Buenas tardes. Me comunico con ustedes para hacer una reclamación por el cobro de mi factura telefónica donde nos cobran un importe en llamadas roaming donde nos cobran llamadas de 8 minutos en una fecha que en mi historial de llamadas sale que no me llamaron y luego otras fecha que ciertamente me han llamado pero yo no he contestado y en teoría si no contesto no me pueden cobrar. Entonces quiero ponerme en contacto por aquí porque ya por el número de atención al cliente he hecho 2 reclamaciones alegando que tengo mi historial de llamadas como prueba para que lo revisen y que por ende me llamen o me digan en que forma se los puedo facilitar para qje puedan realizar las revisiones que deben hacerse en estos casos. Pero directamente ne dicen que me llamarán y no lo hacen y me envían mensajes diciendo que no procese la reclamación y por ende no me descontarán nada a pesar de que si quiera han sido capaces de pedirme las pruebas que tengo del historial de llamadas por eso me pongo en contacto a través de esta plataforma pidiendo que se me haga caso y revisen bien mi caso y si no pues tomare medidas con la gente de OCU si es necesario ya que me han cobrado una factura con casi 90 euros más de lo que debería con solo llamadas roaming