Cancelacion de contrato

V. F.

A: McFit

18/07/2023

Hola, el mes de junio la cuota de 29,99 de la mensualidad que pago desde el 2020 fue devuelta por primera vez en el banco. Cosa la cual no entendí porque tenía 1 mes gratis por invitar a otra persona a afiliarse . Esperando el mes de julio a qué me realizarán el cobro no me cobran pero en la app me dice que tengo el mes gratis . Ayer consulto en el gym mi tarjeta me dice q tengo el mes gratis pero no puedo acceder porque m dieron de baja y anularon el contrato , no sólo eso sino que me indican una deuda de 183 euros , por gastos de cancelación e indemnización, una estafa total y absurda . Primero no tengo permanencia pues cuando contraté era sólo el año y lo cumplí . He llamado y enviado email y no me dan ninguna solución . Y me envían este correo que dice : “ N° de socio: XE036-15390626 Estimado/a Verónica :Te informamos que no hemos recibido ningún pago para saldar tu deuda pendiente y que, por este motivo, hemos resuelto tu contrato de socio por incumplimiento.La deuda total asciende a 183,56 €, incluyendo gastos de cancelación por importe de 50,00 € y gastos de indemnización por importe de 90,66 € .Podrás pagar directamente con tarjeta de débito o de crédito en el gimnasio o mediante transferencia bancaria a nuestra cuenta de Bankinter, poniendo como referencia tu número de socio:IBAN: ES03 0128 7704 8605 0000 9612// SWIFT: BKBKESMMXXXSi no pagas esta deuda en el plazo de 1 semana, pasaremos tu expediente a nuestros abogados. Nos reservamos el derecho de adoptar cualquier otro tipo de medida adicional.Un saludoTu Equipo McFIT“ Me siento totalmente estafa y afectada pues ni el mes gratis m lo dieron y no solo tenia ese sino otro mes por haberse inscrito el día de ayer dni hermana Antes de decirme que m habían cancelado . Quiero que me den una solución a esta estafa de esta compañía . Además que los servicios están fatales , muchas veces apagan el aire y t dicen que es que está dañado y así pasan los días .