Problemas de salud con un producto
Hola, adquirí el producto Xiaomi pet fountain. El animal ha desarrollado obstrucciones del tracto urinario inferior por cristales de estruvita. Un animal completamente sano inició dichos problemas al comenzar a utilizar la Xiaomi pet fountain. Tras retirar el producto los problemas han comenzado a mitigar.Sin embargo, el animal ha sufrido durante semanas obstrucciones de repetición, necesitando sondases intermitentes y medicación abundante.Solicito una devolución del dinero del producto y una compensación.Además rogaría que se analizara el problema, porque me consta que no es el primer animal que desarrolla estos problemas secundarios al uso de dicho producto.Gracias, un saludo.
Cobro indebido y baja efectuada
Hola, Desde junio de 2018, habiendo efectuado el cese del alquiler de la vivienda en la direccion C/ Mosen Pantaleón Benedí 3, 3ºC Derecha, y en consecuencia la baja de los suministros de Aguas y Saneamientos, el servicio sigue dado de alto a mi nombre con la consecuente facturación. Se mantuvo el pago con vistas a un intento de la baja del servicio sin llegar a recurrir a medios jurídicos, pero debido a la falta de atención de los empleados de la empresa de suministros, decidí devolver la facturación y recurrir a un servicio jurídico.En Junio de 2021 contrato el servicio jurídico de Legalitas para reclamar la baja del servicio y reclamar las facturas que se me hacen llegar.En Julio de 2021 me enviais una carta contestando que se inicia el procedimiento para anular toda la facturación a partir de Julio de 2018.A finales de 2021 empezáis otra vez con nuevas facturas, y en el ejercicio de la Renta para el año 2021, la Agencia Tributaria me notifica el embargo de mi cuenta corriente por una factura impagada de el Instituto Aragonés del Agua.En 2022 aún me siguen llegando facturas del mismo domicilio y a mi nombre.A pesar de los escritos efectuados por abogados y con la ley en la mano, la facturación y el servicio siguen activos.Por lo tanto, solicito:Primero: La baja efectiva inmediata de los servicios de la empresa.Segundo: Ya que tanto el intento amistoso de la baja del servicio, como la mediación de los abogados no han sido válidos, la devolución de los importes de las facturas satisfechas desde septiembre de 2018, entendiendose la factura de esta fecha como la última reclamable debido al periodo desde julio de 2018 hasta la fecha de la siguiente factura.Tercero: Daños y perjuicios por el tiempo transcurrido desde el inicio del problema (se van a cumplir casi cinco años) y la providencia de apremio de la Agencia Tributaria.Ruego terminemos con esta situación de una vez.Muchas Gracias.
Problemas con el pedido
Hola, realize un pedido y no dan respuesta de ningún tipo, ponia 24/48 h la entrega y han pasado 14 dias.Le mande un mensaje con otro movil y los leyeron al momento pero cuando les dije que era yo me bloquearon.
Problemas de facturacion habituales
Hola, la empresa Primagas tiene constantes errores en su facturación a clientes. Noviembre 2022, me facturaron consumo estimado de Septiembre a Octubre. El 2/11/2022 se hizo una lectura real y hay una diferencia de consumo a mi favor de 49m3. Como en otras ocasiones, me dijeron que me lo sustraerían en la factura siguiente, esperé hasta Enero. El 26/01/23 me vuelven a emitir factura y cargo por ese consumo, ahora desde Octubre hasta Enero. Les he reclamado en incontables ocasiones y no me dan respuesta. Lo único que veo en su WEB es un abono emitido 23/12/2022 que nunca llego a abonarse. Por teléfono me dicen que abonarán o sustraerán el importe pero no hacen nada. He pagado 2 veces el mismo consumo y no devuelven el importe, ni los intereses que genera. Esto nos ha pasado a más vecinos y otros años. Sigo a la espera de respuesta de Primagas por escrito con la devolucion del importe.
Desistimiento seguro y amortización anticipada del préstamo
Buenas tardes:Con fecha 1 de diciembre de 2021 envié burofax por el que desistí del seguro de Fallecimiento (F), Incapacidad Permanente (IP), Incapacidad Temporal (IT) y Desempleo (PE) vinculado a un préstamo con CARDIF ASSURANCE VIE y CARDIF ASSURANCES RISQUES DIVERS ESPAÑA, a través de Banco Cetelem SAU como mediador.A día de hoy, y transcurridos más de 12 meses, quiero realizar la cancelación anticipada del crédito para lo que preciso el descuento tanto la prima de seguro, como los intereses generados durante este tiempo.Mi temor es realizar la amortización anticipada y no recibir el abono del préstamo del que desistí ejerciendo mis derechos. Pero, mes que se dilata, mes que debo abonar más y más intereses.Cuando llamo a atención al cliente me dicen que se trata de una operación interna, que es información privada y que, por lo tanto, no me pueden informar. Ruego una solución.
Problema con la cobertura de la penalización con Masmovil
El pasado mes de setiembre de 2022 yo era cliente de la compañía de telecomunicaciones Masmovil. A raíz de un engaño con la compañía Lowi, quienes me hicieron creer que pertenecían también a Masmovil, me cambié de operador. Sin embargo, Masmovil se puso en contacto conmigo para ver cuales eran las causas por las que pedía la portabilidad, momento en el cual di cuenta de que había sido víctima de un engaño en una guerra de empresas de telecomunicaciones y volví a Masmovil.La compañía me aseguró que me cubrían la penalización de Yoigo. De hecho, me remitieron un mensaje en el que indican que Masmovil cubre la penalización con Lowi, informanos con dni al email: promociones,masmovil@masmovil.com y te lo pagamos hast 260EDías después Lowi, efectivamente me cargó la penalización y yo remití a Masmovil la documentación que me solicitaban: factura de Lowi, recibo del banco, DNI.Les he remitido toda la documentación en tres ocasiones y todavía no han procedido a la devolución de la penalización.Es por ello que solicito su ayuda para el reembolso de la penalización
Crímen de Robo y ***
En el día de 10 de Enero de 2023, he hecho una transferencia bancária a través de Nickel Bank en el valor de 20€ al señor ***. El banco ha confirmado la transferencia en la misma hora, pero el dinero NO HA SIDO ENTREGUE al destinatario por un período de 3 días. 3 dias después de ya haber me confirmado el pago, la empresa me há enviado un correo eletrónico pediendo un montón de informaciones sobre el señor Sergio, para realizar la transferencia que YA HABÍA SIDO CONFIRMADA.Una vez que yo no tenia las informaciones sobre el señor Sergio que el banco me pedia para realizar la transferencia, he desistido de hacer el pago y la transferencia fue cancelada, pero hace 33 dias que espero que el dinero sea devuelto a mi cuenta, lo que el banco se recusa hacer y me obliga esperar con la desculpa de que una supuesta ·operadora en Francia aún no ha liberado los valores en mi cuenta, me obligando esperar por 33 días, me dejando sin mi dinero, generando prejuícios a mi sin la menor necesidad y por placer, pues la atención al cliente más allá de ineficaz es muy cinica. He llamado una docena de veces atención al cliente por teléfono. He intercambiado más de 20 mensajes de email con el sector de reclamaciones de la empresa, ya hace 33 dias.Más allá del trato cinico, arrogante e ironico por parte de los funcionarios y trabajadores de la empresa, la respuesta que dan por teléfono o por emailes siempre la misma: Nuestro operador en Francia aún no ha confirmado cuando será devuelto su dinero. Así que confirme, te lo diremos. Recibo todos los días la misma respuesta y espero que devuelvan mi dinero, mismo después de passados 33 dias y la empresa simplemente me trata como si yo tuviera la obligación de esperar y no ellos de devolver el dinero de una transferencia que han confirmado, pero no lo han hecho. Otro día he necesitado conferir mi contraseña en la APP del banco y por eso me han cobrado 1€ extra.No bastando eso todo, Ahora en el més de Febrero, al no tener dinero disponible en la cuenta para pagar una domiciliación de la empresa Prosegur Alarmas, me han enviado un mensaje informando que me hivan cobrar 10€ extras para hacer el mismo pago 14 dias después. Cuando he llamado a Prosegur para efectuar el pago directamente a empresa, el funcionário me ha dicho que NIckel Bank ya había pagado, mismo sin que yo tuviera dinero en mí cuenta, apenas para cobrar 10€ extras.Después de hacer el pago directamente a la empresa y retirar todas mis domiciliaciones de Nickel Bank, ellos siguen me enviando mensaje para que ponga dinero en mi cuenta, para realizar el pago de la domiciliación que ha sido rechazada por falta de fondos y que ya está pagada pues he hecho el pago directamente a la empresa. 2º la Empresa Prosegur que tuvo el pago rechazado, Nickel bank ha pagado mi cuenta de 32,22€ sin que yo tuviera dinero en la cuenta, apenas para cobrar 10€ extras por el rechazo de la domiciliación, mismo después de se apropiar de mis 20€ por 33 días, que se completan hoy.Me parece que es una empresa especializada en estafas financieras. Más allá de recuperar el dinero de la transferencia de 20€ que fue confirmada, pero no fue entregue al destinatario y tampoco devolvida en mi cuenta del banco, me gustaria exigir y cobrar por prejuícios, xenofobía y daños morales, el valor de 20€ mínimo, por cada día que la empresa se ha apropiado de mi dinero (hoy completan 33 días) y me ha hecho esperar, por todo el tiempo que me ha hecho perder escribiendo, llamando y reclamando repetidas veces sin jjamás resolver el problema, teniendo que contar siempre la misma história y sin que devolvan mi dinero, gracias a un supuesto operador en francia que tiene poderes para apropriarse de manera criminal del dinero del cliente por un período de 33 días mínimo, que seguramente serán superados me obligando esperar más.La empresa se recusa a darme una fecha límite para la devolución del dinero y sigue me obligando a esperar, lo que me hace sentirme en la obligación de responsabilizar la empresa judicial y criminalmente por robo, xenofobía y estafa y ser indemnizado por la apropiación indebida de mi dinero por un período mínimo que ya completa 33 dias hoy y que seguramente seguirá. Eso sin cuentar la domiciliación quer han pagado sin que yo tuviera dinero en cuenta, apenas para cobrar 10€ más para hacer el mismo trámite 10 días después. Al ver las paginas de la empresa en redes sociales, se nota que otras personas han pasado lo mismo, se sienten estafadas pues la empresa no completa las transferencia, roba y genera prejudícios a los clientes, que son en sua gran maioria inmigrantes, sin papeles, trabajadores, pobres, que al ser robado y estafado por esa empresa de francia, no tienen a quién recoger.Deseo de todo corazón que España esté libre de esa clase de empresa que miente, roba, engaña y estafa sus clientes de manera xenófoba, sin ningun respeto.
No existia permanencia
Mi expareja tenia contratada una tarifa de internet en casa y dos lineas telefono movil, sin ningun tipo de permanencia con Vodafone. Individualice y puse a mi nombre mi linea y despues me fui a otra compañia. Ahora me reclaman alrededor de 125 euros y corpracion legal me esta acosando y amenazando con meterme en una lista de morosos, estoy cansado, no hay derecho
Retraso en la portabilidad
El pasado 19 de enero realicé un cambio de portabilidad tanto de fijo como de móvil de mi antigua compañía Orange a Digi.Se me prometió que en un plazo de 1 día como mucho una vez hubiera recibido las tarjetas se realizaría dicha portabilidad.Las tarjetas las recibimos el 24 de enero y llevo llamando desde entonces a Digi, obteniendo simplemente la respuesta de pasamos nota o lo ponemos como urgente en todas las ocasiones, sin que haya habido noticia por vuestra parte.El problema viene cuando la portabilidad de la línea sí que se realizó en la fecha establecida (26 de enero), perdiendo la promoción que yo tenía con mi antigua compañía (que incluía fijo y móvil) y que empieza a cobrarme por los móviles todo el tiempo que siga con ellos y vosotros no realicéis la portabilidad.Según FACUA y mis derechos como consumidor, el plazo máximo para la realización de la portabilidad es de dos días llevamos tres semanas sin noticias. Por lo tanto, necesito que me deis alguna solución de manera urgente, así como una aclaración y compensación por el retraso y futura factura que mi antigua compañía me va a cobrar por no haber hecho la portabilidad de todo en tiempo y fecha, como es mi derecho y vuestra obligación.Muchas gracias.
DEVOLUCIÓN RESERVA - PROMOCION AQ SALES
Hola, se reclama la devolución de la reserva 3.000€ + intereses de demora, por incumplimiento de contrato de reserva de vivienda y anejos Promoción AQ SALES, suscrito con la promotora GLUKE INVESTMENTS SLU, en virtud de la cláusula QUINTA.- RESOLUCIÓN DEL DERECHO DE ELECCCIÓN DE VIVIENDA, apartado I. SUPUESTOS EXCEPCIONALES DE RESOLUCIÓN, letra b) de dicho contrato (no se han iniciado las obras en el plazo establecido)