S. P.

La Conga 6090 ha dejado de aspirar

Buenos días,El 29 de Noviembre de 2020 adquirí una Conga 6090. Ayer, 1 de Febrero, despues de haberse quedado parada en una parte de la casa, apagada sin motivo aparente, se apagaba nada más salir de la base de carga. Ahora no se apaga, pero tampoco aspira, vaga por la casa sin aspirar.

E. M.
02/02/2021

Cambio de titular sin mi consentimiento

Buenos días, el pasado mes de octubre inicié un cambio de instalación eléctrica con Naturgy, mi comercializadora. Tras seguir los pasos indicados por ellos: cambiar de potencia, bajar la tensión, realizar un nuevo boletín de reconocimiento y modificar la instalación, en el momento en el que debían solicitar el cambio de contador a la distribuidora empezaron los problemas. Después de hacer varias reclamaciones vía email y teléfono tratando de solucionar este tema, de repente un día, en una de mis llamadas, me dicen que no tengo un contrato activo con Naturgy, y por tanto, no pueden ayudarme. Como solución, me recomiendan hacer un nuevo contrato, el cual hago y cuando comprueban mis datos me dicen que el CUPS de mi factura no va a mi nombre, que titular del domicilio no coincide con mis datos.Ante esta situación, me dicen que no pueden hacer nada. Por tanto, me encuentro en un limbo que nadie sabe cómo resolver. Ante esta situación declaro que se han utilizado mis datos personales para hacer un cambio de titularidad que no he solicitado ni autorizado, a la vez que se ha rescindido un contrato sin la misma autorización.

M. D.

devolucion router

vodafone me reclama por factura, el importe de router fibra de una instalacion que me hicieron el año pasado que no llego a terminarse ni a hacer la portabilidad, no tuve ni acceso a la web como cliente, y no llegue a generar ninguna factura ya que solicite la cancelacion antes de 8 horas tras la instalacionno he recibido los codigos de devolucion de 2 routers de fibra, para poder entregarlos en una tienda vodafone y ahora me reclaman el importe de los mismos, y no me quieren volver a dar codigos de devolucion, que dicen estar caducados. y me reclaman importe de los routers y la instalacion, alrededor de 450 €Solicito la anulacion de la deuda, y quiero devolver los routers en su caja original en perfecto estado, ya que no habia compromiso de permanencia de ningun tipo y no llegue a ser cliente en ningun momento, ni hice uso de ningun servicio.

A. G.

incumplimiento del envío 24h

Hola, contraté la entrega en 24 horas, el envío salíó el 21 de enero, tenía que llegar el 22 de enero. Miré en la web el número de seguimiento y han ido cambiando la fecha de entrega diariamente retrasándola por motivos no explicados, simplemente ponía Su envío no ha podido ser entregado por causas ajenas a Correos Express al encontrarse la zona de entrega inaccesible o restringida un día tras otro, es un lugar de fácil acceso y he enviado otras veces a la misma dirección, el receptor del pedido me infromó que ni siquiera lo habían llamado ni habían tocado al timbre, y ni siquiera han llamado a mi tampoco que soy el remitente. El 26 de enero volví a mirar el estado del envío en la web y decidí ponerme en contacto con ellos de nuevo, llevaba tres días intentando contactar con ellos y nadie atiende al teléfono, en la web pone que necesito cita previa si quiero recoger el paquete del almacén pero si no atienden el teléfono no sé como la van a dar...Y el teléfono de atención al cliente de la central que pone en la web solo sirve para dar vueltas a la información de envío con una grabación automatizada, pero no hace nada más, el mismo bucle una y otra vez sin poder hablar con una persona. El formulario de atención al cliente de la web está deshabilitado así que tampoco es una via posible de contacto. Tras muchas llamadas por parte mia y del receptor del pedido conseguimos que atendiesen la llamada y les dimos un teléfono movil distinto para que llamasen porque no se dignaban siquiera a bajarse de la furgoneta y tocar al timbre, simplemente estaban llegando a la puerta, llamaban por telefono y si no lo cogían se marchaban anotando el pedido para otro día...así que finalmente el día 27 el receptor recibió el envío, 5 días después de su fecha de entrega prevista que era el 22 de enero, y pagué 16,47€ por el envío urgente en 24h. He de añadir que el paquete estaba absolutamente maltratado, la caja medio desmontada y en el interior faltaba un artículo pequeño, un pendiente con una perla falsa, es poco valioso pero no estaba en la caja.

L. D.
02/02/2021

Mala educación e ineptitud de teleoperadora

Buenos días, Les escribo para denunciar el comportamiento maleducado y carente de profesionalidad de la teleoperadora Marina que me ha atendido hoy a mi llamada en el 911221452 desde mi número 63*****14 a las 11:05-11:10 del día 2 de Febrero de 2021. La persona en cuestión ha sido incapaz de informarme ni explicar la situación de la reclamación de reembolso sobre la cita test covid que tenía. Como se me terminaba el plazo para cualquier trámite, pedí un cambio de cita para ganar tiempo y me la anuló siendo incapaz de darme otra. Ante mi queja cogió y me colgó el teléfono directamente dejándome sin cita alguna. Llamé de nuevo y me atendió una persona normal y profesional que me aplazó la cita sin ningún problema y me informó de que la reclamación seguía en proceso. Por favor tomen las medidas necesarias para seleccionar personal capacitado para el trabajo ya que la impresión que ha dejado de su empresa es nefasta.Un saludo

V. P.

FACTURACION

Hola, En fecha diciembre me cobraron por adelantado el servicio el cual iba a nombre de mi expareja, en el proceso de cambio de permanencia, solicite un cambio de nombre al mío, pero me pasaron el recibo de 112 el cual pagamos, luego hicieron un abono de 90 a nombre también del antiguo titular por los mismos servicios que me intentan cobrar ahora con factura de 124 es decir me cobran más por el servicio contratado siendo el mismo. Ya cobraron una parte a Jordi y encima pretenden que vuelva a pagar por un servicio primero que ya no tengo ya que el móvil de el esta a su nombre y encima los servicios que a ellos les han dado la gana, y para mas colmo, en fecha 12 Enero ya no iba a nombre mío el móvil pero claro ellos lo cobran por adelanto. En el proceso de volver a Vodafone estuve casi 10 días sin servicio de televisión, fibra y teléfono ya que no conseguían volver a conectarme, pero ellos también me cobran un servicio que no he utilizado a lo cual solo saben decir ya te hicimos un abono, lo cual pretenden que pague 124+22 € de algo que yo contrate en oferta por 32 €. Quieron ya que me han pasado el recibo por segunda vez que me hagan el abono correspondiente a lo real que tengo contratado con ellos

I. A.
Chus pereda, s. l.

Retraso en darme presupuesto o solución al problema

Con fecha 29 de Diciembre AXA les paso mis datos para hacer una asistencia de una antena, pasaron los días y me tuve que poner en contacto con Uds. y me dijeron que tenían mis datos y que se pondrían en contacto conmigo, pasaron los días y hasta tuve que llamar tres veces mas para que un técnico se pusiera en contacto me dijo que le enviara una foto y no se supo mas. Volví a llamar a oficinas y una chica muy amable me paso un presupuesto pero no me indico que no entraba por el seguro, cosa que todavía no se el motivo con rachas el día 29 de mas de 80 km por hora. Mi queja es que no puedo estar un mes sin antena a la espera de un servicio técnico que no se pone en contacto conmigo ni me da explicaciones. Al final es AXA quien lo soluciona, cambiando de servicio técnico.

Reclamacion comisiones

Buenos días, el pasado 22/01/2021 cargasteis en mi cuenta ES35-0049-3153-1329-1611-6391 12€ en concepto de liquidación de contrato, este importe se cobró en descubierto y hoy 02/02/2021 me habeis cobrado 5€ de Gastos reclamación saldo deudor. Por lo que solicito se devuelvan dichas comisiones dado que según las buenas practicas bancarias del Banco de España a las que su entidad esta adherida no se pueden cobrar comisiones en descubierto.

J. G.

NECESITO LA FACTURA DEL ENVÍO

Necesito que me envíen la factura del envío 6383000159241752.Por favor, es la tercera vez que la reclamo!!

B. D.

ESTAFA IBERIA TELEFONO 901 y NO RESPONDEN

Debido a la tormenta de nieve de filomena, nuestro vuelo de Madrid-Bruselas fue cancelado en varias ocasiones. Por este motivo, tuvimos que ponernos en contacto con Iberia para intentar recolocarnos en otro vuelo. Por supuesto, no conseguimos contactar con ningun operador y finalmente pudimos hacer la gestion por la web. Cual es mi sorpresa que cuando recibo la factura de telefono veo un cargo de 42 EUR que solo se corresponden a llamadas a Iberia en esos dias. RECLAMO que me devuelvan el dinero o me compensen. No indican ni el coste de la llamada ni un numero alternativo en la pagina web.