Cobro por venta ficticia

20/07/2023

VIagogo me dijo que había puesto un anuncio de venta pero que no estaba completo. Decía que toda las demás personas que habían puesto entradas para ese concierto habían adjuntado la entrada, siendo imposible pues el promotor mandó las entradas 5 días antes del concierto y yo subí el anuncio un mes antes.Me intenté poner en contacto con ellos por correo y nunca respondieron. Visto que no podía conseguir las entradas decidí borrar el anuncio de venta.Me ha llegado un correo diciendo que tras ese anuncio se realizó una venta que nunca fue completada correctamente y que, por ello, se me hará un cargo de 50€.Les escribo por correo y no responden. En mi cuenta se puede ver claramente que esa venta nunca fue realizada. Exijo que no se me cobren los 50€ ya que no hay derecho.

21/07/2023

Querida Lucia,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.enta ficticia - (CPTES01837544-73)

16/08/2023

Buenas tardes, Recibí un correo vuestro diciendo que recibiría un reembolso por el cargo mal hecho y lo recibiría en 10 días y todavía no lo he recibido.

16/08/2023

17/08/2023

17/08/2023

24/08/2023

Buenos días,Llevo más de un mes esperando a recibir mi dinero. No paro de recibir correos diciendo que llegará en 10 días y nunca llega.¿Puede por favor ponerse alguien en contacto conmigo? No me parece ni medio normal esta situación la verdad. Se me ha cobrado un dinero por algo que no ha pasado.

24/08/2023

Querida Lucia,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,