Fraude Internet
Buenos días, el día 3/2/2021 realicé un Pedido para realizarme un test PCR. La empresa ofrecía la realización ese mismo día y la entrega de resultados en 24 horas. Realizo el pago por internet de 60 euros y no recibo ningún comprobante ni de la compra ni de la citación y el lugar de toma de la muestra no indica ningún número postal de calle ni aparece la empresa ubicada en esa calle en ningun sitio. Intento ponerme en contacto con la empresa y el buzón está lleno durante dos días. Me veo obligada a contratar los servicios en otra empresa para poder hacer uso del test como necesitaba (100 euros). Dado que la realización de test se ha convertido en un negocio en la situación que estamos reclamo la devolución de mi dinero (60 euros) y por otro lado que se obligue a esta empresa (si es que existe y actúa legalmente) que retire de internet la publicidad engañosa.Escribí a la empresa un correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta. Sólo hoy me han enviado una factura de un servicio que no han prestado.
Trabajo cobrado y no realizado
Buenos días, El día 28 de octubre del 2020, hago una transferencia de 150€ para que se hiciera en mi nombre la presentación por internet de un trámite en el IVIMA, se solicita que una vez presentada la documentación me sea remitida.El día 11 de noviembre se realiza la 1ª reclamación de la documentación y contesta que la envia por mail cuando llegue al despacho.El día 13 de noviembre se hace la 2ª reclamación de la documentación, contesta que la envió hace dos días, pero que la vuelve a enviar.El día 18 de noviembre se hace la 3ª reclamación y contesta que le dirá a su compañera que lo envie. Ese mismo día le envié un mail que copio a continuación: ¨No entiendo muy bien que pasa con la documentación, ya se la he reclamado en varias ocasiones, la última hace un rato.Quiero mi documentación ya. O me devuelve el dinero por la gestión que le he pagado y que voy a tener que poner en duda si está realizada.Si no recibo alguna de las dos cosas hoy, pasaré todos los mail y los wassaps que he mantenido con usted a mi abogado.¨ Me contesta que lo haga y que ya me dijo que me lo enviaría su compañera y que cuando llegue al despacho a las 8 me llamará para enviarlo en ese momento. Por supuesto ni llamó ni lo envió.El día 25 de noviembre realizo la 4ª reclamación de la documentación, no contesta.El día 18 de enero realizo la 5ª reclamación de la documentación, no contesta.Hoy 8 de febrero, vuelvo a reclamar la documentación por 6ª vez, no contesta.Quiero mi documentación o que me devuelva el dinero que le pague por la gestión.
Devolución del dinero por un programa de formación que no cumple con lo prometido
Hola,El 28 de junio de 2020 compré un curso de formación llamado Máster Lanza tu Negocio a Marta García.Realicé la compra a través de la plataforma Hotmart. En el recibo de confirmación del pago enviado por Hotmart, aparece como vendedora martagarcia.tvPor eso reclamo a esa empresa, aunque la sociedad es el Grupo MG Empowerment Internacional SL). NIF B88401765 Tenía domicilio en la calle Sanchez Preciados, 48, 28039, Madrid. y desde diciembre en otra dirección: GRUPO MG EMPOWERMENT INTERNACIONAL SLCalle de José Fentanes, 7928035 Madrid.La formación se inició el 15 de julio, e iba a durar 90 días. Había una parte de vídeos y otra de sesiones grupales en directo.A lo largo del tiempo, se observaron las siguientes bienes y/o servicios NO entregados:1. Incumplimiento de las características básicas ofertadas en la publicidad del Master:a. La mayor parte de los módulos (del 4 al 8) no estaban actualizados. Eran videos antiguos con programas desfasados.b. No se daba el acompañamiento personal 24/7 explicitado en la publicidad.c. No he recibido los tres libros físicos en formato ebook.d. Falta toda la información relativa al posicionamiento de la empresa (como se anunciaba en la publicidad).e. Faltan las estrategias de marketing y ventas.f. Falta la revisión total del proyecto,g. No ha habido seguimiento del alumno.h. He sufrido daños a nivel moral, emocional por la pérdida de tiempo y el coste de oportunidad de poder haber hecho Masters que ofrecen lo que anuncian. La negativa de la empresa a colaborar esta creando una perdida de tiempo enorme en mi vida.i. Se ignoraban las quejas de forma sistemática en las sesiones en vivo.2. No se ha recibido contrato de compra venta o información explícita sobre desestimiento del curso, como especifica la Ley en el RDL 1/2007.3. Hay más de 60 alumnos matriculados que a lo largo del tiempo han reclamado la devolución del dinero a la empresa, y esta desoye las peticiones de forma sistemática.En mi caso, más de dos meses después de terminado el curso, ante al alud de quejas en un grupo privado de Facebook, que fueron borrados (y ahora el grupo tiene vetado el acceso a los alumnos que nos quejamos), la empresaria ofreció nuevos vídeos y entrar en otro grupo de Telegram. No me interesó porque no merece mi confianza.4. El día 11 de diciembre de 2020 se mandó un burofax a la empresa reclamando la devolución del dinero, junto a 60 personas de la edición de julio y de otras anteriores en las que sucedió lo mismo. Sin respuesta. 5. El día 22 de enero de 2021 se reclamó por burofax la devolución del dinero, a través del bufete Écija (yo y otras 21 compañeras alumnas). 6. Reclamé por email (hola@martagarcia.tv) la factura y la devolución del dinero (que había pedido vía grupo de Facebook). Sobre la factura, recibí un mail en el que se me decía que se me contestaría a las 72 horas. Y después otro, en el que para solicitarla hacía click y me llevaba a un documento word donde aparecía el nombre de otra compañera del máster con los días de asistencia y las sesiones realizadas. Al volver a reclamar, me remitieron a la plataforma Hotmart, a través de la que había hecho el pago.Pagué 2,997.17 euros. Según la factura de Hotmart, 520.17 euros corresponden al IVA (21%). Demanda del cliente Reembolso: € 2,477.00Gracias.Ariadna Trillas
Reembolso importe almacén
Hola, el 11/01/21 contraté con tu.tienda un curso para abrir mi propia tienda online y también pagué el acceso a los productos de su almacén para vender cuando mi tienda estuviese lista.Dado que es algo bastante innovador y en constante cambio, la empresa se compromete a actualizar la información y a asesorarte en todo momento vía Instagram o tickets (soporte de la página) indistintamente.Siguiendo paso por paso los consejos del curso tuve problemas, por lo que fui comentándoselos a la empresa para resolverlos. Debido a la demora de respuesta y con tal de no perder tiempo (mi objetivo era empezar a vender en Febrero) fui investigando por mi cuenta, cuando descubrí por otras vías que el curso tenía bastantes lagunas y que había apartados obsoletos (reconocido a posteriori por la misma empresa).Finalmente y a causa de seguir unos pasos incorrectos y desactualizados, mi tienda quedo restringida y baneada por Facebook antes de llegar siquiera a publicar algún producto.Ante esta situación, y sintiéndome bastante abandonada comenté al fundador que debido a la falta de fluidez en la comunicación y a que el servicio y la forma de trabajar de la empresa no era la contratada, prefería prescindir del acceso al almacén del que no había hecho uso y del que no voy a hacer pues la ventaja del mismo era poder disponer de stock el mes de Febrero en el que el resto de proveedores suelen tener retrasos de envío.Supuse que la empresa no iba a poner impedimento para reembolsarme los 490€ que pagué por el almacén, ya que a diferencia del curso (que aunque no me sirvió de mucho había visto), este servicio no había sido prestado ni utilizado.Para mi sorpresa, tu.tienda se negó a realizarme el reembolso escudándose en que las condiciones del curso (que no del almacén) no admiten reembolso una vez abierto.Aún explicándoles que evidentemente los 95€ del curso no los reclamaba y que simplemente quería la devolución del servicio no utilizado de almacén, me contestaron que era imposible y que me releyera las condiciones.Por todo ello, me he visto obligada a recurrir a OCU, pues no estoy dispuesta a renunciar a esa cantidad de dinero.Espero que esta incidencia se solucione por esta vía sin tener que recurrir a otros procesos.Muchas gracias.
ARTICULO EN MAL FUNCIONAMIENTO . SE ENVIA AL SERVICIO TECNICO/ GARANTIA Y HA DESAPARECIDO DE CAMINO.
Articulo recibido en mal funcionamiento , enviado para gestionar garantía y ser revisado por el servicio técnico y tras dos meses sin noticias ,. reclamo el mismo via mail y me indican que no han recibido nada.Deben reclamar a Correos Express , que es la agencia de transportes. Si no llego a contactar via mail , nadie me me informa de lo sucedido y me quedo sin el artículo y sin el importe que he pagado por el mismo?Ya no quiero que me envíen el artículo , que me devuelvan el dinero por favor.Gracias y un saludo
Factura alta por agua NO consumida
Me llega una factura de 233 euros de agua. El fontanero soluciona problema con valvula de retorno contador. Lo pago yo.Reclamo la factura porque no se ha consumido ese agua, ni derrochado, ni fugado, sino que la válvula ha fallado y el agua ha entrado y salido en casa sin consumirse, volviendo a la red. Me la cobran a mí sin usarla y se la cobran a otros vecinos ya que siguen disponiendo de ese agua en la red.No estoy de acuerdo.
Virgin telco reclamación de facturas
Hola, me di de alta con vuestras compañía de fibra y móvil. Tuve problemas de cobertura y de datos desde el día uno. Deje pasar unos días a ver si se solucionaba y no. Entonces me puse en contacto con vosotros para informaros de las incidencias y me informaron que en efecto había una incidencia y el técnico se pondría en contacto conmigo. Tardó dos semanas en llamarme y me acabo diciendo que veía que había un problema pero que no lo podía solucionar y que me llamaría otro técnico. Mientras tanto yo con un servicio pésimo. Nunca tenía cobertura, no me entraban las llamadas, me llegaban mensajes de que me habían llamado y daba como que el teléfono estaba apagado o fuera de cobertura. Cuando conseguían contactar conmigo y contestaba era imposible mantener una conversación puesto que por la falta de cobertura no me entendían y se entrecortaba todo el tiempo. Con los datos móviles me pasaba lo mismo, no podía entrar en internet, no me cargaban los vídeos del Facebook o instagram, no funcionaba nada, y cuando llegaba a casa y lo conectaba al wifi pasaba lo mismo. El segundo técnico nunca me llegó a llamar y de repente me llegó la factura. Había pasado un mes sin servicios. Contacto con vosotros y vuestra respuesta fue que tenía que pagar igualmente y nunca se me solucionó. Me di de baja y me pase a otra compañía, el móvil y la fibra, en la que ellos me dieron de baja e hicieron la portabilidad del móvil y cuál ha sido mi sorpresa que, pasado un mes, me llega otra factura vuestra de la fibra. Contacto con vosotros, cosa muy complicada por que vuestras líneas nunca funcionan, y me decís que nadie lo había dado de baja, cosa que no es cierta puesto que la nueva compañía lo hizo e hicisteis caso omiso y según vosotros he estado este ultimo mes con las dos compañías de fibra y por eso me lo tenéis que cobrar y esto no es así, yo ya estaba con la nueva y no hice uso de vuestros servicios de fibra puesto que no tenía conectado vuestro router. Hoy día 8 de febrero 2021 he hecho un escrito para darme de baja de mi puño y letra. Por lo tanto, no pienso que deba pagar el NO servicio que tuve con vosotros durante el mes de diciembre y por supuesto tampoco pienso que deba pagar el recibo que según vosotros he tenido la fibra del mes de enero cuando ni tan siquiera tenía instalado vuestro router.
Manual taller y reparacion incompleto/no correcto
Buenas tardes, Compré un manual de TALLER Y REPARACION en este link: https://www.centrodata.es/es/product/6839311-manual-de-mecanica-y-reparacion-citroen-jumpy-peugeot-expert-gas-y-diesel-desde-1995-2006Como se puede leer en el anuncio: Manual técnico muy completo para la reparación, reglajes y mantenimiento del automóvil, todos los procesos de reparación explicados paso a paso. diagramas y esquemas de funcionamiento para una sencilla comprensión con dibujos y fotografías que sirven de referencia en todo momento. En el manual que se me ha mandado no se hace referencia ni se habla de dirección, suspensión, embrague, reparaciones y cotas en el chasis, caja de cambios y un largo etc. Cuando en el manual se dice que SÍ aparecen. Además, muchas partes de la información que han mandado es de herramientas necesarias , ademas de estar repetidas.Es un manual incompleto y en ningun momento es un manual de taller , ni de mecanica. Explica mas el manual del propietario que este.Lo más grave, es que de la poca información válida, no corresponde a mi modelo de coche. Antes de pedir el manual , hable con ellos y les solicite para mi modelo de furgoneta , que manual era el que necesitaba , siendo ete el que me indicaron.Al enviarmelo, me encuentro con que la mayoría de las páginas son repetidas , incluyendo informaciones tecnicas de aceites y herramientas, para rellenar las paguinas, faltando descripcion del vehiculo, partes, reparaciones,etc. Los datos ahí mostrados no solo no son válidos, si no que pueden llevar a error.Otra información hace referencia a mecánica en general, no haciendo referencia a ningún modelo de vehiculo en concreto. no trae nada de electricidad, ni de lo siguiente: Cuadro de características generales del coche Información de procesos Esquemas sobre el funcionamiento de elementos mecánicos y eléctricos Datos tecnicos de motor y valores de comprobación Instrucciones de montaje y desmontaje con ilustraciones que describen el proceso a seguir Procesos de reparación o mantenimiento:MOTOR,TRASMISION,DIRECCION,SUSPENSION,FRENOSELECTRICIDAD,CLIMATIZACION, ETC.Revisión y mantenimiento recomendados por el fabricante.Manual realizado con los datos oficiales proporcionados por el fabricante., pero sí que se indica en el anuncio ( Y es algo básico en un manual de taller).Dado que no corresponde con la informacion por la que pagado, deseo que me devuelvan el dinero.18,57 eu
Cobro de llamada a número 902122333
Por extravío de envío, el 5 de enero realice desde mi móvil llamada a número facilitado de correos express 902122333, y se cobró un importe de 1,93 Eur por la llamada, (mi compañía de telefonía es PEPEPHONE) a pesar de estar regulado por modificación en Dic 2020 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios (art 21.2 y 49) que obliga a la gratuidad de números 902. Solicito retribución íntegra del importe a la llamada cobrada al 902 el 5 de Enero.
problemas cobertura
buenos dias, quiero proceder a irme de vodafone sin tener que pagarles permanencia ninguna, ya que han incumplido lo prometido cuando cambiamos de compañia telefonica, ya que no disponemos ni cobertura de telefono ni red, en segun que sitios y momentos.quiero proceder a deshacer este contrato con ellos y no tener que pagarles nada, porque no estoy de acuerdo con el servicio que se me esta dando.atenetamenteMaria Edurne Seda Gambin