engaño en oferta y nulo servicio ofrecido

08/08/2023

Buenas tardes:Recibí una llamada con un oferta que acepte y una vez hecho todo, en nada se pareció a la realidad, era todo mentira, desde el precio a los servicios ofrecidos, por si fuera poco cada vez que contacto con vodafone, se pasa el tiempo y todo me dicen que en 24 o 48 horas estará resuelto, MENTIRA, ya mande por escrito las conversaciones del comercial y me reconocieron que no eran ni reales ni factibles, pero que no me preocupara, además luego ha habido incidencias técnicas, por lo que al final obviamente me negué y lo deje por escrito , pues bien hoy me llama una maquinita para decirme que voy a recibir una factura y cuando intento comunicar con ellos o cuelgan o como ahora me tienen.....tiempo con la musiquita ......quiero que se olviden por completo de mi y obviamente que no me carguen nada, pues son ellos los que han incumplido absolutamente con todo, es mas me acaban de nuevo de grabar la baja comentándome la penalización que me niego a pagar pues son ellos los que no han cumplido con nada.

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 14H53' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/08/2023

Buenas noches:Les vuelvo a indicar que es imposible contactar con ustedes, el chat , Tobi, no sirve, ustedes siempre dicen lo más smo cuando se habla con ustedes y además lo ponen por sms y luego nunca resuelven.Saludos

09/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de agosto de 2023 05H44' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/08/2023

Estimado Sr. SeguraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con los servicios dados de baja el día 8 de agosto del 2023, estos se instalaron el día 24 de julio del 2023 y la baja no se tramito dentro del plazo de desistimiento, asimismo, el contrato de alta cuenta con firma certificada a través de la línea que se portó. Con base en lo anterior, no es posible realizar ajuste sobre los futuros cobros. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 14:54ión: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26)[Case: 00144aJBWFKC84J2- 00]Reclamación: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

10/08/2023

Estimado Sr. SeguraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición. Sin embargo, al no contar con ningún tipo de registro con solicitud de baja, no es posible ajustar los futuros cobros. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 5:45a: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26)[Case: 00144aJBWFKC8MQ1- 00]Respuesta: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

10/08/2023

Buenas noches, ustedes me engañaron, cambié de compañía por un precio que me dieron con un precio y unos servicios que no se corresponden con la realidad, les solicito todas kas grabaciones incluidas las del área de retención de clientes y tengan claro que en las redes sociales haré públicas todas las transcripciones que tengo suyas si recibo el más mínimo cargo.

10/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de agosto de 2023 00H51' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/08/2023

11/08/2023

14/08/2023

14/08/2023

Estimado Sr. SeguraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, no contamos con registro de grabación, ya que las grabaciones son grabadas de manera aleatoria para velar por la atención proporcionada. Debe tener en cuenta que, el contrato con la firma tiene la misma validez de la grabación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 0:51a: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26)[Case: 00144aJBWFKCBFG3- 00]Respuesta: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

15/08/2023

Ustedes estuvieron dándome largas con que resolverían el problema y nadie lo hizo, es más me dijeron que la baja la hacían con la portabilidad y que por mi seguridad se grababa también mentira yono me niego a pagar si tengo unos servicios a como la tele no tuve al no funcionar ni el deco ni la app a solo se descarga en lengua eslava con un prefijo de más 38. Voy a hacer públicas en redes sociales todas las conversaciones para que la gente vea lo que supone atender una llamada suya como esto no se resuelva y por cierto firme para que se me aplicará el precio que se me dijo y que grabaron ustedes desde retención de clientes.

15/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 15 de agosto de 2023 03H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/08/2023

16/08/2023

Estimado Sr. SeguraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, no contamos con registro de grabación, ya que las grabaciones son grabadas de manera aleatoria para velar por la atención proporcionada. Debe tener en cuenta que, el contrato con la firma tiene la misma validez de la grabación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 3:29a: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26)[Case: 00144aJBWFKCESFV- 00]Respuesta: engaño en oferta y nulo servicio ofrecido - (CPTES01851077-26) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important