.Facilítenos contenido y embalaje.Un saludo--------------- Mensaje original ---------------ntrega de maleta - (CPTES01835311-71)ref:_00Db0Ykj6._500672qkzrq:ref

M. M.

A: CORREOS EXPRESS