Vehículo con avería de caja de cambio y otras averías
Concesionario Multimarca ICARS Granollers (Barcelona). Hace 2 meses el 13/11/20 compré un Citoren C4 grand Picasso exclusive, 2.0 HDI de 136 CV diésel, año 2008, automático. He ido al concesionario y al taller que tienen al lado, unas 4 veces desde entonces. La última vez el 21/02/21, lo tuvo que llevar la grúa por una avería grave en la caja de cambios. Se rompió causando parada inmediata del vehículo y consecuentemente el bloqueo de todo el sistema eléctrico (incluso el encendido). Pudimos haber tenido un accidente. Después de ir desde Barcelona al concesionario ICARS en Granollers, las 4 veces mencionadas, solicitando que me revisaran las marchas porque no iban bien y el vehículo se quedaba bloqueado en varias ocasiones. Quiero añadir la gran molestia del desplazamiento (teniendo en cuenta que trabajo a diario en Barcelona) y se invierten 2 horas en el trayecto de ida y vuelta, levantándome a las 6 de la mañana para llegar a tiempoa mi trabajo. Han hecho caso omiso a mis reclamaciones, dándome largas, incluso el mecánico me dijo que podía seguir circulando con el vehículo y al día siguiente petaron las marchas con el vehículo en circulación. Verdaderamente es denunciable. Consecuentemente, no me puedo fiar del profesional que era el jefe del taller en Granollers que es el taller mecánico que tienen contratado, ni puedo confiar en el concesionario. Las consecuencias, son muchísimos problemas, me encuentro en plena mudanza y tuvimos que llamar a otra persona para que nos ayudara a llevar las cosas de la mudanza. Por lo tanto tuvimos que cargar y descargar al menos 6 veces todos los artículos en el transcurso de la mañana y muchos de ellos se fracturaron con tanto ajetreo (son algunos de los daños y perjuicios ocasionados). Me quedé sin vehículo, un domingo a 60 km de mi casa, sin apenas transporte público. El día siguiente 22/02/21 tenía que llevarles el coche la grúa, siendo lunes por la mañana informé a ICARS, que se pusiera en contacto conmigo y me llamara el gerente/ director (ya que él no se dignaba a llamarme o cojerme el teléfono), y no solamente no lo hizo si no que no me contestaba al teléfono (durante los 3 días porsteriores). No me confirmaron ni informaron de la llegada del vehículo con la grúa al concesionario (el 22/02/21) ni tampoco que mirarían de arreglarlo. Un tupido silencio por no decir, dejadez, además, nadie contestaba al teléfono... cero comunicación, nefasta atención, carencia de humanidad y de humildad. Se supone que iban dejarme uno de cortesía el concesionario, el que llevaba más de una semana de retraso (cambiándome y aplazándome las fechas de entrega continuamente) y una más extensa todavía lista de espera de hasta 15 días. Después de una semana insistiendo me dicen que tengo uno y que puedo ir a buscarlo, cuando llego allí no tenían vehículo de cortesía preparado, después de hacer el trayecto en transporte público con tres transbordos hasta Granollers y a contra reloj para llegar a mi trabajo. Por mencionar algunos de problemas que he tenido con el vehículo desde entonces, recién comprado son fallo en las ventanillas (cuando en el contrato de compraventa se escribió que tenían que revisarlas, fallo en el cambio marchas, fallo en el encendido, fallos en el sistema eléctrico, etc... El 10/2/21 al vehículo se le enciendió el testigo de avería del motor check engine que fué sometído a un estudio por la máquina de otro mecánico durante mi ruta. Salieron más de 8 averías graves entre otras caja de cambios , sistema de motor, unidad de relés de motor, suspensión neumáticos, etc. Por cierto, cuando compré el vehículo Citroen, estaba en reserva de diésel, no puede ni llegar a Barcelona. Del mismo modo, cabe añadir la lamentable furgoneta que me dejaron, súcia, deteriorada, con el embrague durísimo, con un ruído estruentoso en el motor, los frenos que chirrian hasta oírse el metal, el sonido y vibración de la correa que parece que se va a salir, por no decir que no se puede escuchar ni la radio del tormentoso ruído del vehículo. Los dos vehículos sin diésel para llegar a destino. ¡Una verguenza!. Fiarme de un concesionario así, no han demostrado ni pizca de confianza. Como conclusión personal y como consumidora/clienta, sólo les interesa la venta de los coches, una vez vendidos, pasan de tí aunque tengas un año pagado de garantía. O pierdes la paciencia con ellos o te tienes que enfadar por un bien (vehículo) en mal estado y sin revisión. Sólo te queda agradecer tener salud y no haber tenido un accidente o provocar la causa de otros.Solicito la devolución del dinero invertido en la compra que asciende a 4.450€ íntegro con la garantía incluida. Por las molestias ocasionadas que se podrían haber evitado, la mala gestión, organización y las mentiras que he sufrido. Después de todo el calvario, no se han indignado a pedirme ni una mísera disculpa o mostrar algo de empatía. Encima, hasta les tendría que estar agradecida!. NO quiero el vehículo aunque lo arreglen (supuestamente según su criterio), reitero de nuevo, que desconfío totalmente en el concesionario ICARS y en su taller mecánico de confianza. Ya tengo otro vehículo esperándome en un concesionario serio y responsable con el dinero de la devolución. Solicito que realicen el ingreso inmediatamente a mi número de cuenta bancaria. Debido a que no puedo estar sin vehículo y me corre urgencia el desplazamiento desde mi casa a mi lugar de trabajo.
Problema con inodoro
Hola. En el pedido 551024 adquirimos dos PACK WC SENSEA COMPACTA S/DUAL ENT/INF que recogimos en su tienda de Oviedo. Después de las obras de reforma de nuestro piso, al trasladarnos y empezar a hacer uso de los inodoros, encontramos que al realizar la descarga de la cisterna producen salpicaduras al suelo exterior del inodoro y/o a la tapadera del mismo, con el consiguiente problema de higiene que representa.Abrimos la oportuna reclamación con número 21021434705 y nos atendieron en la tienda de Oviedo facilitándonos un nuevo sistema de descarga para que probásemos en uno de ellos. Al sustituirlo, el problema empeoró.Entendemos que se trata de un problema de diseño del inodoro que es marca propia de Leroy Merlin por los comentarios que hay en su web de otros clientes.Ante lo cual exigimos nos sustituyan los dos inodoros por otro modelo similar haciéndose cargo de los gastos de la nueva instalación.
TREN SIN CALEFACCION
Holael dia 15 de enero de 2021, mi madre de 93 años, viajo De Valladolid a Salamanca,y la temperatura del vagón era de 8 grados, temperatura claramente baja y mas para una señora tan mayor.Adjunto billetes y foto de la temperatura en el interior del tren.
Compra (pedido) aún NO recibida/o
Hola,El 25 de enero de 2021 compré cuatro (4) artículos a la empresa Biovea de España el proceso fue rápido y sin complicaciones me dijeron que sería envíado con UPS.El 26/01/21 me avisaron que mi pedido estaba en camino ORDEN # 42495770.El 30/01/21 me informaron de una actualización del número de seguimiento de mi pedido BIOVEA.El 02/02/21 les envíe un correo solicitando información y me respondieron con un Ticket de Soporte 585481 que pronto me responderían. El mismo día respondieron lo siguiente: le informamos de que su paquete fue enviado el 27 de enero 2021 desde nuestro almacén de Estados Unidos mediante el servicio postal de UPS con seguimiento. Una vez que llegue el paquete a España será entregado por parte de Correos.El plazo normal de entrega para España es de 06 a 08 días laborables a partir de la fecha de envío de su pedido.A continuación, le facilitamos también un número de seguimiento XXXX, con el que podrá ver el estado del pedido a través de: XXXX.y a la fecha aún no he recibido nada, entro al segumiento con el localizador y esta desde el 12/02/21 así Finalizada tramitación aduanera12 de febrero, 2021 · 12:16Finalizada tramitación de importación, envío en curso hacía el destinatarioEl 22/02/21 les envíe nuevamente otro correo solicitando información e inmediatamente me generaron un ticket automatico que dice que en 48 seré respondida y a la fecha aún nada, ya me cansé. Información sobre pedido aún NO recibido orden número #42495770De verdad necesito mis productos con urgencia por algo los compre pero si no me dicen que ha sucedido y cuando los recibiré (que debería ser lo antes posible por no decir mañana) entonces tendré que solicitar la cancelación del mismo y el reembolso inmediato de mi dinero.Por favor, agradecería pronta respuesta y solución a mi caso.Gracias.
Estafa e información engañosa
Hola, me contactaron diciendo que podía acceder al bono social en mi factura de la luz y el gas, todo esto según sus palabras literales Sin cambiar de compañía actual.Me comentaron los beneficios del bono, descuentos, etc y me pasaron con la grabación para aceptar los términos etc.Una vez finalizado el proceso me comentan que me enviarán un SMS donde aparece el contrato y tengo que responder un SI.A este SMS aún no he contestado ya que en él aparecia un enlace a un contrato de la empresa Aldro Energia, que no es mi compañías actual.Deseo reclamar ya que en la llamada de la comercial se me indicó especialmente que no necesitaría cambiar de compañía, lo que al parecer era una mentira.Después de contactarles por un número de atención al cliente que me ofrecieron, el (693 51 54 75) diciendo que no iba a responder al SMS porque me habían mentido, no he vuelto a saber de ellos. Ni siquiera se si están llevandfo a cabo el cambio en los suministros sin mi consentimiento final.
Fraude campaña publicitaria
Buenas tardesEsta mañana se han cargado 3 pagos en mi cuenta de paypal.Como no tengo ninguna promoción contratada con Facebook la primera operación directamente en la web de paypal fue abrir un caso y cancelar el acuerdo de pagos con Facebook.Paypal ha cerrado el caso y no se puede hacer cargo del reembolso.En mi Facebook business aparece como administrador de cuenta publicitaria otra persona junto a mi que no conozco de nada (https://www.facebook.com/gail.linville.39) y veo que hay una campaña publicitaria que yo no he creado, que no puedo detener y que no para de gastar dinero. Tan solo he conseguido modificar la hora de finalización en vano, porque la campaña sigue acumulando deuda. Estoy sin duda ante un hackeo de mi cuenta u otro tipo de fraude similar.He intentado contactar con Facebook por varias vías y por cauce oficial para reclamar un reembolso, pero la disputa es cerrada de forma automática con la que no puede hacer nada.Me gustaría en primer lugar que subsanen ese error de administrador y campaña fraudulentos, haciendo desaparecer también la deuda que sigue generando y en segundo lugar que me reembolsen los 3 cargos por un valor total de 70 euros.Gracias y un saludo.
envio destruido sin autorización y sin consulta previa
Hola, estaba esperando a un envio que me mandé yo a mi mismo desde el estranjero. Contiene regalos de navidad de mi familia, otros objetos de gran valor personal y alimentos artesanales. Segun el seguimiento online, el envio en 19 feb.21 ya estaba en Mallorca en el almacen y la entrega estaba prevista para lunes 22.feb. No fue entregado el lunes y el lunes por la noche de repente salió destruido y hemos recibido instrucciones de nuestro cliente para destruir el envío lo cual es es una mentira fresca. Una instruccion de esta clase nunca daba nadie, por lo menos nadie quien tuviera la autorización.El marte 23.feb. el servicio de atencion al cliente me dijó dos veces, que esta destruido por orden del remitente y tengo que hablar con la empresa remitente sobre una indemnisacion, despues colgaron. Lo que yo dije y pregunté no les interesaba ni me respondieron, solo repitían la misma frase y colgaron. Aa la tercera llamada el agente contó, que se mojó el paquete, evidentamente por una botella rota en el interior, hay que gestionarlo con el remitente y tengo que dirigirme al remitente y Mondial Relay. Pues, el remitente soy yo mismo/mi mujer y a mi o a ella no consultó nadie. Pedi que me digan, donde se encuentra el paquete fisicamente y que me lo den, o por lo menos lo que sobra de mi envio, porque contiene objetos de valor personal. Esto fue denegado, no querian darme mas informaciones y me colgaron el telefono.Una llamada en Mondial Relay mostró, que Mondial no sabia de nada, ni del incidente del envio y menos daban instrucciones ningunas de su destruccion. Con otras palabras - destuido por orden del remitente es una mentira.A cada mail que mando, responde un bot bajo el nombre de un tal Jesus Garcia, su telefono lleva a la atencion de clientes que vuelven a no dar informacion ninguna y colgar el telefono de nuevo.Correos Espress no esta el proprietario del envio y asi no esta autorizado de destruirlo sin consultarle antes al proprietario, remitente o destinatario, sin verificar los desperfectos del daño y sin mostrar ninguna evidencia del incidente. Lo que dicen por teléfono y en la página web evidentamente son mentiras, la llamada prometida de un gestor de Correos Express nunca pasó y el tal Sr. Garcia se esconde tras un autoresponder.No se que pasó de verdad, pero me parece muy raro y puedo imaginarme bien, donde pasó la destruccion de verdad. Con tanta prisa que se llevó acabo esta destruccion, tal como intentan de liberarse de mi contandome solo frases estandar, no darme informaciones, tapar todo con mentiras evidentes y ocultar lo que pasó en realidad.Una indemnisacion no me devuelve los objectos, quiero el contenido de mi envio. No have falta suministrarlo, estoy dispuesto a recogerlo personalmente en cada momento. Solo quiero saber donde esta para rescatar lo que puedo.
Reembolso intereses abusivos
Muy Sres. Míos:Me dirijo a Uds. en cuanto entidad emisora y comercializadora de la tarjeta visa pass carrefour tipo revolving como cliente con dni numero __25184628L_____________________ .Considero que la contratación adolece de vicios de nulidad, conforme al Código Civil y legislación especial aplicable. Vulnera mis derechos como consumidor y minorista, por tratarse de un contrato de adhesión con condiciones generales no negociadas, y cláusulas abusivas que imponen la renuncia o limitación de derechos. También incumple los criterios del control de transparencia establecidos por Tribunal Supremo en diferentes sentencias, y ademas infringen lo dispuesto en la ley de represión de la usura de 23/07/1908, por aplicar también intereses usurarios.Al respecto, el Tribunal Supremo establece que basta para considerar usurario un préstamo/crédito, cuando esté previsto aplicar un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Por ello, les requiero para que desde la recepción de este escrito procedan a declarar nula la cláusula de intereses en los contratos que haya tenido con ustedes y la devoluciòn de los intereses abonados en los mismos con carácter retroactivo. Así mismo les solicito toda la documental relativa a dicho contrato que obre en su poder, y que tengan obligación de conservar, en concreto la que se especifica a continuación en aplicación del artículo 30.1 del CCom:Contrato/s y documento/s firmado/s por mí en relación con las solicitudes de tarjetas/prestamos rápidos de crédito.Relación de abonos o disposiciones de efectivo realizadas mediante uso de los prestamos y cargos o pagos efectuados en devolución de principal, intereses y comisiones.Último resguardo bancario emitido y deuda viva a fecha de la presente carta.Si transcurrido el plazo de 2 meses desde la fecha de presentación de esta reclamación, no he recibido respuesta positiva, se considerará cumplido el trámite de tener por intentada reclamación previa a la vía judicial.Atentamente,Santiago Biesa Navarro
Vodafone no cumple con lo pactado
Hola, el 11 de diciembre de 2020 renove con vodafone añadiendo Fibra, teléfono fijo y TV gratis hasta febrero.La fibra después de más de dos meses no me la han instalado por la ineficacia de uno de sus técnicos de instalación ya que decía que los tubos corrugados de mi vivienda estan obstruidos cuando anteriormente había fibra en la vivienda de otra compañia.La solución del técnico fue que tenía que pagar a otro instalador para que me volvieran a instalar la fibra hasta el interior de mi vivienda ya que los postes pertenecen a movistar eso si pagando la cantidad de 80€.Evidentemente dije que No. Fueron más de dos meses con llamadas diarias para ver cuando podian instalarme la fibra ya que la necesitaba para mi trabajo y poner reclamaciones para que finalmente el técnico no realizara bien su trabajo. El problema reside en que me han estado cobrando 47.99€ sólo por la telefonia móvil ya que argumentan que no me han podido realizar la oferta contratada que era de 29,90€ porque no me han instalado la fibra.Si el error es de ustedes por no poder instalar de forma correcta la instalación, ¿Como me vais a cobrar más dinero?Yo no me niego a pagar mi tarifa móvil pero creo que lo justo es pagar sólo lo que podía disfrutar, que es el teléfono móvil realizando la oferta sobre lo que he disfrutado.Me he sentido engañado y estafado de principio a fin para que ahora me llameis reclamando esa cantidad cuando he pertenecido a la compañia más de 10 años y siempre pagando al día.Quiero que me elimineis de la lista de morosos como decía vuestra compañera que me añadiria y que no me molesten más realizando esas llamadas amenazantes si no pondre la reclamación judicial yo a vosotros por acoso e injurias.Adjunto documentación.
Amenazas para el cobro de una deuda inexistente
Recibo llamadas de la empresa Asesoría Jurídica Konecta Legal&Collections (email: vodafone@recobros.grupokonecta.net) solicitando el cobro de una deuda inexistente por parte de Vodafone. Llamadas en las que se niegan a indicarme dónde han conseguido mis datos, a facilitarme la autorización en la que consiento dicha cesión de dichos datos y, por supuesto, se niegan en rotundo a facilitarme datos de su empresa como el CIF. Las llamadas siempre discurren del mismo modo, falsas amenazas con procesos legales inexistentes, faltas de respeto, negativa a facilitar ningún dato y finalización de la llamada cuando se les comunica que están siendo grabados por si fuera necesario ampliar la denuncia con los añadidos de extorsión y acoso.Una sola llamada más y, además de la pertinente denuncia por quebrantar la actual Ley de Protección de Datos (que ya está en marcha), haré públicas las grabaciones (sí, cuento con el consentimiento de la otra parte para realizarlas).Y un consejo, extorsionar es delito si lo van a intentar, asegúrense de no hacerlo con alguien que conozca la legislación vigente.Quedo a la espera de disculpas y de no recibir ni Inma sola llamada más.Saludos