No me deja acceder a Netflix en viaje

F. V.

A: NETFLIX

22/07/2023

Estimado responsable del servicio de atención al cliente de Netflix,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal con respecto a los problemas que he enfrentado al intentar acceder a la plataforma de streaming de Netflix tanto durante mis viajes como en la residencia de mis suegros. Además, me gustaría hacer hincapié en que no se me ha proporcionado una hoja de reclamaciones adecuada para expresar estos problemas y buscar una solución.En primer lugar, como suscriptor leal y entusiasta de Netflix, considero que es extremadamente decepcionante que no haya podido disfrutar del servicio mientras estaba de viaje. Como empresa líder en el mercado del entretenimiento en línea, esperaba poder acceder a mi contenido favorito en cualquier momento y lugar. Sin embargo, he experimentado dificultades significativas al intentar iniciar sesión y reproducir contenido durante mis viajes recientes. Esta situación ha resultado en una gran frustración y ha afectado negativamente mi experiencia como cliente de Netflix.Además, me encuentro con problemas similares cuando intento usar Netflix en la casa de mis suegros. A pesar de contar con una conexión a Internet estable y cumplir con todos los requisitos técnicos necesarios, el acceso a la plataforma se ve obstaculizado constantemente. Esto es especialmente preocupante, ya que afecta no solo mi experiencia personal, sino también la de mi familia y amigos que desean disfrutar del servicio durante nuestras visitas.Por otra parte, me preocupa profundamente que no se me haya proporcionado una hoja de reclamaciones adecuada para expresar mis problemas y buscar una solución satisfactoria. Como consumidor, tengo derecho a recibir una respuesta adecuada por parte de la empresa ante cualquier inconveniente o dificultad que pueda surgir durante el uso de sus servicios. Espero que Netflix cumpla con su deber de atención al cliente y me brinde una forma oficial de presentar mi reclamación.En vista de lo anteriormente expuesto, solicito amablemente que tomen las siguientes acciones:1. Investigación exhaustiva: Solicito una investigación completa sobre las dificultades que he experimentado al intentar acceder a Netflix tanto durante mis viajes como en la casa de mis suegros. Esto incluye una revisión de los requisitos técnicos y las posibles limitaciones que puedan existir en estas situaciones.2. Solución inmediata: Exijo una solución inmediata a los problemas mencionados. Esto puede incluir la implementación de medidas técnicas para garantizar el acceso adecuado al servicio de Netflix en diferentes ubicaciones.3. Hoja de reclamaciones: Solicito que se me proporcione una hoja de reclamaciones oficial. Como consumidor, tengo el derecho de tener un canal adecuado para expresar mis preocupaciones y recibir una respuesta formal de la empresa.4. Compensación adecuada: Dada la frustración y las dificultades experimentadas, solicito una compensación adecuada por el tiempo y la inconveniencia causados. Esto puede incluir una extensión de mi suscripción o algún otro tipo de compensación justa.Un cordial saludo

22/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

01/08/2023

Netflix (Netflix) Aug 1, 2023, 16::02 GMT+5:30 Hola:Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos.Atentamente,Netflix This email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk[2K36VK-J9P1V]

F. V.

A: NETFLIX

01/08/2023

Si mi email asociado a la cuenta es fjvsantos@usal.es. Un cordial saludo

DATA NOT AVAILABLE

22/08/2023

Netflix (Netflix) Aug 22, 2023, 15::16 GMT+5:30 Hola:Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos.Atentamente,Netflix This email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk[2K36VK-J9P1V]

22/08/2023