M. P.
03/05/2023

Urgencia de una histeroscopia por accidente sin patología previa

SOLICITO LA realización de la prueba Estimado señor/ Señora.Tras varios correos, en los que se os pide la autorizacion de una histeroscopia la primera denegada y la segunda denegada tambien , me voy a limitar a los terminos del contrato y las pruebas que tengo de necesidad de la operacion.En caso de una denegación mas procedere legalmente ya que se porduciria un incumplimiento de contrato incumplimiento contractual en sentido material, es decir, la no realización o realización incompleta o incorrecta de alguno de los puntos que se contemplan en el pacto.Exposicion de mi caso,Tras la contratacion del seguro UNO DE ABRIL 2023, me retiro un biu, dispositivo intrauterino con multiples bolas de cobre, en el mismo sitio en el que me lo puse. AÑADO DOCUMENTO CON FECHA Ÿ SITIO 13/04/23 de donde me realice la retirada del dispositivo (DURACION DEL DISPOSITIVO INSERTADO 5 AÑOS sin ningun padecimiento ni molestia previa)AÑADO QUE NO EXISTE PATOLOGIA DE NINGUN TIPO PREVIA PUESTO QUE ESTUVE CON EL BIU CINCO AÑOS SIN NINGUNA MOLESTIA DE NINGUN TIPO LA INFLAMACION PELVICA ES CAUSADA EN LA EXTRACCION AL COLARSE BOLAS DE COBRE AL INTERIOR POR ACCIDENTE EN GINEALMERIA A MEDIADOS DE ABRIL.ADJUNTO JUSTIFICANTE DE REVISION GINECOLOGICA DEL 27 de enero de 2023AÑADO JUICIO CLINICO tras retirada de biu restos y en juicio clinico TRAS BIU INFLAMACION PELVICA A 28 de ABRIL de 2023ADJUNTO SOLICITUD DE HISTEROSCOPIA DEL DOCTOR QUE DETECTO MI PROBLEMA.Continuo, manifiesto dolores yo lo relaciono a la extraccion del dispositivon. Pasan los dias el dolor va en aumento. Considero que puede ser un dolor de barriga, o la regla no le doy mayor importancia, conforme van pasando los dias me voy sintiendo peor, los dolores aumentan y hasta el dia de hoy es insoportable. Empiezo a acudir a ginecologos... hasta que el doctor encuentra el problema que tengo tengo una inflamacion pelvica que por accidente las bolas acabaron en mi interior al retirar el biu, que causa ese dolor de forma permanente y va en peor y me advierte de las consecuencias de no actuar con celeridad entre los que se encuentra la posibilidad de no poder volver a tener hijos se denomina infertilidad, la solucion a este problema se denomina histeroscopia que es la prueba que pide el doctor que me realice para terminar con mi sufrimiento y un posible daño que puedo obtener de forma permanente ante la denegacion de la autorizacion que se denomina infertilidad, (Entre otras).Considerando que los primeros que retiraron el biu dentro de la vigencia de la poliza 003/00/000/18562/00000 con entrada en vigor el 1/04/2023 cumple con el requisito de accidente ya quees una lesion corporal es el resultado de la accion colarse las bolas de cobre en mi interior INFLAMACION PELVICA ya que es en mi interior el suelo pelvico que al realizarlo implicaba la definicion de causa violenta ( Que implica una fuerza e intensidad extraordinarias) ya que al retirarme el biu se realizo una accion violenta para poder llevar a cabo su retirada que yo no me esperaba subita (Improvisto, repentino ya que esos procedimientos son sencillos) ya que no me esperaba que para su extraccion esa forma de proceder externa (Que obra o se manifiesta al exterior) ya que se suponia que lo realizaban profesionales y ajena a la intencion del asegurado (mi intencion no era que las bolas del dispositivo de cobre acabaran en mi interior) y puede causar una invalidez permanente en mi interior a causa de la inflamacion pelvica llamada infertilidad entre otros riesgos.Por otro lado el profesional que es urgente la actuacion el periodo de carencia no se aplica ya que puede producir un daño de forma permanente en mi. Se entenderá por urgencia en este caso aquella asistencia (de carácter médico o sanitario) en este caso la histeroscopia quirurjica , que de no prestarse de forma inmediata e inaplazable podría poner en peligro la vida del paciente o su integridad física o causar un menoscabo grave permanente en su salud llamada infertilidad entre otros riesgos.Fundamentos de derecho segun el contrato que tengo con ustedes,FORFAIT HISTEROSCOPIA QUIRURGICA PEQUEÑAIntervención quirúrgica Toda operación con fines diagnósticos o terapéuticos, realizada mediante incisión u otra vía de abordaje interno, efectuada por un cirujano o equipo quirúrgico que, normalmente, requiere la utilizaciónde un quirófano en un centro sanitario autorizado.Objetivo: Extraer quirurjicamente las bolas de cobre que me causan la inflamacion pelvica y con posibles consecuencias de Embarazo ectópico, Infertilidad, Dolor pélvico crónico, Absceso tubo-ovárico.Pag 81, carencia.Las intervenciones quirúrgicas y la hospitalización, incluyendo las prótesis quirúrgicas, por cualquier motivo y naturaleza, que tendrán un periodo de carencia de seis meses, salvo en los casos de urgencia o accidente. En el concepto de intervención quirúrgica se incluyen los tratamientos de ablación y cirugía endoscópica avanzada mínimamente invasiva incluidos en art. 4. Descripción de las coberturas. Se entenderá por urgencia en este caso aquella asistencia (de carácter médico o sanitario), que de no prestarse de forma inmediata e inaplazable podría poner en peligro la vida del paciente o su integridad física o causar un menoscabo grave permanente en su salud.Accidente, Toda lesión corporal sufrida durante la vigencia de la póliza, que se haya documentado derive de una causa violenta, súbita, externa y ajena a la intención del asegurado, que produzca invalidez temporal o permanente o muerte.(Definicion segun la pag 30 conceptos basicos)Por lo que solicito La autorizacion de la prueba sin tener en cuenta la carencia exigida por lo que se me ha negado ya una vez dicha autorizacion ya que cumple con los requisitos exigidos en el contrato ya que premia la urgencia o el termino accidente. EL ARTICULO 5 NO PROCEDE TAMPOCO porque no existe ninguna patología previa documentado por un médico del ginecólogo de la SS a fecha 27/01/23 dice que no existe patología.

J. M.
03/05/2023

No me dan de baja del servicio

Hola, el día 20/04/2023 he escrito a DKV dónde he adquirido un seguro médico de salud solicitando cancelarlo por falta de utilización, después de estar suscrito un año completo al servicio (no lo usé ni una vez) y me comunican que el contrato se renovó de manera automática por un año más y no podré de darlo de baja hasta abril del 2024.Me parece totalmente abusivo que me obliguen a permanecer un año más pagando un servicio que no necesito y más aún cuando el pago es mensual y ya cumplí la duración del contrato inicialComo solución del problema espero que se tramite la baja del servicio que solicité el día 20/04/2023 mediante el canal adecuado y adjuntando toda la documentación requerida

R. A.

TIENEN MI DINERO RETENIDO

BUENAS TARDES, LOS SEÑORES DEL BANCO DE SABADELL DONDE TENGO MI NOMINA, ,MI DINERO, ETC, ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA POR QUE ME PIDIERON UNOS PAPELES TRAS HACER UN INGRESO PROVENIENTE DE MIS PADRES PARA PODER COMPRAR UN VEHICULO, AHORA TENGO 2 EUROS Y NO TENGO NADA MAS, 1000 EUROS SE QUEDARON DENTRO DEL CAJERO DESDE EL JUEVES PASADO Y MI NOMINA RETENIDA, QUE TENGO QUE HACER IR A PEDIR COMIDA O SUICIDARME POR HABER OLVIDADO TRASLADAR TODA LA INFORMACION QUE ME PIDEN, ESTOY A ESPENSAS DE UN NOTARIO PARA HACER UNA DONACION EN VIDA PERO NO NOS HAN DADO DIA AUN, POR FAVOR LES PIDO QUE ME AYUDEN ENCARECIDAMENTE

P. S.

Cancelación de alojamiento confirmado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una cancelación de una reserva confirmada a través de Airbnb, a 15 días de la misma.En el mes de noviembre de 2022 hice una reserva para 15 personas en un alojamiento en Valencia a través de Airbnb, que quedó confirmada y con parte del pago hecho, y fijada para el viernes 28 de abril de 2023. El 15 de abril de 2023 a las 00.38 horas de la noche recibí un mensaje comunicándome que mi reserva había sido cancelada, sin motivo alguno. Ni el anfitrión ni Airbnb fueron capaces de darme una justificación a esta cancelación. De hecho, desde el Servicio de Atención al Cliente de Airbnb sugirieron que quizá el fallo había sido mío puesto que probablemente no se aceptaban fiestas en el alojamiento que había reservado, cuando yo en ningún momento pregunté si se podían hacer fiestas, ni se me sugirió que no se pudiese y tampoco el anfitrión me preguntó si esa era mi intención.Además, a los pocos minutos de mi cancelación, vi anunciado de nuevo el alojamiento a más del triple del precio original (inicialmente yo reservé 2 noches por 1873,31€, después lo publicitaron por 6205,37€).Tras varias búsquedas y por mi cuenta, sin la ayuda de Airbnb, conseguí encontrar dos alojamientos para estas mismas fechas en Valencia donde pudiésemos alojarnos el mismo número de personas (no había disponibilidad de un único alojamiento para 15 personas en Valencia, dado que era una fecha muy solicitada por ser puente en España). El precio de la reserva de dichos alojamientos era de 2624€, es decir, 750,69€ más caro que el alojamiento inicial). Tras múltiples llamadas y mensajes a través de la aplicación de Airbnb, conseguí que me dieran dos cupones del 10% de precio del alojamiento inicial con una caducidad de un año. Uno de ellos, lo pude utilizar en la nueva reserva, el otro no, y dudo que pueda hacerlo en el periodo de tiempo requerido. Por tanto, hasta ahora sólo me han devuelto 188€, menos de la mitad del precio extra que me tuve que gastar en los nuevos alojamientos.SOLICITO, por un lado, que se me reembolsen los 562€ restantes, y por otro lado, la cancelación de las cuentas de Airbnb del anfitrión que realizó la cancelación, puesto que este episodio ni siquiera aparece reflejado en el anuncio, y le podría pasar a mucha más gente.Sin otro particular, atentamente.Piedad.

J. P.
03/05/2023

Reembolso cuantía a mi cuenta bancaria.

Buenos días. El motivo de mi reclamación es porque contraté un vuelo con la compañía Wizz Air desde Roma hasta Reikiavik entre los días 6 y 18 de julio de 2023, el cual fue modificado en día y horario por la compañía. El hecho es que reclamé la devolución de la cuantía ya que las fechas propuestas no me convenía y me hicieron esa devolución en forma de crédito de la propia compañía para gastarlos en próximos vuelos con ellos y en menos del año. Solicité a la compañía a que me hicieran un reembolso a mi cuenta bancaria. En un primer momento aceptaron y me solicitaron una serie de datos bancarios para realizar el reembolso, el cual nunca se produjo. Tras una segunda reclamación me respondieron que no podía hacerme dicho reembolso, a lo que le contesté que en el primer email si que me lo habían confirmado dicha posibilidad. La respuesta última es que les haga llegar un poder notarial de todos los pasajeros que teníamos esos vuelos para que me puedan hacer la devolución de la cuantía, con el coste que supone tal documento y teniendo el consentimiento de todos los pasajeros tanto a la hora de contratarlo, como de cancelarlo y de solicitar el reembolso del mismo. Por tanto solicito a la empresa que me haga de inmediato la devolución de mi crédito Wizz a mi cuenta bancaria, prorpocionándole también por aquí los datos bancarios que me solicitaron en su día para no demorar más esta cuestión. - IBAN: ES54 2100 2264 9502 0030 8291- Código BIC/SWIFT: CAIXESBBXXX- Nombre del banco: Caixabank- Nombre del titular de la cuenta: Jose Antonio Pérez Quintana- La Moneda: Euro (€)

J. H.
03/05/2023

Hola, el 22 de abril de2023 contraté una reserva de aparcamiento de 24 h con la app ElParking, en un parking de Madrid (Serrano Ortega) que me costaba 24.99 eur pagado por adelantado. Como la app nos llevó a otro sitio terminamos entrando a un parking que pensábamos que era el que había reservado. Resulta que no era el mismo (Serrano Bravo), pero sí del mismo dueño, por lo que en el control nos dijeron que no había problema cuando fuimos a sacarlo. Cuando salimos de allí me habían cobrado también 39.88 Eur por ese parking. La cosa es que la app tiene acceso a mi tarjeta para ingresar dinero en el monedero de la aplicación cuando lo crea conveniente, sin siquiera pedir permiso cada vez, te va sacando dinero como le parece a la app. Pues bien, después de decenas de emails que no contestan, llamadas que no cogen, etc...reclamando esos 39.88 eur, me meten en el monedero 24.99 eur y les pido que me lo devuelvan a mi cuenta. Se han negado a devolvérmelo, dicen que me lo puedo gastar en otra ocasión, pero es que no se trata de volver a contratar esta empresa, ni tengo pensado aparcar el coche en ningún sitio. Fue algo puntual y ahora no solo no devuelven 39.87 eur, sino que deliberadamente meten 24.99 eur, haciéndose los sordos. Al final me sale el parking por casi 40 eur y los otros 24.99 los tengo atrapados en un monedero del que no pueden salir, en total 65 eur. La aplicación no permite sacarlos de ahí, pero si meterlos desde mi cuenta con una sola vez que le das permiso, la primera vez que metes la tarjeta, ya después va sacando dinero como le parece. Es un completo abuso, lo mires como lo mires. Exijo que me devuelvan mi dinero (39.88 eur) en mi cuenta y que se queden con lo que yo había reservado (24.99 eur), no en el monedero de la app. En ningún sitio pone cuando te registras que el monedero es solo de ida, que no te van a pedir permiso para sacar dinero de tu cuenta y que tienen tu dinero en sus manos una vez los contratas.

C. R.

Cambio de Tarifa de forma Unilateral sin Notificacion previa

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la facturación de los últimos meses, al proceder a la regularización de la tarifa fija, y siendo esta desorbitada respecto a los consumos anteriores, he procedido a revisar las facturas previas. He podido observar que en el periodo de facturación de Agosto, ustedes, de forma unilateral y sin comunicación alguna previa, han procedido a actualizar la tarifa multiplicando por 4 su coste. Tampoco han cumplido con la normativa del Real Decreto-ley 23/2021 Esta norma establece que las comercializadoras al subir o revisar sustarifas deben incluir una comparativa de los precios aplicados antes y después de larevisión. Igualmente, deben contener una estimación del coste anual del suministro paradicho consumidor y su comparativa con el coste anual anteriorque les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y tengo una disconformidad respecto a la facturación de los últimos meses. Al proceder ustedes a la regularización de la tarifa fija semestral, y siendo esta desorbitada respecto a los consumos anteriores, he procedido a revisar las facturas previas. He podido observar que en el periodo de facturación del mes de Agosto 2022, ustedes, de forma unilateral y sin comunicación alguna previa, han procedido a actualizar las tarifa multiplicando por 4 su coste, pasando de 0.040142€/Kwh a 0.166082€ Kw/h, modificando así unilateralmente las condiciones contratadas en Junio de ese mismo año, en donde por contrato indican mantenerlas al menos durante 12 meses, únicamente siendo objeto de actualización el del IPC. El Real Decreto-ley 23/2021 no solo les obliga a comunicar al menos con un mes de antelación, de forma transparente y comprensible, sino que además esta norma establece que las comercializadoras al subir o revisar sus tarifas deben incluir una comparativa de los precios aplicados antes y después de la revisión. Igualmente, deben contener una estimación del coste anual del suministro para el consumidor y su comparativa con el coste anual anterior. Todo esto, como les traslado y por tanto reclamo, no ha sido notificado en ningún caso por ustedes, no cumpliendo con la normativa vigente. También están obligadas a informar del derecho del consumidor a rescindir el contrato, sin coste ni penalización alguna, cuando se le notifica una modificación de sus condiciones del contrato. Nunca me han hablado para comunicar esta opción.Añado, que una vez detectada la razón del cambio de tarifa fija, en comunicación con su servicio de atención al cliente, no me informaron tampoco correctamente sobre estos cambios, ni sobre mi derecho a solicitar el cambio a la tarifa TUR, es más, fue imposible realizar el cambio telefónicamente, ni a través de su portal, donde la opción aparece, pero da error en el proceso, y me indicaron telefónicamente que debía ser un error puntual en mi caso, y que lo intentara en otra ocasión. Fue imposible realizarlo, y al final, buscando por internet, decidí llamar a su Comercializadora de Último Recurso y dar el paso para darme de alta en esta compañía de su grupo. Posteriormente les he abierto una reclamación telefónica, en la que me indicaron que no podían darme detalles de la comunicación del cambio de tarifa, que se había realizado a través de correo electrónico, pero que no me lo podían reenviar, y que sería una vez abierta la reclamación cuando se pondrían en contacto conmigo para darme evidencias de la supuesta comunicación. Esto no se ha producido, nadie se ha puesto en contacto conmigo, nadie me ha comunicado nada, y la reclamación numero 327914600 aparece cerrada como resuelto indicando que la comunicación del resultado me ha sido enviada. Matizo que el correo al que hacen referencia, no aparece en ninguno de mis buzones, y por tanto no puedo pensar mas que no ha sido enviado, al menos a mi correo asociado a la cuenta, y desde luego no desde una dirección de Iberdrola.Dado que no me han dado por el momento solución alguna, ni información y por consiguiente no parece posible que de forma rápida me den contestación a través de sus canales de atención, solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando el importe de las facturas desde el 9 de Agosto del 2022 hasta la fecha, según el importe contratado con ustedes en fecha 250de Junio del 2022, tanto de termino fijo de 11.82€/mes, como del término variable de 0.040142€Kw/h. Sin otro particular, atentamente.

Incumplimiento de contrato

Hola, Soy P F. Os presento este escrito de queja por incumplimiento de contrato por parte de plus ultra seguros.El día 12 de abril de 2023 dan un golpe a mi vehículo estacionado y a otro que también estaba estacionado.Se realiza el parte sin problema alguno, ya que somos vecinos y nos conocemos de hace años.El día 13 presentó el parte en correduría de seguros y solicito un vehículo de cortesía es una de sus coberturas. Y ya de ahí me voy sin respuesta.El día 14 me llama el perito, para realizar una peritación a domicilio. Donde se presenta a mediodía, saca fotos del vehículo y le comento que necesito un vehículo de sustitución. Me comenta que el taller que me ofrece trabaja bien, tienen vehículo de cortesía y que cuando lleve el vehículo a reparar, lo solicite. Ese mismo día el taller, me llama de tarde para que les lleve el vehículo.El lunes día 17 se entrega mi vehículo en el taller. Se pregunta de plazo de trabajos y ya nadie sabe nada. PREGUNTO POR VEHÍCULO DE CORTESIA. Y me dicen que no disponen de ninguno. Ya les digo que aguanto hasta el lunes. Ya me han liado. Así que para casa y sin vehículo de sustitución.Al cabo de semana y media sin saber nada de mi vehículo realizo una llamada a siniestros el día !!!26¡¡¡.Hablo con ellos para saber cuál es el estado de vehículo, si han aceptado el siniestro, está desmontado , pintando....SOLO PARA SABER DONDE ESTA MI VEHICULO DESPUES DE 9 DIAS SIN SABER NADA. les comento todo hasta el día de hoy y que no me han dejado un vehículo de sustitución, ya que lo necesito.Su respuesta fue, que si lo había solicitado y le comento, que desde el primer día. Al final se pone a darme largas y que se iban a poner hoy con mi vehículo, que casualidad!! se empezarán los trabajos después de llamar y que el viernes 28 se me entregaría. Otra vez sin coche.El viernes 28 me llama el taller a última hora, no tenía el móvil, al llamar después ya no me atendió nadie el teléfono. A nadie se le ocurre llamar para ir a recoger un coche a las 5 de la tarde. Así que sería para contarme largas también por parte del taller. Consiguiendo con esto dejarme dos semanas completas y un fin de semana siendo festivo el lunes sin vehículo alguno. El día 2 de mayo, llamo al taller y me dice, que llamaba para decirme que se les pasó pintar la puerta del piloto, así que otro día más, que si quiero que me lo lleve y que se lo lleve otro día. ¿¿¿Estamos tontos o que???? Me pongo en contacto con quejas telefónicamente y me dice que van a mirarlo. Ya del mosqueo y tomadura de pelo por no querer dejarme un vehículo, que lo ofrecéis con póliza que tengo plus ultra y con vuestros talleres autopresto. Habéis conseguido dejarme sin movilidad casi 20 días, obligándome a desplazarme por otros medios. Y realizando gastos que no debería, por no tener un vehículo de sustitución y que plus ultra, solo da largas para no cumplir su contrato.

ME CORTAN LA LINEA Y NO SABEN GESTIONARLO

Hace alrededor de 2 semanas que decidimos pasarnos a Digi. 1 fibra + 5 teléfonos. Al principio todo relativamente bien. Pero el día 28 de Abril, un numero de teléfono(606xxxxxx) dejó de funcionar, al llamar salía que ese numero no pertenece a ningún cliente. La sorpresa fue al ver que había recibido un sms de Digi como que la portabilidad de un numero (722xxxxxx) se había efectuado correctamente. Efectivamente se había cambiado el numero de la sim y tenía línea pero con otro numero de teléfono diferente.Nada mas recibir el sms abrimos una incidencia con el numero 11240606.Al día siguiente el numero (722xxxxxx) desapareció de la tarjeta sim, y se recibió un sms a otro numero del contrato como que la incidencia estaba solucionada.Estuvimos todo el día probando para ver si nos daban línea, y no había manera. Al final después de muchas llamadas a Digi me dijeron que probara a hacer un duplicado de tarjeta por que la otra tarjeta sim estaría bloqueada al haber habido ese error.Así que pedimos un duplicado, y pasadas 72h y después de otras muchas llamadas me dicen que ha habido un error en el duplicado y que tengo que pedir otro duplicado.Ahora hemos vuelto a pedir otro duplicado, y llevamos una semana casi sin línea.De las 15 o 20 llamadas a Digi, cada asesor te comenta una cosa diferente.Justamente el numero de teléfono al que han cortado la línea está siempre contactando con médicos por problemas de salud, y al parecer el día 28 en la primera llamada se iba a solucionar en seguida... Lógicamente aparte de que no me cobren la parte proporcional de la factura, me gustaría pedir una indemnización por la perdida del numero de teléfono durante esta semana.A todo esto cada llamada para reclamar había un tiempo de espera de 20 minutos... Así que os podéis imaginar el tiempo que nos ha llevado reclamar para absolutamente nada.Incluso en una ocasión me encontré con una asesora la cual decidió colgarme y hablarme de malas formas sin entender mi situación al comentarle que no se había solucionado nada y había recibido un sms diciendo que estaba solucionado.

C. G.
Bicimad

Cobro por servicio gratuito a todo el público de bicimad

Llevo usando Bicimad desde hace unas semanas y ayer cuando dejé la bicicleta en el tótem, debidamente, observé que me cobraron por el servicio que tanto promocionan de gratis 5,50€.Al llamar me contesta una teleoperadora que es por que no dispongo del abono y soy usuaria ocasional.Además, mantiene que viene así en el contrato.Le comento que llevo usando el servicio en más ocasiones y que esto no ha pasado y se mantiene en que se especifica así en el contrato.He mirado el contrato que tienen en la App y no especifica nada al respecto sólo viene información, antigua, sobre como usar el servicio y sus tasas, pero nada para el uso en estos meses de gratuidad.Según sus propagandas por periódicos y demás, es gratuito para cualquiera: el periodo de tiempo en el que bicimad será gratis para cualquier persona.Y con respecto a los abonados se menciona: Los usuarios que están en el abono anual tendrán que migrar su cuenta a MPass (iOS, Android). En cuanto al pago, este se prorrogará de manera automática en 5 meses, que empezarán a cobrarse después de los meses gratuitos de bicimad. Es decir, después del 31 de julio.Solicita la devolución de los 5,50€ y que al pasar los meses de gratuidad sea cuando se introduzca el nº de tarjeta, viendo la falta de profesionalidad de los altos y no altos cargos. Por lo menos que no den mala imagen tanto del Ayto de Madrid, desquicien a los usuari@s y hundan un proyecto.Mi sensación después de esto es de no votar al partido que está actualmente gobernando, por supuesto darme de baja y no saber nada de bicimad, me compró una bici por 100€ y estoy sin amarguras y tomaduras de pelo.Si hubiera ido bien el servicio muy probablemente hubiera cogido el abono anual pero viendo el percal no quiero nada más que mis 5,50€ y no confío nada en la EMT y su calidad de servicio.